?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
elysium_p
Jun. 16th, 2014 07:08 pm (UTC)
Павел, можно ли увидеть графики из видео? спасибо!
nevohudonecar
Jun. 17th, 2014 11:05 am (UTC)
УМРЁМ, НО ГРАФИКИ ПОСТРОИМ.
Есть только вот такие графики. Из первых рук, как говорится...
pavel_sviridov
Jun. 17th, 2014 04:10 pm (UTC)
Re: УМРЁМ, НО ГРАФИКИ ПОСТРОИМ.
В этих боях рождается армия новой Украины, рождается новая Украина. А до Гиркина, наконец-то, дошло, что это не потешная военная реконструкция, а реальный северный пушистый зверек, а Путен банально его кинул, как впрочем и всех "дарагих рассиян".
judomason
Jun. 17th, 2014 11:58 pm (UTC)
Re: УМРЁМ, НО ГРАФИКИ ПОСТРОИМ.
Не стоит карлик обсуждения. Стоит только контекст того, что я хотел передать этой записью. Есть в ЖЖ поцриотный маскаль(у него торчат все церберы кремля) http://chipstone.livejournal.com/, где я ещё пару лет назад утверждал, что освобождение от инкубов придёт с Киевской Руси по аналогии времён разгрома 1-й хазарии князем Святославом. Всё циклично, как и последовательность хронологий социального развития.
И вот оно, на! Яркое тому доказательство.
michalvanek
Jun. 16th, 2014 08:44 pm (UTC)
Жалко графиков не видно, весьма любопытно,
а Владимир Левченко тоже там выступал, где глянуть можно не подскажите?
pavel_sviridov
Jun. 16th, 2014 08:49 pm (UTC)
В.Левченко выступал. Если хотите выложу его выступление. Боюсь, вы разочаруетесь....
michalvanek
Jun. 16th, 2014 09:07 pm (UTC)
Павел, был бы благодарен
pavel_sviridov
Jun. 17th, 2014 12:41 pm (UTC)
Вот ссылка на выступление В.Левченко:

http://youtu.be/NeaYNDVTxB8
michalvanek
Jun. 17th, 2014 02:58 pm (UTC)
Спасибо Павел, заинтересовала просто фраза Владимира что где то через месяц ожидается у него разворотная точка по SNP ,у меня также выходит примерно по графикам и соразмерности, может чуть попозже ,в районе 20-х числах июля, т.е. от сегодня должны ещё с недельку попадать(может меньше) и потом недели 3 порасти, было б красиво.
Может есть возможность ваш график хотя бы по ДОУ/SNP поделиться как-то для затравки:)?
nevohudonecar
Jun. 17th, 2014 11:48 am (UTC)
Левченко вам уже не поможет. Автор страницы прав только в датировании. Хронология же плывёт по причине циклической тенденции глобальной смены социальной парадигмы. Если мерить старыми инструментами, то так всё как-бы и выходит. Но доламываться будет не только СССР, доламываться будут все ключевые государства. А доломают их только с ликвидацией мировой кредитной-финансовой системы.
Для этого нужно эффективное средство для списания всех долговых обязательств и противоречий, как война. Укарина и Россия просто стали первым звеном. Мало кто обратил внимание на события в Ираке. А это заманили в ловушку Асада. Сирия падёт с года на год, что послужит втором очагом мировой войны на Ближнем Востоке. Там завяжется больше государств чем 2 славянских.
И ещё за чем стоит пристально наблюдать, так это за тихоокеанским регионом. Моряки торгового флота ходящие в тех торговых путях, уже полгода наблюдают концентрацию подводных лодок и неожиданное появление зелёных человечков всех мастей в таких портовых городах. как Сингапур и ему подобных.
Это и будет местом 3-го очага, который опустит и китайское чудо. Про этот очаг, что самое интересное. даже нет тем в сми, что подтверждает тщательную подготовку и маскировку на фоне украинских событий.
Андрей Северский
Jun. 17th, 2014 03:53 am (UTC)
Деноминация
В этом году будет деноминация. Типа борьба с чёрным налом. Биржа в курсе ?
bablou
Jun. 17th, 2014 06:04 am (UTC)
Бодрит прям ваше выступление
Спасибо!
(Deleted comment)
nevohudonecar
Jun. 17th, 2014 09:53 am (UTC)
С Китаем факты не верны. Через западную сторону Приморье нитка уже проложена к терминалу возле Хасана. Начали качать. С сахалинского шельфа до терминала Де-кастри нитка есть с тройником до Сковородино и в Китай. В Хабаровске запустили ГПСку ещё одну и сразу нитку попёрли по восточной стороне в Приморье, а там другой терминал будут ставить.
Другое дело, так это то, что там иудокремлёвские инкубы перегрызлись по тяжёлой и это ударило по поставкам. Грызня началась ещё с Сахалина, где Сечин от жадности всю малину обделал.
И на ДВ не может остаться 4 мильёна, так как в реальности сегодня в Хабаровском крае 900000 с тенденцией на уменьшения, в Приморском крае чуть выше 1.5 мильёнов, а во всей Восточной Сибири проживало 10 мильёнов.
Совет: меньше слушайте экспе-г-тов - аналитегов с сми и тель-авидения. Тут реально те кто живёт уже призраки...
Андрей Северский
Jun. 17th, 2014 02:09 pm (UTC)
Кит-ай
Глава ФМС одобрил завоз нескольких мульёнов гастеров кит-айцев.
judomason
Jun. 17th, 2014 11:25 pm (UTC)
Re: Кит-ай
Поедут не китайцы, а манчьжуры, нанайцы, джуржени и т.д. Китайцы всегда в северных районах себя плохо чувствовали.
Но суть в другом. Сейчас уже сотни росСИОНских рабов имеют китайское гражданство, сотни живут там в дешёвых, но двухярусным комфортных хатах. А в связи с введением нового закона в Китае, по которому рабы дальневосточных регионов будут получать гражданство по упрощённой схеме, количество граждан Китая возрастёт в тысячи. Дальше планируют провести референдум по присоединению и ДВ-регион станет китайским. И ты думаешь тут кто-то против? Отнюдь.
Тут все спят и видят, как паразитарная мАсква стёрта с лица Земли. Красноярский край и области вокруг него вобще уже давно мутят об отделении мАсковии от Сибирской территории. Приморцы посто всегда молчатА все ресурсы то у нас, в Восточной Сибири и это было издревле, как и издревле была ненависть сибиряков к мАсковии. Для нас это будет праздник. Буквально с 90-х годов, когда где-то 160 000 с Дальнего Востока махнуло на западное побережье США, одновременно и местные путы завязались с Сан-Франциско. Туда понятно, золото-платину, палладий и т.д., а оттуда технологии инфраструктурного градостроительства. И инфраструктура преобразилась на глазах. Ребята кто там уже 20 лет прожил, приезжая в тот же Хабаровск были приятно удивлены преображением города в мере 1/3 копии Сан-Франциско. Но когда кремлёвская мразь опять начала строить "вертикаль власти", всё остановилось и всё опять сначала. Сейчас северная часть ДВФО это США, а южная часть это Китай. В терминалах идёт совместное владение. И МИ-6 даже присутствуют. Но опять же тормозят всё кремлёвские инкубы. Где инкуб, там мерзость запустения. Надоело. Терпения больше нет. Ломать вертикаль, ликвидировать мАскву с содержимым и просто жить без всяких концептуальных мыслеблудий...
Андрей Северский
Jun. 18th, 2014 10:21 am (UTC)
Еврейский фашизм
Вся политика за последние столетия - борьба различных еврейских колен, сект и кланов. Хрен редьки не слаще.
athunder
Jun. 19th, 2014 07:59 pm (UTC)
Интересное выступление
Жаль, что видео без графиков
( 18 comments — Leave a comment )