?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у volya_naroda в Кто руководит двойниками Путина

Зачем президенту нужны двойники? Любой человек ответит на это заученной фразой «для безопасности». Никто не вспомнит, где он эту фразу выучил, но все ответят однозначно и одинаково. Все понимают, что и у Ельцина были двойники, и у Путина они есть, но дальше этого понимание не идет. Человеческая психика защищается от грандиозного обмана и запрещает думать дальше. Если есть двойники, то кто ими руководит?

Раньше в истории двойников действительно использовали для безопасности. Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он - один в один - Сталин!



Но в наше время двойников стали использовать для полной замены президента другим человеком.


То есть двойник не просто выполняет роль копии для отвода глаз – теперь двойники принимают участие в публичных мероприятиях и делают официальные заявления от имени «оригинала»! Двойники заменяли Ельцина, заменяют сегодня и Путина! Вдумайтесь, народ выбрал себе президента, он его знает, в него верит, ждет справедливого руководства и вдруг его меняют очень похожим, но другим человеком. Меняют полностью, а не на один парад или массовое мероприятие. Теперь именно он подписывает все документы, встречается с министрами, поздравляет страну с Новым годом. Он и назначает себе приемника, которого послушный народ легко выбирает следующим президентом.

Напрашивается вопрос, который даже страшно задать: кто меняет двойников на таком важном государственном посту? Кто указывает им, что делать? Ведь не самостоятельно же двойник проворачивает спецоперацию по подмене президента? Кто занимается подготовкой двойников? Обыватели предпочитают даже не задумываться об этом. Раз кукловоды прячутся в тени, значит они уверены, что народ их никогда не поддержит на открытых выборах. Это могут быть иностранцы, бандиты и предатели. Нашими судьбами распоряжаются люди, которых мы не выбирали и никогда бы не выбрали!

Как кукловодам удалось сделать тему двойников обыденной, на которую никто не обращает внимания? Была применена технология «Окно Овертона» — способ сделать любую неприемлемую для общества тему рядовой и допустимой для большинства. В СМИ начинает муссироваться тема двойников, показываются художественные фильмы про замену высших государственных лиц, проводятся конкурсы двойников президента, выходят статьи, интервью, книги на эту тему. Тема завладевает умами людей, но кукловоды подают ее под своим углом — мол, двойники есть, но они нужны только для обеспечения безопасности. Например, в период перехода власти от Ельцина к Путину выходили следующие материалы:



  • по РТР показывают фильм "Дэйв", в котором герой, как две капли воды похож на президента США, и спецслужбы заменяют его на реального президента, исходя из своих политических интересов;

  • "МК" пишет, что использование двойников президента является обычной практикой в работе спецслужб;

  • тот же «МК» объявил о проведении конкурса "Я - президент!": "МК" ищет самого похожего двойника ВВП. Присылайте свои фото по адресу редакции... двойники Путина примут участие в спецпрограмме двойников на Празднике "МК" в Лужниках»;

  • западные фильмы, рассказывающие о проведении главным действующим лицам пластических операций и их последующей жизни под именами других людей "Возвращение в Эдем", "Идентификация Борна", "Без лица";

  • известный советский фильм "Ты мне - я тебе", в котором один брат-близнец заменяет другого на работе, причем, мало кто их может отличить;

  • книга М. Бакониной "Школа двойников", выпущенная немалым тиражом в 30 тыс. экз.


Эта тема постоянно тиражируется и в конечном итоге возникает иммунитет — ну да, есть двойники и у президента, ну и что тут особенного? Вопрос двойников сознательно переводится кукловодами из государственного преступления в привычную обыденность.

Рассмотрим исторические факты. Первый президент России Ельцин пережил инфаркт осенью 1996 года. А может быть не пережил? Он вернулся на свой пост только в 1997 году и его внешность резко изменилась. Он стал выглядеть моложе и сильно похудел.



Говорят, что на его левой руке были все пальцы, в отличие от предыдущего Ельцина, но таких фотографий не сохранилось. Есть сравнение двух рук, где у нового Ельцина длина безымянного и среднего пальцев одинаковая, а у настоящего - средний короче.



Теперь сопоставим даты. Новый Ельцин появляется в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера неизвестного Путина. 26 марта 1997 года он назначен начальником Главного контрольного управления президента РФ. Через год Путин уже считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Летом 1998 он стал директором ФСБ, а в мае 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 9 августа 1999 года Ельцин в своем телеобращении назвал Путина своим преемником.

Возможно, двойника и поставили, чтобы он успел подготовить преемника, которого с готовностью и легкостью примет народ России? Так как первый Ельцин умер, не успев этого сделать. Кукловодам было бы намного труднее поставить на власть нужного человека через демократические выборы. Звание преемника увеличивает авторитет любого человека во много раз. К тому же они успели подобрать человека, который отвечает всем требованиям народа к своему лидеру. В молодого, подтянутого, улыбающегося Путина влюбилась вся страна, особенно после неподобающих выходок старого, обрюзгшего пенсионера Ельцина. Эта величайшая афера имела огромный успех.

Теперь страной правит Путин. Принято считать, что он восстановил страну после ельцинской разрухи, что дал людям «стабильность». Видимо, кто-то ценит стабильную бедность и нищету, но речь не об этом. Президентов назначает, меняет и направляет одна и та же система, одна группа кукловодов! При Ельцине они достигали одну цель, при Путине — другую. Теперь они начали подменять Путина и его армия двойников значительно разнообразнее. Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у «Путина» отличаются морщины лба. У одного человека рисунок морщин лба не меняется со временем, а здесь мы видим то прямую галочку, то волны.



Такие отличия нельзя объяснить возрастными изменениями, даже если допустить, что «оригиналу» делалась пластическая операция для поддержания моложавого вида. Морщины вокруг глаз имеют разную форму — то глубокий треугольник до середины щеки, то почти пологая дуга. Также то видны, то отсутствуют диагональные морщины-черточки.



Разная манера в одном и том же жесте руки.



Разные мочки ушей.




Раз Путина подменили, то становится понятным, почему так скрывается любая информация о его семье. Дети и жена, которая уже стала бывшей, просто не хотят жить с чужим человеком — двойником своего отца и мужа. К тому же они могут невольно раскрыть этот секрет и лучше держать их подальше.

Чтобы избежать появления двойников, надо было еще при Ельцине ввести обязательную процедуру освидетельствования президента. Во время инаугурации при всех в прямом эфире снимать отпечатки пальцев или фотографировать радужку глаза. Этот эталон хранить, как достояние нации, как гарантию ее выбора. Но опять же, кто будет его хранить? Все те же кукловоды, которые легко заменят эталон на новый...

Сама мысль о том, что люди смогут проверять президента, для кукловодов недопустима. Они потеряют свою власть, которую так легко удержать за ширмой раскрученного имени и лица. Народ держат за дураков и смеются над почитанием и обожанием своей подставной марионетки. Мы обязаны разоблачить этот грандиозный обман, чтобы не быть его соучастниками. Мы должны выбрать своего народного президента на открытых и честных выборах.

Comments

( 80 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
(no subject) - vsegdapravda - Jun. 25th, 2014 02:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Jun. 26th, 2014 02:04 pm (UTC) - Expand
1way_to_english
Jun. 24th, 2014 06:56 pm (UTC)
президенты всех развитых стран имеют двойников.

"если бы выборы что-то решали, их бы не проводили".
vertex5
Jun. 24th, 2014 07:15 pm (UTC)
Единственный, кто у меня вызывает сомнения это Путин 2001 года. Он действительно отличается чем то. Даже не внешне, а по ощущению. Причем на обоих представленных фото. Как другой человек. По другим особых сомнений не возникает. Может, хорошо подделали? :)
Признать не страшно. Даже не удивилась бы особо. Но нужны доказательства. Морщины и мешки под глазами в наше время могут быть устранены медицинскими методами. Но вот нос. У Путина специфическая форма носа с узкой переносицей. Это везде одинаково. Глаза сами по себе тоже похожи. Форма и то, как они расположены. Щеки, овал лица как раз могут меняться и меняются. Это заметно. Но вот переносица и глаза кучкой везде одинаковы. А так же форма лба в профиль. Это все-таки кость, а не мягкая ткань, которая меняется с возрастом.
jo_pa57
Jun. 26th, 2014 02:50 am (UTC)
Удмурт-2011 резко отличается от остальных.
(no subject) - vertex5 - Jun. 26th, 2014 03:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - Jun. 26th, 2014 02:03 pm (UTC) - Expand
carihuairazo
Jun. 24th, 2014 07:19 pm (UTC)
параноидальный бред
vertex5
Jun. 24th, 2014 07:22 pm (UTC)
Да, еще заметила, что последнее время Путин, как и Медведев стал строить глуповатые лица на фото. Бровки домиком, губки бантиком. Вроде не замечала такого за ним раньше. Выражение лица было серьезнее.
Интересно какого года верхнее левое фото с мочкой уха. То, что над черно-белым. Тоже выражение лица и глаз не характерное для президента.
opora41
Jun. 24th, 2014 07:27 pm (UTC)
ПЛАН ДАЛЕСА!
параноя, особенно последняя фраза!

Мы должны выбрать своего народного президента на открытых и честных выборах.

просто шедевр! и как такая смелая мысля в голову забралась? скока лет неприкаянная (мысля) маялась!?
ontimer
Jun. 24th, 2014 07:28 pm (UTC)
Это имело бы хоть какое значение, если бы действительно страной правил один человек - Путин. А если он просто ставленник кукловодов, то и какая разница этот путин или другой двойник, если они все проводят волю тех же кукловодов?
vertex5
Jun. 24th, 2014 07:36 pm (UTC)
Как какая? Вроде бы как его народ выбирал одного, а не десяток. Ложь, подлог и прочее.
(no subject) - ontimer - Jun. 24th, 2014 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vertex5 - Jun. 24th, 2014 08:08 pm (UTC) - Expand
deep87
Jun. 24th, 2014 08:01 pm (UTC)
Что же тогда молчит Европа? Давно бы уже сдали :))
zhannageld
Jun. 24th, 2014 08:58 pm (UTC)
Панин
Наверное и актер Панин путена замещал иногда. Это тот который погиб у себя в квартире и убийц так и не нашли.
nevohudonecar
Jun. 25th, 2014 03:58 am (UTC)
Re: Панин
Поинтересовался специально. Да, похож и всё возможно. И сам актёр был, как с пулей в голове, что подразумевало его поведение, как бремя какого-то тайного посвящения.
Но реальность от этого всё равно не поменяется. Пока идёт слабый манёвр, т.е. матрично-эгрегориальная накачка от смены реакции, рефлексов и логики мышления населения.
Для того, что бы всё это отобразилось в физическую реальность, нужно обстоятельство непреодолимой силы, довлеющий фактор. А довлеющим фактором будет отражения и ощущения от гиперинфляции. А вот как и когда, тут ответ может дать только знание высшей социологии, т.е родовых превращений в генезизе.
Но пока же нам остаётся только за всем наблюдать, как заложникам обстоятельств.
Re: Панин - kondregor - Jun. 25th, 2014 02:47 pm (UTC) - Expand
Re: Панин - Larisa Mihaylova - Jun. 26th, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
Константин
Jun. 25th, 2014 04:42 am (UTC)
Внешность подделать конечно можно, но вот как быть с голосом? Интонация, тембр, прочие голосовые особенности разве можно подделать?

Edited at 2014-06-25 06:33 am (UTC)
kondregor
Jun. 25th, 2014 02:49 pm (UTC)
А у путина образца 1997 года совсем другой голос! Я бы сказал - голосок! и кстати по-фене не ботал как нынешняя модель.
(no subject) - Larisa Mihaylova - Jun. 26th, 2014 02:14 pm (UTC) - Expand
masscvachka
Jun. 25th, 2014 09:13 am (UTC)
Забанил значит. Эх, дядя Паша...

"За громы схватиться хочешь? Счастье, что не вам даны они, жалким смертным! Сокрушить непокорного — вот известный прием тиранов, к которому они прибегают, когда их поставят в тупик."
это из Фауста.

А это уже совсем про вас:

"А вы? Сидите, да кропайте,
С чужих пиров объедки подбирайте -
И будет пёстрый винегрет
Поддельным пламенем согрет.
Когда таков ваш вкус - пожалуй, этим
Вы угодите дуракам и детям;
Но сердце к сердцу речь не привлечёт,
Коль не из сердца ваша речь течёт."

Ладно, "Адью, пАпа!", борись дальше со своим любимым Путиным.
Вовремя они, кстати, от тебя избавились.

skorpion65
Jun. 25th, 2014 10:31 am (UTC)
Написано всё правильно , конечно . Только есть один момент - свободных и честных выборов не существует НИГДЕ , в мире . Разве президент США не марионетка ? Если вздумает играть не по правилам ( Кеннеди ) , то его сразу уберут .
Этим миром правят кукловоды - жрецы . Вот это и есть основная проблема для людей . Люди сделали массу открытий и изобретений , которые могут изменить мир . И что ? Где эти изобретения ? Все изъяты и лежат в сейфах , объявлены лженаукой и т.д.
Основная задача жрецов - не дать возможности людям стать свободными . Для этого им дают иллюзию свободы ( США , Европа ) или просто морочат головы всякой хренью ( Россия , Китай ). Дело в том , что избавившись от хрени ( коммунизм и прочий изм ) люди попадут в новую ловушку - иллюзию свободы . Но , по большому счёту , они сменят одну ловушку на другую . Тоталитарная власть сменится на власть денег , где всегда выигрывают только кукловоды .
Если , хотя бы , в одной крупной стране ( США , Россия ) люди смогут освободиться от их власти и запустить новые технологии : Бесплатная энергия ( эфир ) , здоровье ( отказ от ненужных и вредных таблеток и вакцин ) , откажутся от нынешней паразитической финансовой системы и многое другое . Тогда их власти , на Земле , придёт конец .
Поэтому , ради сохранения власти , они готовы развязать любую войну , вбить человечество в каменный век , если это поможет сохранить их власть .
Boris Bogolubov
Jun. 25th, 2014 12:04 pm (UTC)
"Освобождение" от жрецов и фараонов ...

Наступила победа, человечество больше не отвлекается третьей силой, созданной сливками жрецов и фараонов.

Что это дало человечеству?
От чего нас отвлекают, что мы на Земле делаем?

P.S. Большая просьба не "рассказывать" о наработке опыта и созревании душ ...
Флёнушка Мурашкина
Jun. 25th, 2014 12:33 pm (UTC)
Почитала комментарии, особенно в стиле: "выборы ничего не решают", "кукловоды рулят".
Скромные мои размышления позволили сделать вывод: Авторы подобных комментов не чувствуют себя обычной частью народа, а мнят "кукловодами", бессознательно, конечно. :-) Ну а раз "кукловодства" не получается, то, понятное дело - "зелен виноград"....
skorpion65
Jun. 25th, 2014 03:30 pm (UTC)
Если есть стадо , то должен быть и пастух . Стадо может выбрать главного БАРАНА , БЫКА или КОРОВУ , но , кто - то должен следить за БАРАНОМ , БЫКОМ и КОРОВОЙ .
Если оставить без присмотра , то дел - то могут натворить ..........
Потом у всех проблемы будут .
(no subject) - Флёнушка Мурашкина - Jun. 26th, 2014 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vertex5 - Jun. 26th, 2014 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - Флёнушка Мурашкина - Jun. 26th, 2014 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - vertex5 - Jun. 26th, 2014 10:51 am (UTC) - Expand
magestika
Jun. 25th, 2014 02:27 pm (UTC)
Надпись на заборе. В тему. О куклах.
Сегодня гуляла по Таганке и глаз упал на непривычное (пока) послание к властьимущим. Решила сфотографировать и показать здесь о том, что на самом деле думает народ, о чем теперь на заборах пишут.
Никаких призывов к экстремизму я здесь не увидела. Призывы к совести только присутствуют, или теперь это тоже уже наказуемо?
1
pavlinov_din
Jun. 25th, 2014 04:47 pm (UTC)
Re: Надпись на заборе. В тему. О куклах.
А может Удальвальные с Пу одного поля ягоды?
Ну и по тексту на заборе получается,что любители оброзцово-кукольных театров жёстко негодуют над кукловодом Пу, над которым также стоят путеноводы...люди хотят обмановаться и превосходят себя в этом деле.

Edited at 2014-06-25 05:07 pm (UTC)
Елена Петрова
Jun. 25th, 2014 06:07 pm (UTC)
продукт косметологии
а когда будут профессионально обработанные фото без дешевого фотошопа и кустарщины? Согласитесь, сенсация для третьесортного журнала, а где профессиональный анализ? мякину толкаете)))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 80 comments — Leave a comment )