pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

"Живыми не сдаваться... " Почему?

Все военно-морские и воздушные силы стран Балтийского бассейна брошены на обнаружение и спасение российской подлодки. Все пытаются спасти терпящих беду моряков, все, за исключением самой России.

К нынешнему воскресенью военными спецслужбами НАТО, а также отдельно устройствами Швеции, Литвы и Польши зафиксированы сигналы S.O.S., которые подает экипаж субмарины. Из достоверных источников i-dela.com стало известно, что морякам дан приказ: живыми не сдаваться. Генштаб ВС России и лично Главнокомандующий Владимир Путин пытаются умолчать факт поломки и терпящей бедствие подводной лодки в районе Стокгольмского архипелага.

Шведам и литовцам удалось расшифровать смысл поступающих в сторону Калининградской области сигналов русской субмарины. Они выяснили, что лодка неуправляема и сам экипаж не в состоянии справиться с бедой. Это подтверждает и появление в нейтральных водах, в непосредственной близости от Швеции и Латвии, российских танкеров, которые курсируют в поисках судна.

Приказ русской субмарине: живыми не сдаватьсяШведские локационные системы также зафиксировали странное поведение подводного объекта, принадлежащего «чужому», что в переводе с военного языка значит, что лодка принадлежит не странам НАТО, не Швеции и не Финляндии. Субмарина на одном уровне совершает кругообразные движения, словно не в состоянии вырваться из круга и подняться на поверхность.

Victor Cernisuk


К истории вопроса:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141019_sweden_underwater_new_data
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →