?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

qwerty52
Aug. 3rd, 2014 02:46 pm (UTC)
за что купила
http://vk.com/id156864446

14.07.14 Я, Эхха..т прошу дать канал связи с Куратором.
-Я могу получить доступ к Душе Валерии Новодворской?
-Зачем?
-Узнать о её впечатлениях,там.
-Законы жизни таковы,что покидая те миры,где проживал теряешь к ним интерес.Её снесение с Небес возможно станет здесь иным.Коль хочешь, спрашивай.
-Я, Эхха..т , земная жизнь,узнал вы только вознеслись.как ощущенья?
-Голова...она осталась здесь одна, а тела нету.
-Это так,в полях,где бродят мысли, всё сжато в точку Ты ждала смерти?
-Не скажу чтоб да,вот так всегда.мечтаешь впереди года..а утром "бац" и здесь.Здоровьем надо дорожить пока ты молод, а в старости так надо жить. чтобы Отчизну не забыть.
-Вы много душ с собой вели, они остались у Земли.Здесь испытания грядут.Они вопросы зададут.Что им сказать?
-Судьбы земной нельзя понять не прожив жизнь.Уже стога все снесены.и скоро обмолот.Кто в закрома Любви пойдёт, а кто в огонь. Нельзя Отчизной дорожить,и рядом друга не любить.
Здесь с нами звёздная семья.Они в обиду не дадут, но ине спустят. Если мы поймём,что в мире тесном мы живём,то к соглашению прийдём, а не к войне.Одни подвластны Сатане, другие - Богу . Он среди нас.О нём сегдняшний рассказ.
Все думают, что он убит и на кресте тот труп прибит. а Он здесь, рядом, он нас ждёт и в Мир Сегодняшний ведёт.Не будет больше места Злу.
Поведаю ещё одну дилему.Время есть , когда поправ чужую Честь гордились,я теперь скажу, что кровью я не дорожу российских братьев пролитой в степях войны. Она - то жертва Сатаны.Нельзя Россиею не быть,в ней кровь изменников пролить. Грядёт гражданская война.Служанка Бога -Сатана, последней жатвой уберёт всю грязь с полей моей страны.И это люди знать должны.
-Я думал маленький рассказ затеял. а получилось.как всегда. Вселенской Сути Сатана решает. кому Быть.а кому голову сложить.
-Претензии чужой страны, её народа не должны нам Разум светлый затмевать.Планеты люди должны знать и в Космосе здесь Силы есть, что отстояли вашу Честь.И там внизу в полях Земли не посрамите Чести вы.НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ.
Я хочу замедлить..ныне я лечу в Пределы.

Конец связи.
15.07.14. 01-14