?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бои местного значения



SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Comments

Светлана Севастьянова
Jul. 20th, 2014 12:11 pm (UTC)
Мы с дочерью люди верующие. Понятно, что древнее представление о Боге нас не устраивало совсем. Мы видим его совсем другим. Ваш ЖЖ нам очень понравился именно тем, что в нем было много информации о происходящем на нашей Земле с совершенно разных позиций и точек зрения. Был шанс найти какие-то зерна истины. Жаль...очень жаль, что Ваш ЖЖ превратился в банального разжигателя межнациональной розни. Извините, если что.
direkt_mashin
Jul. 20th, 2014 12:16 pm (UTC)
это БАСНЯ.. а разжигают сами знаете кто.. и еще Телебачение и юзер ВНЗБ..

главное не хлопать на тему "ПАРАДА ПЕРЕМОГИ" в Севастополе.

ибо шо маемо то маемо..
Светлана Севастьянова
Jul. 20th, 2014 12:26 pm (UTC)
С Вами, любитель "очень тонкой иронии", я вообще не хочу разговаривать.

Edited at 2014-07-20 12:26 pm (UTC)
mangala_red
Jul. 20th, 2014 01:50 pm (UTC)
Зрите в корень :)