?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Анализ видео запуска "Протона М" показывает, что он был сбит, скорее всего, НЛО непонятного происхождения.  На 59 секунде при просмотре в высоком разрешении и на большом экране видно как справа налево к нему направляется шарообразный объект, движущийся с большой скоростью. После сближения на минимальную дистанцию объект удалился, а в свечении потока газов от ракеты появился отчетливый дымный след. Несмотря на бодрые рапорты дежурного по запуску, именно с этого момента телеметрия стала показывать отклонения от расчетных показателей. Как я уже писал ранее, ракета выводила на орбиту разведывательный спутник с новейшей аппаратурой.




На заводе компании Astrium Satellites в Тулузе (Франция) выполнен ключевой этап изготовления спутника «Экспресс-АМ4R»Astrium.  Астриум - лидирующая в Европе и занимающая третье место в мире компания в области космических технологий. Оборот компании Астриум близок к 5 млрд. евро и количество сотрудников насчитывает свыше 18000 работников во всем мире, в основном во Франции, Германии, Великобритании, Испании и Нидерландах. Астриум является единственной европейской компанией, которая охватывает весь спектр гражданских и оборонных космических систем и услуг. Компания включает в себя три бизнес-отделения: Astrium Space Transportation отвественное за ракетоносители и орбитальную инфраструктуру, Astrium Satellites – космические аппарты и наземный сегмент, Astrium Services – предоставляет услуги закрытой спутниковой связи, ДЗЗ и навигации. Astrium является подразделением компании EADS, лидера в авиакосмической, оборонной областях, и связанных с ними услуг.

      Очевидно, что землян последовательно отсекают от космических технологий и препятствуют выводу на орбиту спутников контроля и разведки. Следовательно, вокруг Земли  и на самой поверхности происходит что-то такое, что не предназначено для людских глаз. Я продолжаю придерживаться гипотезы, что над человеческой цивилизацией установлено внешнее управление и начался процесс фазового перехода в новую эпоху и всего того, что связано с этим.


Вот, что я писал об особенностях новой эпохи 15 лет назад в своей книге "Миф эпохи Водолея":


  1. Эпоха Водолея уже наступила и основные тенденции развития человечества видны.

  2. Россия как водолейская страна будет играть одну из главных ролей во всех событиях данной эпохи.

  3. Россия станет объектом многочисленных экспериментов истории и самих людей в области политического и социального устройства, апробации новых идей и достижений НТР.

  4. Главной политической формой государства станет Содружество (на конфедеративной или федеративной основе) нескольких равноправных региональных центров с доминированием информационного, культурного и научно-технического единства.

  5. Периодически будет происходить возврат к централизованному государству, главным образом, из-за неожиданных и резких изменений в окружающем Россию мире, которые будут ставить под угрозу само существование Содружества.

  6. Права человека, как красивая идея, будут находится в центре внимания, однако их реальное воплощение, особенно в России, приведет к диктату большинства или правящей партии.

  7. Эпоха Водолея станет ареной коллективных методов борьбы и сотрудничества: партий, союзов, ассоциаций, кланов. коммунистическая идея, октябрьская социалистическая революция, построение первого государства рабочих и крестьян, фигуры вождей через несколько столетий станут такими же мифологическими образами, какими для нас являются библейские герои и сюжеты.

  8. Упор на техноцентризм и научно-технический прогресс неоднократно поставит мир, и Россию в первую очередь, на грань катастрофы (точкой цели для Водолея является смертоносный Скорпион). Не исключены неожиданные мутации человека и создания симбиоза с системами коллективного разума.

  9. В случае выживания человечества, оно в преддверии Эпохи Козерога, будет вынужденно перейти к глобальной политике сдерживания, ограничения, иерархичности, аскетизма и жесткого контроля.

Благодарю за подсказку своего друга в ЖЖ vladimir157

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
hozar
May. 19th, 2014 07:44 am (UTC)
Причем сбивают исключительно российские носители.
НЛО на службе Пентагона?
crane1
May. 19th, 2014 08:00 am (UTC)
+100 ))))))))
(no subject) - Юрий - May. 19th, 2014 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - yakudze - May. 19th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ando_bor - May. 19th, 2014 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - skorpion65 - May. 19th, 2014 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - double_break - May. 19th, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skorpion65 - May. 20th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - double_break - May. 21st, 2014 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Larisa Mihaylova - May. 21st, 2014 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - skorpion65 - May. 21st, 2014 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - netotvetov - May. 21st, 2014 11:07 pm (UTC) - Expand
vds777
May. 19th, 2014 08:12 am (UTC)
А других версий нет ???
Вот сколько получает рабочий , собирающий эти ракеты ,
и блатная кобыла сидящая где-нибудь в тех.бюро или секретуткой у начальника???


Edited at 2014-05-19 08:12 am (UTC)
72alexandru
May. 19th, 2014 08:42 am (UTC)
Стесняюсь спросить, визитку Яроша уже нашли или как?
lukshina
May. 19th, 2014 09:13 am (UTC)
Стесняюсь спросить, визитку Яроша уже нашли или как?
Спасибо:)))))) хохотала.

Edited at 2014-05-19 09:15 am (UTC)
(no subject) - Larisa Mihaylova - May. 21st, 2014 08:44 am (UTC) - Expand
mp96
May. 19th, 2014 08:59 am (UTC)
Это была звезда.
vtly0064
May. 19th, 2014 09:00 am (UTC)
Вот небольшая часть диалога, демонстрирующего тенденции осмысления и воплощения уже имеющихся возможностей.


"да все просто
если вы перекладываете функции гаранта (в капитализме - обеспечение, юрисдикция, итп) на децентрализованное синхронизированное общественное домостроение(экономику) то вы автоматом выпадаете из под строгого взора государства(монетарных и силовых властей) или банковской системы.

степень выпадения зависит только от вас и того обьема общества которое стремиться выпасть с вами.

все можно делать плавно и мирно

политикам в итоге будет дан простой выбор - или стать инноваторами в области инфраструктурного развития стран
либо умереть с голодухи
ну или создать оккупационную армию и всех согнать в концентрационный лагерь.

именно это и делает моя идея - она посредством 4 правил децентрализует гаранта и передает функции эти обществу.
далее действуют нормы нормальной этики (относись к другим как к самому себе, а если навязал обществу инновацию - будь добр отвечать за свои новшества)

таким образом мы снимаем проблемы рисков производства, снимаем необходимость гос системы перераспределения ну и тем более отменяем все капиталистические пережитки...

автоматически создаются общества с высокой моралью и ответственностью, другие просто не выживают...

стабильное постепенное развитие, стабильную пенсионную систему, экологическое производство, экономика станет действительно домостроением, где срать у себя во дворе(планете) не будет нормой...

но опять же я вам уже говорил есть важный психологический вопрос - где заканчивается инфраструктура и начинается конечный продукт? если у вас есть возможность обсудить этот аспект экономики и обрисовать экономический контур буду очень благодарен.... это очень острый вопрос требующий тщательной проработки и осмысления...."


В настоящее время сеть уже позволяет с избытком и свободные, и абсолютно честные выборы, исключающие фальсификации в принципе, и справедливую налоговую систему, и экономическое устройство позволяющее процветать и творить.
И это уже не фантазии, а мечта готовая к проектному осуществлению.
На постсовете очень основательно и структурированно делается все, что бы исключить эти возможности и предоставить адаптацию "матрицы" под проектные замыслы гуманистов глобализации.
Павел один из них.
Не в обиду, Павел. Действительно не знаю, что лучше. Допускаю и то, что "благими намерениями" и (или) "не мечите бисер"... Хотя, если целенаправленно культивировать сбережение невежества, всегда есть возможность оправдать его инфернальную природу.

Edited at 2014-05-19 09:04 am (UTC)
Larisa Mihaylova
May. 21st, 2014 08:52 am (UTC)
Про "целенаправленное культивирование и сбережение невежества для оправдания... и т.д." - просто блестяще точно... очень понравилось: воспользуюсь при случае?.. )))))
monsag
May. 19th, 2014 09:31 am (UTC)
Что интересно, до этого "Протон" выводил европейский телекоммуникационный спутник и все прошло нормально, а вот наши взрываются. Да потому что там все разворовано и нет никаких глонасс. Прошлый раз пустили пургу что датчики молотком забивали, на этот раз скажут что топливо купили на рынке, у дяди Ашота не качественное, вот и форсунки полетели.

Edited at 2014-05-19 09:33 am (UTC)
vtly0064
May. 19th, 2014 09:34 am (UTC)
ну и отдельный респект, Павел, за "НЛО непонятного происхождения"
jo_pa57
May. 19th, 2014 09:37 am (UTC)
Мне кажется, что данное НЛО имеет натовское происхождение
tyrrel_hanna
May. 19th, 2014 09:55 am (UTC)
А на месте крушения Протона уже нашли визитку Яроша?
popozoglo
May. 19th, 2014 10:04 am (UTC)
"дары волхвов" теперь и в Крыму.


Вот и сроки начала "операции" промывка мозгов для Крыма, сала императору!



Edited at 2014-05-19 10:08 am (UTC)
Lyudmila Karyaka
May. 19th, 2014 12:25 pm (UTC)
Re: "дары волхвов" теперь и в Крыму.
Кому же теперь верить?
concretum
May. 19th, 2014 10:59 am (UTC)
На видео виден инверсионный след, а не дым после сбития ракеты НЛО :), и не видно никаких объектов, все это бред кобылы сивой.
eeki
May. 20th, 2014 02:13 am (UTC)
След следом, а кобыла кобылой.
yakudze
May. 19th, 2014 11:25 am (UTC)
Всего то навсего нужно официально попросить в никуда, чтоб кто-то разобрался с этими "вредителями на нлошках". И чтоб Путин это сделал. Тогда товарищи из "Области" получат официальное разрешения разобраться с подземными засранцами на нашей любимой Земле. 4
Ведь Путин, бы мог это сделать, пусть бы понял это лишь тот кому можно это понять...
vertex5
May. 19th, 2014 11:32 am (UTC)
По-моему причины падения надо на земле искать. Если что-то промелькнуло на видео, то еще не значит, что было рядом с Протоном.
(Deleted comment)
efield
May. 19th, 2014 12:10 pm (UTC)
+1
Что не звезда, то "НЛО непонятного происхождения".
yanatol
May. 19th, 2014 11:50 am (UTC)
8 расию паставит
на грань катастрофы дикарство, ане техноцинтризм.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow