?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     В ночь с пятого на шестое ноября в ходе оперативных мероприятий были задержаны члены вооруженного мусульманского подполья, действующего в Подмосковье. Все это проходило в рамках операции по поимке банды "автоубийц GTA". Причастность задержанных к "банде GTA" пока не доказана, но по горячим следам СМИ нам сообщили следующее. Часть банды была задержаны в загородном доме прокурора (!), при задержании произошел бой с применением гранат и автомтаического оружия. Один из сопротивлявшихся был убит и тут же объявлен "главарем" банды (на каком основании?).  И хотя дом сгорел (уничтожение улик?), в схроне на территории особняка закрытого элитного поселка нашли склад оружия, в котором было 60 единиц автоматического оружия и взрывчатка. Далее мы узнали, что члены банды (список фамилий по ссылке)  мусульмане-экстремисты - в основном выходцы из Средней Азии. В ходе допросов правоохранительным органам стало известно, что лидеры «банды ГТА» тренировали наёмных бойцов для террористов  написали «LifeNews».
       В тот же день СМИ принесли еще одну удивительную новость
о том, что заместитель начальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров был застрелен на охоте в Якутии, куда он прибыл с частным визитом.  Как же это произошло? "Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армен Закарян случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился заместитель главы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте." Возможно это читая трагическая случайность. Этакая "драма на охоте" и возможно также, что это чисто случайное совпадение - убийство крупного чиновника, отвечающего за миграционную политику в Москве и убийство главаря банды азиатов в особняке прокурора. Но почему Н.Азаров оказался в одной машине с "другом", который возглавляет один из крупнейших по Москве холдингов "МСИТИ-Девелопмент". Знаете чем занимается эта компания? Уборкой улиц, их озеленением и благоустройством, разметкой дорог и ремонтом дорожного покрытия. И выполняют эти самые дорожные работы сами знаете кто: трудовые мигранты, в основном мусульмане. Вот и возникает вопрос: нет ли в этой дружбе признаков коррупции, по меньшей мере? И можно ли узнать фамилию и место работы прокурора, в особняке которого обнаружен склад оружия? Ну, и еще один вопрос, который меня тревожит. Что будет происходить в среднем российском городе, когда по его улицам пойдут десятки (если не сотни) религиозных экстремистов, вооруженных автоматами и пулеметами?

P.S. Ну и последняя удивительная новость, бросившаяся мне в глаза при просмотре СМИ. Вырублен лес вокруг резиденции Президента РФ в Ново-Огарево.

"Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника. Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2604508"

Comments

(Deleted comment)
nevohudonecar
Nov. 9th, 2014 04:15 am (UTC)
МЫ НЕ АХАЕМ. МЫ РАДУЕМСЯ
Хоть ты и неизлечимый дурачок, но я по-пробую тебе помочь. Насчёт операции в доме А. В.Староверова мыслить надо еретически, т.е. самостоятельно. Почему вдруг все решили, что чурки должны резать русскую безродь сразу и категорически ? Чурки то ведь разные есть. Есть узбеки, те не мыслят кораническими категориями и мировозрениями, они такие-же как и русская безродь. Так же жрут водку, где можно хапнуть-хапнут по самое не хочу. Т.е. они концептуально не определены и находятся тут чисто из-за бабла. Таджики это арабы и они другие, но о них не будем.
так вот паразитарные кланчики сегодня в кремлёвском гнездовье грызутся насмерть между собой и это уже не секрет. Силовыми штатными операциями сейчас это не сделаешь. Остаью тольок зашатные или теневые . Почему бы в деле борьбы неиспользвоать тех же чурок? ведль даже среди силовиков подавляющее больитсво давно на игле бабла сидят и даже в одной структуре наодлятся в мирворечским проивостояии. и так во всех министерствах. А я вот взял и прикормил чурок, взял их за горло по любому поводу, благо они все в московии полулегально, а где и с грехом за душой уже хоронятся. Рыло в пуху безусловно у всех, время такое. А есть и ваххзабиты настоящие. Вот с ними и можно договорится, что бы в том или ином клане бомбануть первых ключевых отморозков. На самом деле карлик и другие его адепты все ненавидят друг друга, но мы то не знаем всех закулисных отношений, да? Вот и заготовил этот упырь боевую группу на час "Х", а его "коллеги" это вычислили. А спецназы там или другие собачки уже можно направить туда на основании УПК и ОРС. И я уверен, что таких случаев сегодня будет всё больше и больше. Другой вопрос, а будут ли они попадать в молву народную? Сегодня вся кремлёвская мразь мне напоминает рыбу выброшенную на берег неким волной или приливом. Рыба ртом воздух хватает, хвостом дёргает, сопротивляется, но сделать уже ничего не может. Почему? А среда не её. И в случае с нашими покойниками то же самое. Сегодня не их время. Их время закончилось. Время кровавого коммунизма закончилось. Всё. Старое прошло. Между 17-18 годами карлика пришьют и пришьют, как собаку. Даже вырубленный лес и схрон в Ямантау уже не поможет.
mvolcoff
Nov. 12th, 2014 02:03 pm (UTC)
Re: МЫ НЕ АХАЕМ. МЫ РАДУЕМСЯ
а почему схрон в Ямантау то? там что портал в параллельные миры открывается?
nevohudonecar
Nov. 13th, 2014 02:47 am (UTC)
Re: МЫ НЕ АХАЕМ. МЫ РАДУЕМСЯ
В Ямантау уже была порода извлечена. Ещё до нас. Ну, а кремлёвцы эту тему пронюхали ещё во времена совка, ну и застолбили. Отделали, оборудовали и не чухаются. Думают они в танке...
В любой гряде или архипелаге в евразии большинство гор и сопок пустые, рукотворные. Такая же история на Алтае, в Сихоте-Алиньской гряде. Там вобще каждая вторая сопка полая. Вот эта мерзь и лезет туда, как крысм в норы на зиму.