?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вероятный сценарий ближайшего будущего.

Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
Скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям. СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину.
Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.
Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.
Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.
Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.
Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий.
Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе. А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
angelikasol
Oct. 8th, 2014 02:08 pm (UTC)
По-моему, очень оптимистичный прогноз получился...

пс.
YAGx-95-MmE
(no subject) - moscow_partizan - Oct. 8th, 2014 05:24 pm (UTC) - Expand
astro_domain
Oct. 8th, 2014 02:14 pm (UTC)
еще сценарий
tsatth0ggua
Oct. 8th, 2014 03:12 pm (UTC)
Re: еще сценарий
сценарий развеселил словами
купите оружие
это в магазине все по 37?а в каком отделе смотреть?
и пойдет гладкоствол на первое время?а его потом через год обменять на что можно?
вы этим сценарием будете пользоваться надеюсь?возьмите и мне стволов.два.
Re: еще сценарий - Тартарин - Oct. 11th, 2014 05:39 am (UTC) - Expand
4udik
Oct. 8th, 2014 02:38 pm (UTC)
Автор Альфред Кох,4 октября, фэйсбук.
pavel_sviridov
Oct. 8th, 2014 03:47 pm (UTC)
Спасибо, исправил. )))
zhoner
Oct. 8th, 2014 02:49 pm (UTC)
Тупичёк однако!

(no subject) - neotronix - Oct. 8th, 2014 03:26 pm (UTC) - Expand
nevohudonecar
Oct. 8th, 2014 09:19 pm (UTC)
КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ.
Ни кто не собирается восстанавливать русский мир, потому что ни кто не знает, что это такое. Мошиах же собрался восстановить вавилонский совок, но... С частной собственностью на средства производства и земли. И без социальных программ конечно.
И у него это получится на 3.5 года начиная с даты "няшмяшкрым наш". Со всем остальным в принципе согласен. Не согласен с категорией времени. Это уже в регионах идёт. Но идёт безболезненно, почему? А потому, что в регионах рабы соскучились по сильной руке и по общему счёту клясть нужно не мошиаха, а биомассы из которых выходят эти демоны. Я их вижу с утра и до вечера пока нахожусь в городе. Они готовы избить и растерзать любого, кто говорит что-то другое , не соответствующее телевизору. Кто тут виноват?
(no subject) - neotronix - Oct. 9th, 2014 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Oct. 9th, 2014 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Oct. 9th, 2014 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Oct. 9th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
ЧТО СКАЗАЛИ ДАНИИЛУ? - nevohudonecar - Oct. 8th, 2014 09:27 pm (UTC) - Expand
ПРО ВРЕМЕНА МОШИАХА - nevohudonecar - Oct. 8th, 2014 09:33 pm (UTC) - Expand
lucia_st
Oct. 8th, 2014 03:30 pm (UTC)
Очень похоже на правду, которая грядет. Тревожно в стране. Но пока не всем. Еще бравурные марши в головах многих "дарагих рассиян" не отзвучали...
stanislavksever
Oct. 8th, 2014 03:47 pm (UTC)
Ну , Павел , это очень оптимистичный прогноз. Боюсь ,реальность будет ужасающей !
generalistus
Oct. 8th, 2014 03:52 pm (UTC)
Да, это Кох от 4 октября.

И все же, как пройдет последняя декада месяца.
Самодержец "взял выходной", уехал в тайгу и явно там в охотничьем домике "набросает" снова кое-что. И выкатаит. Или уже выкатил? Что говорят звёзды?
Василий Величко
Oct. 8th, 2014 04:55 pm (UTC)
Так не будет. Кох паникер.
(no subject) - neotronix - Oct. 8th, 2014 05:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - neotronix - Oct. 10th, 2014 11:21 am (UTC) - Expand
sibved
Oct. 8th, 2014 05:55 pm (UTC)
Очередной "фак" западу: http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/19169-putin-razreshil-napravit-rezervnyj-fond-na-pokrytie-defitsita-byudzheta
Ведь бюджет строится из расчета примерно 57$/барель, а прибыль сверхтого - идет в ФНБ, который вкладывают в неликвидные западные облигации, поддерживая их банковскую систему. А если забирать все?
parusnick
Oct. 8th, 2014 06:10 pm (UTC)
Уничтожить всю болотную либеральную мразь. Ввести строгою цензуру. Одна государственная идеология и свободный рынок. Путь Китая. Постепенно уничтожать США , тотальный ежедневный террор. Хохляндию сравнять с землей а потом отдать земли русским фермерам.
kolesnikov_max
Oct. 8th, 2014 06:23 pm (UTC)
по идее должно быть немного по другому...
1) Объединение всех я вся в оду электронную систему(аля комп. игра Цивилизация)
2) Провозглашение общей коллективной валюты типо Электрон (аля биткоинт)
3) Банкам предлагается выполнять на первом этапе чисто консультативную работу потом 100% ликвидация
Вообщим по идее будущей системой управления и хозяйствования должны заниматься РОБОТЫ! Людям с их алочностью и корыстью и тп. ограничить доступ к управлению
и не каких идиозных фигур аля mr. Prezedent

ps я понимаю что все это из разряда фантастических фильмов, но в сложившийся ситуации мне это видится РАЗумным решением)
masscvachka
Oct. 8th, 2014 06:48 pm (UTC)

"Иди себе, гордись, оригинал,
И торжествуй в своём восторге шумном!
Что, если бы он истину сознал:
Кто и о чём, нелепом или умном,
Помыслить может, что ни у кого
В мозгу не появлялось до него?
Но это всё нас в ужас не приводит:
Пройдут год, два - изменится оно;
Как ни нелепо наше сусло бродит,
В конце концов является вино.

(К молодым зрителям в партере, которые не аплодируют.)

Вы не хотите мне внимать?
Не стану, дети, спорить с вами:
Чёрт стар, и чтоб его понять,
Должны состариться вы сами.


Действие третье

МЕСТНОСТЬ ПЕРЕД ДВОРЦОМ

.........."
direkt_mashin
Oct. 9th, 2014 05:46 am (UTC)
МЕСТНОСТЬ ПЕРЕД ДВОРЦОМ
«СИМВОЛИЧЕСКИЙ КОНСОЛИДИРУЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ»

С юности цесаревич Павел усвоил истины, что «человек – первое сокровище государства, а труд его – богатство», что «сбережение государства – сбережение людей, сбережение людей – сбережение государства».

Еще в 1779 году молодой цесаревич Павел писал своему наставнику Петру Ивановичу Панину: « Государство наше, будучи в беспрестанных движениях с царствования государя Петра I, зачинает приходить в некоторую слабость, которую, как ее самую, так и следствия предупредить должно, дабы все здание или весь корпус не рушился- ослабевшее от многих припадков тело».


Российские сановники-чиновники в страхе за свое неправедное благополучие стали представлять Павла I императором-деспотом, рассказывать друг-другу о сотнях заточенных в темницы и сосланных в Сибирь чиновниках. Этот миф отразился впоследствии в многочисленных мемуарах и бытует до сих пор в обывательских представлениях. Но сам по себе этот распространявшийся по канцеляриям миф не был опасен для ВРАГА КОВАРСТВА И НЕВЕЖД.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )