?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
avarskii
May. 28th, 2014 10:54 am (UTC)
Свежие псаки есть от твоей подружки, могу рассказать. Заранее хочу сказать , что ты Еблан и ЧМО если чо.
nikpavl2002
May. 28th, 2014 10:58 am (UTC)
Пора делать китайский язык в России вторым государственным... :))
mp96
May. 28th, 2014 11:06 am (UTC)
Наверное, хорошо, если китайская цивилизация сменит путинщину???
jendosey
May. 28th, 2014 11:59 am (UTC)
Ничего такого, примерно как русские в Чикаго.
mascvachka
May. 28th, 2014 01:18 pm (UTC)
абсолютно:
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"
juve99
May. 28th, 2014 12:29 pm (UTC)
пессимисты учат китайский (с)
Пахом
May. 28th, 2014 01:41 pm (UTC)
Во многих старых пророчествах указанной на то, что при попустительстве местных властей китайцы вторгнуться на территорию России. Будут жутко расправляться с местными жителями и дойдут до Уральских гор! Возможно это урок всем, не надо забывать своих корней! Многие знают как лягушек по фен шую ставить, но при этом не знают что наши предки например в воду не только плюнуть или пнуть ведро с водой нельзя было, но даже ругаться на воду нельзя было!!!
elenanefedova
May. 28th, 2014 01:54 pm (UTC)
Какая позитивная девушка! И говорит практически без акцента )
nevohudonecar
May. 29th, 2014 08:11 am (UTC)
ДИКАЯ СТРАНА МАКАК
Мы с этими обезьянками уже давно живём. Можете поверить, что мифы о какой-то древней китайской цивилизации самя блестящая ложь 20-го века. В стране обезьян нет даже свого фольклёра. Толь ок это одно доказывает, что мифы про китайское чудо ложь. Хотя мифов на само деле больше. Про их многочисленность. За все события с землетрясениями, наводнениями и прочими катаклизмами должны стоять сотни тысяч погибших. Но погибших иногда меньше, чем в обычных странах с средней и малой плотностью населения. Так где же тогда концентрируются обезьянки? А нигде на самом деле. Обычная статистика и плотность. На севере в основном живут нанайцы, маньчжуры, а это не китайцы, это племена, которые живут и в Восточной Сибири. Так вот у них есть и письменность своя и фольклёр, а у обезьянок почему то нет.
И вот эти обезьянки, которых научили всё копировать, научили писать и читать, дали техносферу вдруг хлынули на русские земли. Как вы думаете сколько осталось времени до гибели русских земель?
skorpion65
May. 28th, 2014 11:20 pm (UTC)
Так энто будущее - россиянских ватников , а потом китайский и желательно без акцента . Будут вам позитивные девушки и активные мальчики . Главное больше восторга ...!!!))) Потом и не вспомните , кто вы такая - позитивная , вы , " наша ".
barmator
May. 30th, 2014 05:33 pm (UTC)
Я уже начинаю склонятся к мнению, что может так оно и надо. Может как раз надо посильнее долбануть наших ватников разными китайцами и таджиками, пока они русских от хохлов спасают, чтоб в чувство пришли наконец. Сколько мне раз за последнее время в глаза говорили: "За то что крым наш я путину все прощу".
kondregor
Jun. 4th, 2014 02:37 am (UTC)
Всё скорее наоборот!
Китай заставили стать мировой кузницей барахла и перейти на евротехнологии! А технологии западного мира требуют унификации, упрощения и взаимозаменяемости. Так что глядишь и дойдут скоро Китайцы до "ататюрковских реформ". Забросят свои иероглифы, перейдут на более глобальный язык мирового общения. Им же хочется жить как в Европах, чтоб и жрать вкусно и много и экология чистенькая и не тесно! Пример этой обаятельной китайки говорит как раз, что у рядовых китайцев есть тяга к "глобальным ценностям", а не сидеть "в тесноте, нищете и в обиде". У меня лично была соседка китайка такая же шаловливая, чуть не переспала со мной, но я отказался опасаясъ её парня конфуиста. Она научила мена фразе: "Во ай ни"!
Эта девчёнка может быть и вполне "узбечкой", оттого и по-русски шпрехует без акзента, а на мелочи в виде склонений и спряжений обращать внимание не стоит.

Edited at 2014-06-04 02:38 am (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )