?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объект убыл

Три технических средства наблюдения за Солнцем зафиксировали подход и вхождение в космический портал, который землянам известен под названием "звезда по имени Солнце", неизвестного объекта сложной дискообразной формы, напоминающей хвост рыбы или ласточки. Размером объект примерно с планету Нептун. Подтверждается моя гипотеза о том, что Солнце - это многоцелевой портал, энергетический узел Матрицы, которую мы также ошибочно принимаем за Вселенную. Как всегда официальная наука безмолствует.

Comments

capricorn111
Oct. 31st, 2014 04:36 pm (UTC)
Re: Ну,
Может и во благо. Предполагаю, что у элиты Земли кругозор выходит за рамки обычного человека. Мышление в категориях столетий и тысячелетий дает совершенно другую мотивацию и логику принятия решений. Сиюминутность всегда в проигрыше против тех, кто видит события на несколько шагов дальше. Новые технологии убьют планету быстрее и эффективнее, так как самоограничение энергопотребления не имеет места в нашей текущей цивилизации. Ничего из ничего не происходит. Получение дополнительной энергии - это всегда уничтожения некоего другого порядка о котором энтузиасты потреблядства и не думают.
(Deleted comment)
capricorn111
Oct. 31st, 2014 05:26 pm (UTC)
Re: Думаю
Вы преувеличиваете возможности элиты. То, что происходит является консенсусом (не можешь предотвратить - возглавь). Элита лишь вынуждена следовать мэйнстриму. Как бы она могла организовать потреблядство, если бы мы не покупали? Под дулом пистолета чтоль? В зеркало почаще смотреть нужно.
(Deleted comment)
Игорь Jackson
Oct. 31st, 2014 05:41 pm (UTC)
Re: Думаю
Верно, согласен.
capricorn111
Oct. 31st, 2014 05:59 pm (UTC)
Re: Думаю
Пока паразит внутри каждого не будет убит, паразитарную илитку бить-не перебить. Имя им Легион. Человеками, однако, быть нужно.
(Deleted comment)
capricorn111
Oct. 31st, 2014 07:21 pm (UTC)
Re: Как-то
все по черно-белому. Это похоже как убить дракона. Один всего был ведь.