?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бои местного значения



SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Comments

(Deleted comment)
anisali
Jul. 20th, 2014 11:43 am (UTC)
А русские такие няшки. Мама Ваша по всем отелям Болгарии прошла? Удивительно мне, я только из Болгарии вернулась.
direkt_mashin
Jul. 20th, 2014 12:13 pm (UTC)
РУССКИЕ НЕ НЯШКИ ((
Очень показательно.. Украинские понты бессмысленные и беспощадные. а русские более северяне.. обычная история. южанин выхватавает акинак, вращает глазами . прыгает на месте, кричит 2Я твой изба труба сносил!".. а северянен молча чешет бороду.. а на самом деле типа "думает" .. как говорится долго запрягает".. потом молча достает "волыну" и стреляет.." БРАТ 3". короче..

главное , что б не во всех кинотеатрах. и не на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНе.

вот г-н Аваков опять публично в письменном виде послал Лаврова МАТОМ.. татаро-кстати монгольским.. ЛАВРОВ ПРОМОЛЧАЛ