pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Все дело - в трубе!

   Сегодня демонстративно в Донецк прибыли братья-мусульмане. Это было очень эмоциональное событие. Мы можем поздравить Ислам с приобретением новых территорий, складов с оружием, высокотехнологичных предприятий и шахт. В том числе, предприятия в городе Торез, где выпускаются легендарные «Кольчуги М», которые могут обнаруживать невидимые американские «Стелсы».

Глядя на то, как православная паства Московского патриархата приветствует воинов Ислама на своей земле, у меня возникло много вопросов. Самый главный – как так получилось, что Московский Патриархат выступал за Россию, а Россия прислала мусульман захватывать Донбасс? Значит Аллах отвернулся от Московского патриархата?

Кто из Святогорской Лавры Московского патриархата благословил это? Вопрос возник потому, что 7 лет назад, на Рождество, 7 января 2007 года, один из священников в Святогорске чуть не предал меня анафеме, когда я сказал, что Аллах – это тот же Всевышний. Что он при этом говорил по поводу Ислама – я повторять не буду. Вера не позволяет.

Когда священники Московского патриархата примут Ислам и на территории православного Донбасса начнут учить бывших православных делать намаз?

Это интересные вопросы для правоверных прихожан Московского патриархата. Но не самый важный вопрос.

Почему сегодня Ринат Леонидович Ахметов улетел в Лондон, туда, где его ещё неделю назад могли бы арестовать подобно Фирташу? Он что, сбежал, испугавшись толпы ДНР, стремящихся сделать из резиденции Ахметова музей?

Вот это и есть ключевой вопрос сегодняшнего дня. Итак, что хотел Путин и почему он отправил в Украину чеченский батальон?

Путин сосредоточил на границе Украины 45 – 60 тысяч военных. И этого абсолютно мало для захвата Украины. Это правда. Но введение войск на территорию Украины – это был только один из планов, в случае тотальной поддержки всего населения Донбасса.

Самый выгодный вариант – создать двухмиллионную армию из жителей Донбасса. И запустить воевать с Украиной. Именно так Кремль уже поступал ранее, сталкивая между собой разные части Украины в период гражданской войны после Октябрьской революции.

Именно в 1919 годы на территорию Украины коммунистический режим прислал своих потенциальных противников из Чечено-Ингушетии. Враги Кремля убивали друг друга. Украинцы убивали кавказцев. По одной простой причине – Кремль знал, что бросает кавказцев на верную смерть. Ему так и надо было – уничтожить одних и ослабить других.

Сегодня История повторяется. Кремль прислал чеченских воинов в Украину. Путину в любом случае хорошо. Или Чеченские воины отмобилизуют гяуров, бессловесную паству Московского патриархата и погонят их в бой на Киев. Или Украинская Армия уничтожит батальон Кадырова, которого сам Путин немного побаивается.

Российская пропаганда делает все возможное, чтобы столкнуть своих противников. И не пустить этот конфликт в Россию – вот для этого и нужна Российская армия на границе Украины. В качестве загранотряда. Планов у Путина громадьё, и все – деструктивные.

Но вот в чем просчитался Путин, так это в том, что Исламский мир будет работать на Гяура Путина. Ислам, получив мощную оружейную и промышленную базу, не отдаст свое приобретение Путину. Ислам приобретет другие территории. Возможно даже Москву.

Ведь Ахметов же не особняк продавать уехал в Лондон?34094460

Или Ахметов что-то знал, и реализуется его план? Ведь у него и в Иране есть бизнес. И не простой. Принадлежащий Ахметову Харцызский Трубный Завод – производитель труб большого диаметра, именно тех, из которых должен быть построен большой газопровод из Ирана в Европу.

И Путину нужно только одно – чтобы газ из Ирана не пошел в Европу. Путин хочет захватить или уничтожить ключевые позиции, в частности, производство труб, но он уже проиграл. Чтобы себе не планировал Путин, братья мусульмане скорее приехали зачистить Донбасс от православных террористов, которые требовали налоги с Ахметова, чем уничтожить бизнес Ахметова.

И спасши мир, Ринат Леонидович получил гарантии, что с ним в Европе не поступят как с Фирташем. А как со спасителем мира в сложной ситуации. Европа получит Иранский газ.

Министр нефти Ирана Бижан Зангане 3 мая 2014 года заявил, что “Иран, как страна, способная поставлять газ в больших объемах, всегда готова экспортировать газ в Европу через трубопроводы или в виде сжиженного природного газа”.

Заместитель министра нефти по международным и торговым делам Ирана Али Мажеди 14 мая предложил, что Европа может импортировать иранский газ по трубопроводу через Турцию и, что объём экспорта может составить от 4 млн. кубометров в сутки до 50.

Он также предложил второй путь трубопровода через Ирак, Сирию и Ливан, и третий маршрут трубопровода через Армению, Грузию и по дну Чёрного моря.

Вот за газ и  идет борьба.  Потому что без ХТЗ Россия и в Китай ничего не поставит. Да ещё и часть “южного потока” проходит по территории Луганской области.

А Стрелки верят в сказки дедушки Кирилла…

Автор: Михаил Притула

c1cf63643ad5f730518300639e02a6b4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments