?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объект убыл

Три технических средства наблюдения за Солнцем зафиксировали подход и вхождение в космический портал, который землянам известен под названием "звезда по имени Солнце", неизвестного объекта сложной дискообразной формы, напоминающей хвост рыбы или ласточки. Размером объект примерно с планету Нептун. Подтверждается моя гипотеза о том, что Солнце - это многоцелевой портал, энергетический узел Матрицы, которую мы также ошибочно принимаем за Вселенную. Как всегда официальная наука безмолствует.

Comments

capricorn111
Nov. 1st, 2014 05:15 am (UTC)
Re: Так и надо
Да, все, кто имеет близкие контакты с электричеством - в зоне риска. Погуглите термин электросмог. Это давно известный факт. Машинисты просто страдают больше всех, поскольку на электромагнитные поля накладываются вибрации и температуры (они тоже искажают электромагнитный каркас организма за счет магнитострикционного эффекта и изменения проводимости тканей).

Насчет показаний ЭМИ. Вы говорите - как бы сами протокол испытаний видели. Завидую.

А инкубы интересуют постольку-поскольку. Им больно будет и без генераторов.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 05:42 am (UTC)
КУДЫ ПОЙТИ, КУДЫ ПОДАТЬСЯ...
Вся безродь в богом проклятой рашке живёт в электромагнитных полях. Мильёны живут в башнях, в помещениях камерного типа, которые опутаны электросетями, тв-излучениями, свч-излучателями, шумами и вибрациями. Бетонные стены это аккумуляторы тепла и летом это тепло безродь отражает кондиционерами. которые в т.ч. добавляют интенсивность и плотность электромагнитных полей.
Это очевидные вещи . Но попробуй эту безродь выгони оттуда. Все эти башни с ПКТ не собственность безроди. Под их ПКТ даже земля им не принадлежит. Безродь даже стены там не может подвинуть. Но всё-таки безродь от туда не хочет уходить.
Это социально-психическое явление и называется оно просто - РАБСТВО. Но мы тут не обсуждаем рабство. Мы тут обсуждаем окружающие нас факторы среды. И среди них электричество не самое страшное, что мы ежедневно испытываем на своей психике.
А инкубам больно не будет, пока их не лишить власти. А власть у них это не деньги и прибыль. Власть у них это источники денег и прибыли. И генератор Росси пусть он и сырой ещё, но всё-таки начнёт лишать их власти.
capricorn111
Nov. 1st, 2014 05:51 am (UTC)
Re: КУДЫ ПОЙТИ, КУДЫ ПОДАТЬСЯ...
Так рабство процветает там, где его терпят. Наши проблемы в России не генератор Росси решит. Мечта в нашем народе, что вот придет царь (боженька, сталин, Никола Тесла) и все порешает - неистребима. Прямо как дети.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 06:14 am (UTC)
Re: КУДЫ ПОЙТИ, КУДЫ ПОДАТЬСЯ...
Посмотрел в твою личку. Как я понял ты землячок. Здорово, землячок.
Ответь вот, много вы у себя решили? НОЛЬ ! А почему? А потому что нет понимания КАК. А почему нет понимания? А потому что среда не способствует. Нет времени на просвещение, осмысление и выводы. А почему нет времени? А потому что культ прибыли или гонка за уровнем жизни? А от кого пришёл культ прибыли? От тв, реклам, культуры, москалей и модели поведения толпы. То есть от отождествления себя с другими, т.е. от желания быть, как все. Это что? Это антропологическая недоразвитость. К толпе, группировке, тусовке, обществу стремятся только слабые, не самостоятельные и с отсутствием понимания, что делать. Хотя у нас земли, "бери не хочу". А кто нас с земли выгнал? Большевики и особо у нас. Во владике ямы расстрельные выкапывали в своё время, так там сразу по 400-500 человек убивали, что бы время не терять при развитом социализме. Больше всего пострадал Хабаровск. Там вокруг лучше не копать. Сотни, тысячи, мильён... Ивановка у вас, которая первая по кавалеровской трассе. Полностью была вырезана и сожжена блюхеровскими комиссарами еврейского генезиза. Об этом тебе не скажут исТОРики. Об этом тебе скажут местные с новой Ивановки или если хорошо по просишь в музее Спасска-Дальнего. именно тогда создавалась безродь. Страхом, ужасом, отрезанием от родовых корней, лишением собственности и своей земли. Ты прав, всё внутри нас, но если в нас ничего нет. то ничего мы и не можем соответственно.
capricorn111
Nov. 1st, 2014 08:43 am (UTC)
Re: КУДЫ ПОЙТИ, КУДЫ ПОДАТЬСЯ...
Вот про то же. Внутри сначала порядок установить нужно. Предки, видимо, слабы оказались - их и поимели. Нам сейчас испытание готовят. Испытание - оно и есть испытание.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 09:05 am (UTC)
КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Лично у нас, у населения вдоль Сихоте-Алиня будет всё в норме. не смотри только на события в москве, питере и вобще за Уралом. Что бы тебе понять, где ты живёшь вот прочти эту книгу.
http://www.kramola.info/books/letopisi-proshlogo/nash-vavilon
"Наш Вавилон" называется. Написал архитектор Хабаровска Михаил Ефименко.
После прочтения я тебе покажу некие живые съёмки, которые в принципе доступны. И добавлю, что я сам видел и где был. Кстати в Приморье. На 41-й НПС и в Хабаровске. В книге нет лжи. А при встрече с Ефименко он ещё мне и фотки показывал. которые в книге просто описал. Но некоторые хранители этого ему порекомендовали не публиковать это. Пояснили, что ещё не врЕмя. От тех, кто за Уралом пока надо всё прятать. Вот так вот.
capricorn111
Nov. 1st, 2014 09:12 am (UTC)
Re: КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Материал Ефименко давно широко известен в узких кругах.
nevohudonecar
Nov. 1st, 2014 10:27 am (UTC)
Re: КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ, ТОТ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
Известен. Но ключевое слово тут "в узких..." Я ему и НТВ сватал, что бы те фильм сняли по его материалам. А те сняли и сняли правду. К примеру "Долина смерти в Якутия" из цикла "Таинственная Россия". Я был там возле тех мест с объектами. Сняли они и про Приморье другой фильм не менее значительный и косвенно подтверждающий выводы Ефименко в этой книге. А вот в хабаровскую и в амурскую часть Сихоте-Адиня им табу. А Ефименко их в шею выгнал...