?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канцлер ФРГ выступила с критикой планов России о проведении парада в Крыму 9 мая и присутствия на нем президента Путина.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад в Крыму, аннексированном Россией, а также возможное присутствие на этом мероприятии президента Владимира Путина. Этот день является очень важной датой для России, которая напоминает о победе над национал-социализмом, заявила Меркель 6 мая в Берлине после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

При этом канцлер ФРГ напомнила, что 4 года назад была в Москве на празднованиях по случаю Дня победы 9 мая, "чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит". Однако, подчеркнула Меркель, "жаль, что такой день используется для того, чтобы провести парад в таком очаге напряженности".

Кроме того, Ангела Меркель отметила, что правительство ФРГ делает все возможное для урегулирования кризиса на Украине дипломатическим путем. "Дальнейшие санкции в отношении России не являются самоцелью. Но в крайнем случае ЕС готов сделать дальнейшие шаги", - отметила канцлер.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nemez_06
May. 6th, 2014 08:28 pm (UTC)
Если вы посмотрев на идиотов с "Меджелиса" всех татар также оцениваете то вы ну очень сильно ошиблись. Нормальные татары праворадикальных меджелисовцев презирают как и любой народ. Свмньи поднялись ТОЛЬКО благодаря бандерлогам в руководстве украины.
(Deleted comment)
nemez_06
May. 6th, 2014 08:33 pm (UTC)
Re: посмотрев на "Меджелиса" всех татар оцениваете такж
У меня племяш в Крыму женат на татарочке. Нормальные ребята. Со своими тараканами как и любой народ, а в целом нормальные.
(Deleted comment)
nemez_06
May. 6th, 2014 09:22 pm (UTC)
Re: посмотрев на "Меджелиса" всех татар оцениваете такж
А вы не могли бы пальцем показать какие из законов России не соответсвуют стандартным законам любого цивилизованого государства? Например разрешение на проведение массовых мероприятий нужно получить у ЛЮБОГО государства. Просто потому что часто ошибка смерть. Я чисто случайно не пустил детей в Дюссельдорф на парад где 16 человек нахер задавили в толпе только потому что организаторы и контролёры ошиблись в количестве посетителей.
Могу ещё пример привести - ЛЮБОЙ стадион при проектировании расчитывается по специальным програмам. На любом стадионе во время матчей закрываются все близлежащии остановки. Сами догадаетесь почему?
vertex5
May. 6th, 2014 09:02 pm (UTC)
Re: посмотрев на "Меджелиса" всех татар оцениваете такж
Одна "татарочка" еще не показатель. Как и то, что на ней женат племяш.
nemez_06
May. 6th, 2014 09:24 pm (UTC)
Re: посмотрев на "Меджелиса" всех татар оцениваете такж
С ней у меня дел нет. Но вот с её дядьками моими ровестниками мы неплохо находим общий язык.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
solaris100
May. 6th, 2014 08:06 pm (UTC)
Re: Неадекватная дама
+100
(Deleted comment)
vertex5
May. 6th, 2014 09:00 pm (UTC)
Сравнили. Ангелу и Юлю...
(no subject) - dromos_musaget - May. 6th, 2014 08:04 pm (UTC) - Expand
ua6em
May. 7th, 2014 01:49 pm (UTC)
Это не о том ли говорил Павел про Меркель в одном из своих постов?
anithing
May. 6th, 2014 08:12 pm (UTC)
Много будет говорить фрау канцлерина,следующий парад будет в Берлине.
bivertakoy
May. 6th, 2014 08:13 pm (UTC)
Они с Тёмой Лебедевым в паре сегодня работают?
vertex5
May. 6th, 2014 09:00 pm (UTC)
Согласна с Меркель. Все это как дразнить гусей. И просто некрасиво. Не думаю, что любые пышные праздненства сейчас уместны. Сначала надо бы примириться.
igreksovest
May. 7th, 2014 05:54 am (UTC)
Да что путлеру Украина?! Он миром править решил. Поэтому и не спешит, войска не вводит. Куда торопиться, когда такие великие планы? Жаль, что дорогие россияне ослепли и оглохли внезапно. Даже те, кто совсем недавно был согласен, что путлер - вор, уже вовсю сыпят бранью за КрымНаш, не понимая, что война - она и в Африке война... Сытая жизнь вот-вот рассосётся и им, прежде всего крымнашевцам, останется только одно право - умирать за имперские амбиции путлера.
Я только не помню, чтобы имперские амбиции привели к чему-то хорошему... За последние попытки их реализовать, Германия до сих пор кается.
muzastra
May. 7th, 2014 07:10 am (UTC)
и эта курица будет еще критиковать Россию?пускай свое золото у американцев попробует обратно получить
zhannageld
May. 7th, 2014 11:08 am (UTC)
стоит вспомнить
Стоит вспомнить какую она карту Китаю подарила.
А кто то тут ее еще обвиняет в незнании географии...
( 15 comments — Leave a comment )