?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объект убыл

Три технических средства наблюдения за Солнцем зафиксировали подход и вхождение в космический портал, который землянам известен под названием "звезда по имени Солнце", неизвестного объекта сложной дискообразной формы, напоминающей хвост рыбы или ласточки. Размером объект примерно с планету Нептун. Подтверждается моя гипотеза о том, что Солнце - это многоцелевой портал, энергетический узел Матрицы, которую мы также ошибочно принимаем за Вселенную. Как всегда официальная наука безмолствует.

Comments

nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 01:26 pm (UTC)
Re: КАК СОЛНЦЕ ПОВЛИЯЛО НА КАРЛИКА
А бомбить когда начали? Только после провокаций этих психопатов. Те вошли в город, где запугали, где очаровали, а кого и увлекли своей пропагандой, силой или насильем. Местным жителям этого не нужно было. Им нужен был только мирный уклад, стабильность и обычная размеренность. Особо той категории, кто на земле и с земли жил. И вот ведь, какая странная закономерность? Как прошла 1-я волна майдана, так и началась эта облава вначале с Крымом, а потом с Донбассом. Это не случайность. Это кремлёвский сценарий.
Зачем? А затем, что кремлёвская мерзь знает, что все социальные процессы идут волнообразно и с каждым новым циклом увеличивается амплитуда. Понятно, что до Москвы эта амплитуда дойдёт безусловно. Но инкубы решили её притормозить. Но они лишь притормозили.
Дальше будет следующее.
Я не могу знать чем всё-таки добьют российскую экономику и кто. Безумием инкубов, санкциями там или альтернативной энергетикой, но к 2017 году основные финансовые потоки остановятся. Это ещё не конец, т.к. горизонтальная экономика, потребительская т.е., будет ещё работать минимум год, если не больше. Ну бюджетникам конечно и пенсионерам шабаш. А так год-два движуха ещё будет при нарастающем социальном накале. Инкубы явно рванут за Урал. Явно в Ёбург. Не просто так этот город за какие-то последние несколько лет преобразился и превратился в столичную абревиатуру судя по планировке и архитектуре. Всё прямо в соответствии с московским интерьером, если не лучше. И там явно у них 1-й схрон.
Но социальный накал и паралич экономики их застанет и там. Да и чисто сакрально Ёбург их просто не примет. Добьёт или выгонит. Всё равно это уже не московия. Это Тартария. С москвы хлынут естественно не только либерал-консерваторы и не все за Урал. В потомке "беженцев" будут и кремлёвские аналитеги, политолухи, борцы за веру, за отечество. Всякие там Школы Здравого Смысла, небополитики, оппозиция, другие канарейки. В москве же и вокруг с питером в т.ч. останутся злые и голодные узбеки и таджики. Т.е. готовый ИГИЛ.
А бравая полиция или омон, т.е.собачки, уедут туда,где их кормить будут. Да и бравые они только с бабками, подростками и девицами. А от ИГИЛ они и сами неплохо натренированны бегать. Будет резня или нет, не решаюсь предположить, потому что тут ещё вопрос, а кто вобще из русскоговорящих там будет. Но не это важно. Важен будет парадокс. В том, что очищать от ИГИЛ придут укры. Да. Именно куры. Их то же коснётся экономический коллапс. мы интегрированы, как бы нас не разделяли. Им то же будет больно. И в них в это время и заговорит голос крови. К этому времени у них уже что-то проявится. Военная там, административная сила, не важно. Важно то,что организованная сила. И именно эта сила и восстановит мирный уклад и спокойствие. За Уралом же будет другой сценарий. Да он уже и так идёт. Но об этом потом.