?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

nevohudonecar
Jun. 15th, 2014 12:07 pm (UTC)
Были убиты несколько генералов, которые являлись ключевыми фигурами скрытых процессов в стране. Так что прогнозы сбылись.
Путин же это не ключевая фигура. В сущности Путин это просто проекция. Ярлык, пиар и "господин Фунт".
Отличную схему управления и дележа власти отобразил в недалёком прошлом в своих книгах В. Головачёв. Контекст его книг сегодня шквально проявляется в реальных лицах и событиях . Все его книги отобразили единый образ современной грызни, междуусобиц, чудовищных программ против населения кремлёвских инкубов. Что это? Оккультизм или инициация? Почитайте или прослушайте его книги "Запрещённая реальность", "Излом зла", "Смутное время", да вобще все книги.
Есть люди, кто способен подключаться к коллективному безсознательному, есть кто имеет доступ к прямым знаниям. Всё это есть на нашей планете.
(Suspicious comment)
nevohudonecar
Jun. 15th, 2014 10:07 pm (UTC)
Прочитав, а лучше прослушав их, вам больше не понадобится гадать, а что же в кремле сейчас происходит? Что же поделывают инкубы, которых Израиль так умело заманил в ловушку с Крымом?
Могу приоткрыть тайну используя ключи с кн. Головачёва. Инкубы сегодня грызут друг друга смертной войной силовых группировок и мафиозно-партийных кланчиков. В этих противостояниях они смертельно обескровили себя. Та группировка кто выйдет дальше конечно поменяют морально-нравственную обстановку в лучшую сторону в стране, но на время. Потому что власть кремля всегда была тотальная и как любая тотальная власть развращает, деморализует и самоликвидируется. Кремлю осталось не долго стоять 3-им Римом.
Лично я скачал звуковые книги через торрент. Слушать особо в авто во время поездки, не забываемое впечатления. Расстояние в каких-то тысячу километров преодолеваешь на одном дыхании...
Желаю удачи