?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объект убыл

Три технических средства наблюдения за Солнцем зафиксировали подход и вхождение в космический портал, который землянам известен под названием "звезда по имени Солнце", неизвестного объекта сложной дискообразной формы, напоминающей хвост рыбы или ласточки. Размером объект примерно с планету Нептун. Подтверждается моя гипотеза о том, что Солнце - это многоцелевой портал, энергетический узел Матрицы, которую мы также ошибочно принимаем за Вселенную. Как всегда официальная наука безмолствует.

Comments

capricorn111
Nov. 1st, 2014 08:43 am (UTC)
Re: КУДЫ ПОЙТИ, КУДЫ ПОДАТЬСЯ...
Вот про то же. Внутри сначала порядок установить нужно. Предки, видимо, слабы оказались - их и поимели. Нам сейчас испытание готовят. Испытание - оно и есть испытание.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 09:05 am (UTC)
КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Лично у нас, у населения вдоль Сихоте-Алиня будет всё в норме. не смотри только на события в москве, питере и вобще за Уралом. Что бы тебе понять, где ты живёшь вот прочти эту книгу.
http://www.kramola.info/books/letopisi-proshlogo/nash-vavilon
"Наш Вавилон" называется. Написал архитектор Хабаровска Михаил Ефименко.
После прочтения я тебе покажу некие живые съёмки, которые в принципе доступны. И добавлю, что я сам видел и где был. Кстати в Приморье. На 41-й НПС и в Хабаровске. В книге нет лжи. А при встрече с Ефименко он ещё мне и фотки показывал. которые в книге просто описал. Но некоторые хранители этого ему порекомендовали не публиковать это. Пояснили, что ещё не врЕмя. От тех, кто за Уралом пока надо всё прятать. Вот так вот.
capricorn111
Nov. 1st, 2014 09:12 am (UTC)
Re: КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Материал Ефименко давно широко известен в узких кругах.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 10:27 am (UTC)
Re: КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Известен. Но ключевое слово тут "в узких..." Я ему и НТВ сватал, что бы те фильм сняли по его материалам. А те сняли и сняли правду. К примеру "Долина смерти в Якутия" из цикла "Таинственная Россия". Я был там возле тех мест с объектами. Сняли они и про Приморье другой фильм не менее значительный и косвенно подтверждающий выводы Ефименко в этой книге. А вот в хабаровскую и в амурскую часть Сихоте-Адиня им табу. А Ефименко их в шею выгнал...