?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        В последние двое суток я получил множество вопросов и просьб прокомментировать атаку треугольного НЛО на позиции талибов в Афганистане. Вот это сообщение и видео:

X-47B

"...В марте 2014 года в районе Асадабад в Афганистане американские солдаты блокировали лагерь талибов. Неожиданно появился НЛО, который уничтожил лагерь талибов выстрелами из неизвестного оружия.

Вполне возможно, что этот НЛО является новейшей разработкой американцев, которые очень далеко продвинулись в создании подобного рода техники. Во всяком случае, при приближении аппарат выглядит как объект созданный руками человека, а не внеземными цивилизациями...."



    Я могу сказать, что возможно речь идет об новейшей разработке военно-промышленного комплекса США TR-3B Astra.



  Я неоднократно видел черный треугольник собственными глазами, не только в годы активной военной службы, но и в последние 10 лет, когда я работал в Службе авиационной безопасности международного и правительственного аэропорта "Внуково", где занимался прогнозированием опасных и чрезвычайных ситуаций. Кстати, могу упомянуть, что в конце прошлого годя я был внезапно уволен без какого либо повода и объяснения причин. В в моей биографии был случай, когда я даже принимал участие в в спецоперации по поимке этого треугольного НЛО, к сожалению неудачно. Так вот, никогда ранее не случалось и не наблюдалось, чтобы черный треугольник принимал участие в боевых действиях, совершал атаки и применял оружие. Он внезапно появлялся, совершал маневры и также внезано исчезал. По всем признакам он занимался разведкой. Так что, вышеприведенная запись либо высококачественная подделка, либо свидетельство нового уровня реализации инопланетной технологии. Т.к.  по совокупности всей информации, к которой я имел доступ, я пришел к убеждению, что гигантский черный треугольник НЛО имеет отношение к военно-промышленному комплексу США, но был создан с помощью "нелюдей" и возможно контролируется также ими. Не так давно по Общественному телевидению прошла передача с моим участием, где я немного рассказываю об этом.

Comments

kronost
May. 10th, 2014 08:39 pm (UTC)
та да. фашисты бегут из города..а доблестные отряды какой то там самообороны грабят магазины, аптеки (им там наверное витаминки нужны, не ради наркоты ж). И вот как выглядит пресс конференция донбасской республики, на которой освещаются вопросы О ПРОЗРАЧНОСТИ И ОТКРЫТОСТИ РЕФЕРЕНДУМА



а ниже на фото наверное представители счетной комиссии по вопросам референдума. Только почему то у них в бланках уже проставлены галочки. В Крыму тоже такое было. И вот еще удивительно, вместо калькуляторов и ручек у них оружие.






Edited at 2014-05-10 08:45 pm (UTC)
sunlight108
May. 11th, 2014 07:17 am (UTC)
Фотки постановочные, их давно уже опровергли. Блеф

Edited at 2014-05-11 07:25 am (UTC)
nevohudonecar
May. 11th, 2014 09:39 am (UTC)
А кто их постановил, пиздрон?
sunlight108
May. 11th, 2014 10:43 am (UTC)
Такое же хамло как и ты
nevohudonecar
May. 11th, 2014 09:39 am (UTC)
Если зло не замышляют, то почему в масках? А если маски одели, то против кого зло замыслили?