pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Прогноз по России

solarius

Отвечаю. Лет пятнадцать тому назад я написал книжку, про которую я много уже раз рассказывал и советывал прочитать тем, кого мучают такие вопросы. Там есть и ответ на этот вопрос. На 74 странице вверху.

2025

У постороннего человека, незнакомого с "Мифом эпохи Водолея", может возникнуть резонный вопрос: а насколько можно доверять этому прогнозу? Можно, потому как прошедшие пятнадцать лет убедительно доказали, что теория циклов истории России работает и многое уже сбылось. Вот что прогнозировалось на предыдущих двух страницах. Подчеркну - прогнозировалось, потому как книга была написана в 90-е годы, а издана в начале 2000 года.

2001-2013-1

Продолжение на следующей странице.
2001-2013-2

Следующий резонный вопрос, который может возникнуть у неискушенного читателя: а к чему  страна все-таки придет к 2025 году?

Продолжаю цитировать.

Target

"Вот тут ты и попался!" - закричат мои многочисленные оппоненты и троли. Ну, как можно увязать путинскую политическую систему с "рыночной экономикой, с многопартийностью, демократическим обществом и открытостью СМИ! Где Путин и где демократия? Хотя, конечно, восстанавливать Союз он вроде уже начал, но что-то никто не хочет в него идти. Вот то-то и оно! Вот тут-то и собака порылась. Никто не хочет идти в путинский союз: с коррупцией, диктатом олигархов, "сувенирной" демократией и поющими в унисон СМИ. А вот когда надломится эта "вертикаль власти", когда встанет эта власть в определенную позу и с поклоном скажет (нет, не народу, а населению): "Ну, не шмогла я.. Кормите себя сами, сами и на пиво зарабатывайте", вот тогда все и произойдет.  И Союз, и демократия, и рыночная экономика, и открытые независимые СМИ. До 2025 года осталось всего-то десять с небольшим лет. Вполне хватит на пару революций. Не меньше.

P.S. Тираж давно прошел и бесполезно искать эту книгу на полках книжных магазинов. Но для тех кто заинтересовался и хотел бы получить книгу "Миф эпохи Водолея" с автографом автора - напишите мне. Я лично вышлю вам почтой. Стоить это будет 350 рублей + стоимость пересылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →