pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Ежедневный астропрогноз




    Подвожу итоги. Эксперимент с выкладыванием ежедневных гороскопов по всем знакам Зодиака на Facebook получился довольно успешным. Поэтому с сегодняшнего дня на моем сайте www.ad-astro.com публикуется не только прогноз по всем знакам Зодиака, но и общие тенденции недели и недельный график-прогноз. Добро пожаловать, друзья!
  
Важное дополнение! На том же сайте www.ad-astro.com , где выложен график-прогноз на неделю, общие тенденции недели и прогноз по конкретным знакам зодиака, вы можете построить индивидуальный график-прогноз, если зайдете в on-line модуль моей программы VegaSviri для расчёта индивидуального гороскопа. Он основан на современной методике прогнозирования в виде совокупного графика, отражающего резонансное влияние всех аспектов транзитных планет на ваш гороскоп. Заполнив свои данные рождения с точностью до минуты и указав город, в котором Вы родились, программа построит личный гороскоп и произведёт все расчёты, которые будут индивидуальны и соответствовать только Вашим данным.

Также программа рассчитывает "Диаграммы структуры личности" с круговыми графиками и процентным соотношением секторов выделенности элементов Космограммы, а так же "График-Прогноз" на 30 месяцев, где суммарные позитивные показатели отображены зелёной кривой, а неблагоприятные красной. В самом графике Вы можете выбрать тему интересующего прогноза. График-прогноз на этот период учитывает только транзиты дальних планет (от Юпитера и выше). Более подробный прогноз на день, неделю, месяц и год вы сможете получить, если приобрете программы Павла Свиридова eSybill Pro или Futulizer.

Скептикам:

     Для описания сценария жизненных событий существует огромное множество методик и предсказательных техник. Каждый человек, рождаясь на свет, получает в виде личного гороскопа космический слепок своего предназначения или судьбы. Он может следовать этой судьбе, прописанной в матрице, может спорить с ней, может отрицать вообще всякое её существование. Но, так или иначе, существование Солнечной системы с планетами, одна из которых Земля, отрицать довольно сложно. Для земных жителей, в рамках взаимоотношений с людьми, как минимум, не прилично не придерживаться культурных традиций, обычаев, ценностей и правил поведения, и ,как максимум, опасно для жизни не учитывать особенности нахождения в экстремальных условиях (в лесу, в горах, в пустыне) и вести себя как вздумается. Так же, для жителей Земли, как минимум, неприлично не замечать присутствие соседних планет в нашей Солнечной системе и, как максимум, высокомерно отрицать саму возможность взаимодействия между планетами в Солнечной системе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →