?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(no subject) - георг раушенбах - Aug. 22nd, 2014 05:23 pm (UTC) - Expand
sherbeta
Aug. 22nd, 2014 05:45 pm (UTC)
Надо было эту шнягу еще на два часа растянуть. Раушенбах, тебе говорили ведь- иди к Прибору, свои гомосексуальные наклонности удовлетворяй там. Ты надоел постить хохлятские высеры. Иди, удовлетворяй своего пахана Толика.
yaremchuk_v
Aug. 22nd, 2014 07:34 pm (UTC)
Тов "Полоний" тоже писал нечто подобное
10 января 2013

Особый отдел РККА или о педофилии Путина

Путин НЕ педофил и НИКОГДА им НЕ был. Путин - майор КГБ СССР и писать о том, что «Особый отдел» проморгал склонности к педофилии у будущего сотрудника КГБ СССР – значит не жить в Советском Союзе. Если бы это написал бы западный журналист, то этого человека можно было бы понять. Западные журналисты могут написать, что Троцкий питался младенцами в голодные революционные времена, а Ленин был гомосексуалист. Но товарищ Литвиненко сам служил в системе Безопасности и прекрасно понимал, что такого быть не могло. Но коньюктура жизни в Лондоне не оставляла ему выбора и он писал то, что от него требовали. Так и появилась его статья «Кремлевский чикатило». У Путина есть страсть, и именно из за этой страсти он в свое время попал не в разведку КГБ, а в контразведку. И не поехал осваивать-разведывать капиталистическую страну, а поехал в город Дрезден под недремлющее око «Особого отдела контрразведки» КГБ СССР. Но повторюсь, к детям это не имеет никакого отношения. Любит Путин всякие вещицы, а советский человек должен был игнорировать соблазны западного мира. Вот и прокололся как то Вова Путин по молодым годам. Никто бы Путина с подозрениями на педофилию не допустил бы к работе в КГБ СССР. Путин был «под колпаком» еще с детских своих лет, как только захотел служить в КГБ СССР. С этого времени каждый чих Вовы Путина был известен его куратору из КГБ. Каждый его чих ... Литвиненко написал то, что попросили. Только и всего.

Почему Путин поцеловал в живот какого то ребенка? Здесь несколько иная история. У цивилизации Майя есть Пророчество о детях белого Ягуара: "Пророчества Майи говорят о том, что новая эпоха связана с белым Ягуаром По индейским преданиям, было 4 прародителя человечества: Красный Ягуар, который является отцом красной индейской расы, Белый, Черный и Желтый Ягуар. Предания говорят, что у всех Ягуаров были дети, и что Ягуары являлись отцами всех рас и цивилизаций Но вот у белого Ягуара в то далекое время не было детей. И пророчества говорят, что они придут в самом конце времен и будут разного цвета кожи и жить в разных уголках Земли. И они придут на Землю, чтобы найти себя и свое предназначение." Иногда спрашивают: « Это дети индиго?» Нет, эти люди на планете начали рождаться в начале 1960-х годов. Это люди с незашоренными мозгами, с адекватным восприятием себя, умные люди, ориентирующиеся на духовную основу и на энергетическое восприятие мира.»

Вова Путин очень хотел быть Мессией. Но Путин НЕ Мессия. Именно из за «Пророчества о детях белого Ягуара» он себя так ведет по отношению к детям. То в живот детей целует, то еще что-нибудь. Путину просто напросто неправильно расшифровали это Пророчество. Ошиблись лизоблюды. Вот и все. Ничего сложного....

Edited at 2014-08-22 07:45 pm (UTC)
jo_pa57
Aug. 22nd, 2014 05:31 pm (UTC)
Теперь гастов будет ещё больше - ими будут восполнять трудовые резервы, резко уменьшающиеся в результате демографического провала девяностых.
fedorov_andy
Aug. 22nd, 2014 07:03 pm (UTC)
А ведь смысл очень точен.... )) Спасибо, Павел Владимирович!
yaremchuk_v
Aug. 23rd, 2014 05:35 pm (UTC)
ПРЕДЧУВСТВИЕ ОТРЕШЕНИЯ
Можете назвать это интуицией, но у меня – сильнейшее чувство, что Кремль пребывает в ступоре. После ялтинского мямленья вместо внятной речи (тут позор вышел на весь свет) обнаглел Чубайс. Он фактически выдвинул Путину требование: прекратить войну в Донбассе и заканчивать экономическую войну с Западом. При этом он наверняка останется безнаказанным. ВВП просто не знает, что делать.

Это очень сильно напоминает обстановку перед государственным переворотом в РФ и отрешением Путина от власти.

Вижу, как судорожно официозный агитпроп пытается отвлечь внимание электората от позора Москвы в Донбассе и от нарастающего экономического кризиса сообщениями о закрытии «Макдональдсов», трескотней по поводу расовых волнений в заштатном городишке Фергюссоне (как будто это можно сравнить с расовыми бунтами в огромном Лос-Анджелесе летом 1992-го). Но выходит плохо. Ступор Кремля очевиден. Только сейчас его хозяин понял, в какую социально-экономическую и политическую западню угодил. Что кризис в экономике нарастает – и он ничего не может с этим поделать. Что сдача ДНР и ЛНР, как ее ни обставь – это политическая его смерть. Что санкции Запада и после этого продолжатся – теперь уже за Крым. Что санкции Запада ускоряют кризис и вызывают опасный раскол в правящей «элите», разрушая непрочный «союз земноводных с пресмыкающимися» - силовиков и системных либералов. С запозданием до ВВП дошло, что он ввязался в войну и противостояние с ЕС и США, обладая хилой сырьевой экономикой, по множеству линий зависимой от Запада. До него дошло, что он ввязался не в политтехнологическо-карнавальные переругивания с Америкой и ЕС, а в реальную войну.

Думаю, что это и породило растерянность и паралич Кремля. И сделало актуальным возможное отрешение Владимира Путина от власти. Не знаю лишь, на кого его поменяют дворцовые «революционеры».
yaremchuk_v
Aug. 23rd, 2014 05:36 pm (UTC)
ПРЕДЧУВСТВИЕ ОТРЕШЕНИЯ
(продолжение)

Можно подождать осени и обещанного нам ужесточения путинского курса. Гипотетически можно ожидать превентивного ареста Чубайса, Волошина, Кудрина и прочих членов либеральной (ельцинской) Семьи. Но такие аресты лишь оттянут агонию. Ведь они не остановят нарастающий социально-экономический кризис, санкции Запада, прогрессирующее безумие государственного аппарата, нарастание угрозы финансового краха банков, регионов и городов. Ведь тут нужно еще превентивно арестовывать руководство Центрального банка, Минфина и Минэкономики РФ, вводя туда адекватных управленцев. Но у ВВП нет таких команд. Да и решительности тоже. Ибо смелый и решительный ВВП есть пиар-миф для электората. Сведущие же люди давным-давно знают о том, что Сам в реальности весьма не любит решительных шагов. Никаких. Ни в кадровой политике, ни в экономике.

В воздухе августа-2014 отчетливо запахло грозой.

Не знаю, кто надоумил Кремль разрешить хозяину «Маршал капитал» Константину Малофееву профинансировать начало восстания ДНР/ЛНР и забросить в Донбасс Стрелкова и Бородаем. Но этот неведомый – гениальный ум. Он отлично понимал, что ВВП не решится на ввод военных сил (в той или иной форме) в Донбасс, а это – единственная возможность победить. Он понимал, что затягивание войны в Донбассе означает крах восстания и конец нынешнего режима в РФ. Он знал слабость ВВП: его бездарность в экономике, его неистребимое стремление распылять силы и расточать ресурсы, не умея концентрироваться на главном и на действительно важном для страны. Он знал, что ВВП всегда страдал стратегической близорукостью и нежеланием работать, глубоко вникая в проблемы страны. Сей неизвестный мне умник умело «развел» Кремль, сбив его на гибельный путь. Создал саморазвивающийся кризис власти и экономики в Росфедерации. Уж очень это походит на начало свержения Путина, очень. Потому что для него получить позор поражения в Донбассе одновременно с валом антироссийских санкций и обострением экономического кризиса в РФ – просто смертельно.
yaremchuk_v
Aug. 23rd, 2014 05:36 pm (UTC)
ПРЕДЧУВСТВИЕ ОТРЕШЕНИЯ
(продолжение)

Может быть, я ошибаюсь. Но эта ошибка не отменяет крайней опасности текущего исторического момента. Итак, в РФ правит неадекватная, полностью деградировавшая «элита». Она давно стала самым главным фактором системного кризиса, убийцей экономики и пожирателем гигантских средств. Эта правящая группа давно стала глупее социума, коим управляет. Но при этом она маниакально цепляется за власть, норовя сохранить ее за собою любой ценой. Знакомый по истории сюжет. Ценою такого цепляния за власть становится, как правило, крушение страны.

Ужас положения РФ заключается в том, что правящий режим нужно бы сменить на адекватную вызовам времени силу. Но такой силы нет: режим-деградант много лет уничтожал и раскалывал всех возможных конкурентов. Социум тоже страдает расколом и шизофренией. В таких условиях возможна катастрофа: когда скверный режим сменяется на вовсе безумный и неадекватный (смена царя Николая на Керенского, если упрощенно). Особенно в ходе идущей войны. Увы, выход из тупика в таких условиях возможен лишь после крайне «жесткой посадки» Российской Федерации. Иллюзий на чудесное «умопросветление» нынешней власти лично у меня нет. Она неизлечима.

Считаю, что ждать проверки моих умозаключений осталось недолго. Но если переворот случится, в тот же день нам снизу нужно создавать отряды самообороны. Потому что дальнейшее развитие системного кризиса потребует уже таких форм борьбы. У меня нет никаких иллюзий: падение нынешнего режима приведет к власти только одну силу – богатые олигархические, прозападные и антирусские, круги. Что они умеют делать со страной, я слишком хорошо помню по 90-м. А это – те же самые твари.

По большому счету, ВВП нужно уходить, передав власть некоей вменяемой, национал-патриотической, промышленной силе. Но ее нет. И это – самое ужасное.

21.08.2014
Автор: Максим Калашников
yaremchuk_v
Aug. 23rd, 2014 05:38 pm (UTC)
Пророчество старца о Сибири
Архимандрит Серафим (Тяпочкин, умер 6.4.1982) из Ракитного (1977 год): «Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления.»

Комментарий: Все к этому идет. Однажды в России люди проснутся, а власть в городе перешла к китайцам, которые до поры до времени прикидывались гастарбайтерами. То, что предсказывает Старец, не случилось во времена СССР. СССР нет, а есть Россия. И ничего такого нереального в его Пророчестве нет. Россия стоит одна против Китая, Японии, США и Израиля. Китай - 1,8 млрд., Япония - 350 млн., США - 320 млн., Израиль - 15 млн., но Россия занимаeт территорию по площади больше, чем территории всех этих государств ВМЕСТЕ взятые. Такие вот соперники у России. СССР противостоял всему Миру. Россия же - полуразвалившаяся, коррумпированная сверху донизу территория богачей и бедных. В России за уральским хребтом все села уже умерли. Там жить некому, так как все население перебралось в мегаполисы.

1385071_585594121476955_1073236284_n (1)
Мистика
Aug. 23rd, 2014 06:01 pm (UTC)
для yaremchuk_v...
уважаемый,по состоянию на 2014, население японии-125,4млн, израиля-8,3млн.
( 10 comments — Leave a comment )