?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

sb_vishnyakov
Jun. 15th, 2014 07:10 am (UTC)
Ненависть к Путину не решит проблему. Да и вообще персона президента раздута от противного. Если СМИ твердят что он смелый, решительный, то в делах Новороссии мы видим его истинное лицо. Под угрозой уничтожения нации, они просто стоят в сторонке. Инцидент с посольством, с границей РФ явный сигнал чиновникам РФ что хозяин ослаб и пора менять хозяина. Возможен дворцовый переворот.
Возможно либералы и хотя свободы, а получат разрушения страны. Экспортерам демократии не нужна Россия и русские. поставят такого же как Турчинов или Порошенко, пригонят частные армии и понеслась зачистка даже тех глупых либералов которые якобы за свободу.
Проблема России отсутствие интеллигенции и ее фалоиммитация со стороны режима и либералов.

Edited at 2014-06-15 07:11 am (UTC)
skorpion65
Jun. 15th, 2014 09:43 am (UTC)
Всё верно . Андрей Дещица ( и.о. министра иностранных дел Украины ) прилюдно и под телевизионные камеры назвал пу ху@ло . Запад одобрительно промолчал и заблокировал в СБ ООН резолюцию , которую предложила Россия , осуждающую погром посольства в Киеве.

Видно не вооружённым взглядом , что на пу поставили крест. Дворцовый переворот - это вопрос времени. Украина , к сожалению , с своими новыми - старыми вождями тоже не жилец.