pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

В центре Москвы расстрелян капитан спецназа "Витязь", воевавший на Кавказе


Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России Александр Крементов, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Примерно в 15:00 вторника раненого спецназовца спас 41-летний Арташес Аветисян. Он подобрал его на Ярославском вокзале, погрузил в свой автомобиль KIA и привез в институт имени Склифосовского, сообщает Life News.

прохожие доставили пострадавшего с "площади трех вокзалов" в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. "При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров", - пояснил источник.

Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.

 

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе его точные место и время. "По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments