?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бои местного значения



SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Comments

Марина Крылова
Jul. 20th, 2014 10:51 am (UTC)
Похоже, Павел, что Ваша версия о том, что Земля была взята во внешнее управление возможна как работающая.
Только вот, сдается мне, что взяли планету во внешнее управление представители деструктивного кольца...
Пост, который Вы опубликовали говорит об очень грамотном, техничном и внешнем управлении коллективным бессознательным. Очень быстро и технично возникло объединение на низких вибрациях. История о драке на морском курорте это нонсенс!
Очевидно, что эта вражда между русскими и украинцами сделана и является мизансценой большого спектакля, содержание которого большинству недоступно, к сожалению, по причине крайне низкого уровня образования в области социологии, политологии,геополитики...да и просто методологии познания...
direkt_mashin
Jul. 20th, 2014 12:12 pm (UTC)
содержание Большого спектакля ОБЩЕИЗВЕСТНо

Сатанисты ведут ПОДГОТОВКУ к Мировой Войне..

а Павел БАСНЮ написал. понимаете??..

если поймете. Е шанс.
bik31
Jul. 20th, 2014 11:37 pm (UTC)
НА САЙТ ЗАЙДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ)