?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Aug. 7th, 2014 05:57 am (UTC)
А суть дела меняет?
sergey_gorin
Aug. 7th, 2014 05:58 am (UTC)
ролик зарядил бодрячка с утра, благодарю! ))

p.s.радостно это осознавать, когда сам отказался от всей той отравы, что была перечислена в ролике - смотришь совершенно отвлечённо и смеёшься :))
jo_pa57
Aug. 7th, 2014 06:17 am (UTC)
Это намек на российские санкции против стран Евросоюза и США по сельхозпродуктам (овощам, фруктам, мясе, птице), направленные на самом деле против россиян!) Вроде бы смешно сейчас, а к зиме станет грустно((( У нас в правительстве совсем идиоты сидят, или они совсем о народе не думают?

Edited at 2014-08-07 06:25 am (UTC)
skorpion65
Aug. 7th, 2014 06:55 am (UTC)
Запрет на импорт сельхозпродукции из США , ЕС и Украины приведёт к росту цен и снижению качества продуктов .
По поводу правительства .......... Ослов узнают по ушам , а идиотов по делам ( народная мудрость ) .
svetla_v
Aug. 7th, 2014 07:18 am (UTC)
о, сивого мерина вспомнили... никогда я не жила так плохо и жутко, как при его ЕБН правлении, врагу такой жизни не пожелаю.
masscvachka
Aug. 7th, 2014 11:56 am (UTC)
Что, дрожащие лемуры, поджилки затряслись? Скоро работать придётся ...
А если америка интернет отключит, как жить-то?
qwerty52
Aug. 7th, 2014 03:30 pm (UTC)
не грустите,карапузики, все сделают китайцы Через пару мес будем жрать все на китайской химии. Загнется средний бизнес-все поставки в рестораны -импортные, нашего НИЧЕГО НЕТ!!Налогов правительство не дополучит. О чем они думают..Он же наемный работник .Что же он вытворяет? Это каким дебилом надо быть, чтобы убивать средний бизнес и создавать безработицу. Все молокозаводы наши работают на импортном сырье.Он же развалил все что можно, а теперь санкции...Какими странами можно заменить европейские молочные продукты, например?
Чтобы самим производить-надо лет 5 еще..А чем меньше предложения,тем выше цены и/или падение качества Может талоны опять?.. А что там про иностранные авиакомпании медведев вякнул? запретить? т е наши остаются Сразу билеты по 50 тыс р будут? Пошла в магаз Что прикупить на новогодний стол?Оливки, если есть еще ..Дочка сейчас едет по Мск Говорит везде у магазинов не поставить машину

теперь как сводки с фронта- Запрет на ввоз в Россию из ЕС продуктов, в том числе молочных, поверг в шок финскую компанию Valio, надёжно закрепившуюся на нашем рынке. И в качестве запасного плана действий в Valio решили остановить своё производство в России. Сокращений персонала не избежать - в России на заводах "Валио"

В соответствии с вступившим в силу запретом, «Валио» на данный момент не может поставлять в Россию ничего, даже сухого молока.


Edited at 2014-08-07 04:52 pm (UTC)
zhannageld
Aug. 7th, 2014 05:01 pm (UTC)
"Оба-На!", ПОХОРОНЫ ЕДЫ
qwerty52
Aug. 7th, 2014 06:16 pm (UTC)
В Кремле что-то началось

Сегодня с утра Путин уволил и поменял 18 руководителей МВД и СК РФ. Разогнано все руководство Следственного Комитета и уволены крупные руководители МВД.

удар по потенциальным заговорщикам?
( 9 comments — Leave a comment )