?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

klark973
Jun. 14th, 2014 09:02 pm (UTC)
Хорошая акция была, да. 18 мая 2013. Но вроде бы сегодня не годовщина? :)
nevohudonecar
Jun. 14th, 2014 09:50 pm (UTC)
А что? Что эти акции преследуют?

Edited at 2014-06-14 09:51 pm (UTC)
klark973
Jun. 14th, 2014 10:07 pm (UTC)
Иногда полезно напоминать узурпаторам об их неотвратимом будущем. Прошло уже больше года, но как сейчас помню - к этой акции присоединился случайный прохожий - подхватил банер, потом и его полицаи подхватили, ну и "на сутки" в суде упекли.
klark973
Jun. 14th, 2014 10:20 pm (UTC)
Здесь более точно: http://fototelegraf.ru/?p=174677 - это мероприятие было приурочено к 9 мая. Всем участникам дали по несколько суток административного ареста (Спецприёмник на Симферопольском бульваре).
nevohudonecar
Jun. 14th, 2014 10:52 pm (UTC)
Знаешь, что такое центральная военная сетевая операция? Или проще сетецентрическая операция? К примеру такие операции проводились в Ливии, сейчас проводятся в Сирии и на Украине.
Много групп. В привязке к таким вот активистам- много груп активистов. Свои действия или операции (шествия, протесты и т.п.) они проводят во всех районах, микрорайонах, на площадях почти одновременно в периоде суток. Но не синхронно... Пару групп в разных, даже противоположных районах почти синхронно с интервалом даты начала в час. Стягивают на себя определённые силы церберов. Потом другая пара груп в двух других районах или секторах. В зависимости от площади и количества участников не обязательно пара. Можно десять, даже десять пар.
Но с важным условием. Чтобы протесты покрыли весь город сетью. Силы церберов распыляются. Они не могут сконцентрироваться где-то в одном месте. У них нет столько сил и средств и как итог они деморализуются и становятся не эффективны, а зачастую сами того не желая способствуют развитию волны протестов.
Для этого нужно всего тысячу участников. Разбить на отряды по 10 человек с плакатами, баннерами, громкоговорителями и лозунгами и прочими средствами. У каждой группы один координатор с прямой связью с центром. У центра управления карта, флажки и фишки, что бы видеть появление и исчезновение групп. По типу интерактивной карты в общем.
Но пока же всё наоборот. Собираются в стадо и дружно идут в автозаки к церберам.
klark973
Jun. 14th, 2014 11:15 pm (UTC)
Потому что на всю Москву вот только этих 12 участников и наберётся на такую акцию. В акциях попроще могут участвовать сотни и даже тысячи. Но это всё - мирный протест, который может и совсем сдуться. Ну, а что ему придёт на смену, и с какой стороны - придётся наблюдать всем...
nevohudonecar
Jun. 14th, 2014 10:13 pm (UTC)
"Иногда полезно напоминать узурпаторам об их неотвратимом будущем. Прошло
уже больше года, но как сейчас помню - к этой акции присоединился
случайный прохожий - подхватил банер, потом и его полицаи подхватили, ну
и "на сутки" в суде упекли."
Узурпаторы давно выстроили себе районы благоприятного проживания не только в заморских землях, но и в Восточной Сибири. Координаты и названия нет смысла оглашать, так как таких агломерации много. Они знают час "Х" и давно готовы к эвакуации. А там в Восточной Сибири их не видно...
Починка давно уже видели в Горном Алтае в качестве распорядителя строительства одного из таких посёлков. Посёлок из дворцов, т.е.
vospitatel_d
Jun. 21st, 2014 08:56 pm (UTC)
час Х в смысле начало катаклизмов или войны?
nevohudonecar
Jun. 22nd, 2014 12:15 pm (UTC)
"Ни кто не знает того часа и дня..."
А я вот узнал.
Час икс уже наступил. А вы разве не знаете? Ну а после того, как подкинутый израилем крым станет причиной гиперинфляции в росСИОНии, то безусловно майдан перекинется и в маскву, и в питер, и т.д. и т.п.
Инкубы то если сами это всё затевают, то почему они не должны знать о том, что затевают? И они знали. они строились. Они построилсь. И они переезжают.
vospitatel_d
Jun. 22nd, 2014 12:22 pm (UTC)
переезжают?
а смысле валят из рашки?

ну пока ещё не наступил, но возможно скоро таки наступит. по крайней мере пока относительная тишина.
nevohudonecar
Jun. 22nd, 2014 10:09 pm (UTC)
Валят из рашки кретины-однодневки, которых в принципе уже давно заманили туда и приговорили к экспроприации.
Инкубы же переезжают в Восточную Сибирь в запасные ЗКП в виде особняков и дворцов.
vospitatel_d
Jun. 23rd, 2014 10:02 am (UTC)
дворцов?
ааааа
)))
с золотыми таки куполами?

з.ы. даже если и так, они что серьёзно думают что до них не доберутся?
nevohudonecar
Jun. 23rd, 2014 11:12 pm (UTC)
До них могут добраться только ройялы...Русскоговорящее быдло уже ни на что не способно.
http://nikolino.livejournal.com/8187686.html

http://insiderblogs.info/lavochka-rokfellery-i-novyy-mirovoy-poryadok-dlya-bizbrannyh-zakryvaetsya/

http://nnils.livejournal.com/1495984.html
vospitatel_d
Jun. 24th, 2014 12:15 pm (UTC)
ознакомился.
nevohudonecar
Jun. 15th, 2014 12:01 am (UTC)
СЕТЕЦЕНТРИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
"Потому что на всю Москву вот только этих 12 участников и наберётся на такую акцию. В акциях попроще могут участвовать сотни и даже тысячи. Но это всё - мирный протест, который может и совсем сдуться. Ну, а что ему
придёт на смену, и с какой стороны - придётся наблюдать всем..."
Я забыл указать очень важную деталь. Собьытия в Ливии на 3/4 были сняты в студиях в катаре и др. Но все события активно транслировались через все виды сми, в интернете, ютуб и т.д. Это самая главная деталь всех таких операций, потому что эти операции и неотражаемы в принципе, потому что проводятся комплексно с информационными завесами и др. психо-психологическими методами. У обывателя в т.ч. и у ливийской армии складывалось мнение,только по живым образам на экранах, что "всё! Нас победили! Какой смысл сопротивляться!" и т.д.
Толпа во время хаоса(или иллюзии) всегда льнёт к сильному, к тому кто сможет защитить.
Точно так же и с протестами. Обыватель будет всё снимать, выкладывать на ютуб. СМИ будут комментировать и в массе своей формируется мнение и устойчивый образ, что весь город участвует в протесте, в т.ч. и у церберов. Обыватель начинает понимать, что у него есть поддержка и волей-неволей сам становиться участником, подпиткой протестующих в качестве живой силы. Без таких пиар-акций вся операция всегда обречена на провал. Именно так прошёл захват Ливии. Именно так сегодня идёт захват Сирии, хотя там про это знают и пока эффективно противостоят сетевым атакам и пиар-акциям.