?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

yaremchuk_v
Aug. 2nd, 2014 08:40 am (UTC)
И откроются глаза ваши
Многие скажут Мне в тот день: Вова! Вова! Разве не учились мы вместе в школе, не служили в армии, не бухали по праздникам? И тогда объявлю им: Если ты избран - входи и прими Жизнь вечную. Если ты не избран - кто виноват в этом, кроме тебя самого? Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. Читайте мое «Евангелие Владимира».

Истинно говорю я Вам, что пришло время, когда для того, чтобы обратиться к БОГДУХСВЯТОЙ, не надо ходить в специально отведенное место. Войди в комнату свою, и молись о спасении Рода своего. И воздастся тебе по делам и Словам твоим. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

Мир ничто – БОГДУХСВЯТОЙ все
АЛЛАХ Акбар
Ом Мани Падме Хум
Совершенствуй Дух свой, чтобы вернуться в Пустоту

08 марта 2014 года моему Телу исполнилось 52 года. У индейцев майя - это число называется «гроздь лет» четыре раза по тринадцать... один раз в 52 года происходит соединение солнечного и священного календарей. Одно из значенией 52 - Чистилище...