?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План Путина на 9 мая

PlanВсе понимают, что Россия страшно устала от Украины. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа и избавиться от этой головной боли раз и навсегда.

Но Украина пока еще слишком хорошо играет роль невинной жертвы в глазах Запада, чтобы это можно было провернуть, не нарвавшись на статус мирового агрессора и полную блокаду, которой, конечно же, не хочется, несмотря на всю браваду «Да нам ваши санкции – тьфу и растереть».

Конечно же, в первую очередь залог успеха Украины в области театрального выставления себя невинной жертвой – в импотенции наших властей, которые не в состоянии ни митинг разогнать, ни террориста обезвредить.

Поэтому идея выставить украинцев злобными демонами, которые коварно уничтожают собственное население, получается не вполне.

Славянск, как гнездовье милых мирных ангелочков, которые просто хотят самоопределения и автономности, получился полным провалом. Потому что Пономарев – это понятно, какой ангелочек. А потом он еще и захватил в заложники иностранных наблюдателей. А потом у него еще и откуда-то взялись ПЗРК, которые являются ультраредким товаром и их использование мгновенно для каждого военного является признаком выхода конфликта на качественно новый уровень.

В общем, со Славянском не задалось.

Поэтому зашли с Одессы, подкупив тамошних ментов. План был – создать очередной очаг сопротивления в забаррикадированном здании, а если не получится – то хотя бы воспользоваться в своих целях пиаром вокруг убитых в ходе штурма людей. План Б, как видите, сработал, но плохо, потому что тупые одесские менты слишком уж палевно помогали сепаратистам и раздавали оружие прямо под камерами.

Расследование страшно усложняет тот факт, что одесская милиция является непосредственным организатором как нападения пророссийских активистов на ультрас, так и, очевидно, их убийства в Доме Профсоюзов. Поэтому отчетов судебных медицинских экспертов мы, очевидно, так и не увидим.

Но и тут, несмотря на все усилия штатных кремлевских пропагандистов, получается не очень. Разжигая ненависть, приходится сознательно замалчивать слишком много очевидных и зафиксированных на видео вещей:

- Так эти ребята первыми напали, какие же они теперь жертвы?

- Так эти невинные жертвы же расстреляли перед своей трагической гибелью чужое шествие, которое шло не к ним, а на футбол?

- Так эти честные независимые люди же все сотрудничают с одесскими ментами?

И так далее. То есть, жертвы получаются, но они не получаются невинными: это сторона противостояния.

Но невинные жертвы страшно нужны. Потому что, сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России. Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.

И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.

Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого-нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого-то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.

Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.

Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.

Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.

К чему все это нас приводит?

К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.

Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.

После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.

Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?

Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.

Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.

Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.

Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста Отсюда

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
gimmor
May. 6th, 2014 02:59 pm (UTC)
Футбол ка как тренировка
- тренировка гражданской войны.
trevnoel
May. 6th, 2014 03:23 pm (UTC)
это бред, но делать это надо было раньше, теперь уже поздно
elenanefedova
May. 6th, 2014 03:34 pm (UTC)
Статейка со страницы Информационного агентства Украины. Веры ей нет.Но за предупреждение о террактах спасибо.
А про ситуацию: вспомните русские пословицы:
1) В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем - т.е. не можем у себя объективно оценить ситуацию. Со стороны виднее.
2)Киев - мать городов русских. Без комментариев.

funny_hog
May. 6th, 2014 05:22 pm (UTC)
В Киеве сегодня милиция и СБУ реально переворачивает возможные места нахождения "гостей". И на это есть серьезные причины. Так что 9-го лучше быть вдали от скопления людей.
kronost
May. 6th, 2014 06:21 pm (UTC)
2)Киев - мать городов русских. Без комментариев.

хехе....не подскажете откуда вообще слово такое взялось - руССкие? Это кто такие? Была Русь, были русичи, были и есть русины, и даже Даль считал правильным писать руСкий. РуССких не было. А потом вдруг появились и все поголовно болеют имперскими амбициями. Цирк ))))
funny_hog
May. 6th, 2014 06:48 pm (UTC)
Урукхаев тоже не было до Сарумана.
kronost
May. 6th, 2014 08:59 pm (UTC)
)))))))))))))))
v_jacyna
May. 6th, 2014 04:50 pm (UTC)
Согласен с Вами. Все верно написано и правильно осмыслено.
игорь быстров
May. 6th, 2014 04:51 pm (UTC)
Путин хотел спровоцировать гражданскую войну на Украине. Не получилось. И не получится в России. Это как модель можно рассматривать. Для тех кто стращает гражданской войной. Нет основания. Как в 17 году. А, вот Русская освободительная от оккупаетов. Это может быть вполне. Может это и был эксперемент путина.
funny_hog
May. 6th, 2014 05:18 pm (UTC)
Как сказать... Войны пока нет, но накачать ненавистью людей у его команды получилось отлично.
игорь быстров
May. 6th, 2014 06:13 pm (UTC)
люмпены не могут служить основой. Слишком их мало. Только как интервенция локальная. Но не гражданское мощное общество. Революция и , как следствие, Вы же прекрасно знаете, послужило отсутствие земли у росс. крестьянства. Черный передел. Вот и получили дворяне от своих же бывших крепостных по полной. Другое дело, что воспользовались плодами инородцы.
finist_78
May. 6th, 2014 06:01 pm (UTC)
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк
chest_i_razym
May. 6th, 2014 06:38 pm (UTC)
сдается мне это фейк на подобие директивы Даллеса
chest_i_razym
May. 6th, 2014 06:44 pm (UTC)
вот и разоблачение
sunlight108
May. 7th, 2014 06:58 am (UTC)
Re: вот и разоблачение
А ничего что проект "украина" разработан спецслужбами австро-венгерской империи образца 1867—1918 гг для оккупированной у Малороссии Галичины?
artemdragunov
May. 6th, 2014 06:33 pm (UTC)
Этот сценарий хорошо вписывается и в американские планы и в китайские и мало какие ещё.
Он не выгоден только двум странам - Украине и России...

Не думаю,что Путин настолько глуп, чтобы пойти по этому сценарию. Украину нам не прокормить без помощи мира,даже если завоюем, а её то как раз и не будет.
chest_i_razym
May. 6th, 2014 06:37 pm (UTC)
не так. Путинщина наоборот усиленно нарывается. Наши самолеты начали угрожать США, Японии, Голландии, Болгарии, Финляндии и другим странам. Зачем это делать? Вова похоже реально сбрендил и решил спровоцировать реальную войну.
kronost
May. 6th, 2014 07:49 pm (UTC)
По этому материалу интересный отзыв нашел.
____________________________
Идет первая русско-украинская война в интернете - убитых нет, но много раненных в голову.


Вчера меня просто забросали ссылками на блог с апокалептическим сценарием терактов в РФ на 9 мая, ответственность за которые впоследствии будет возложена на правый сектор, что и станет поводом для начала полномасштабного военного вторжения России на территорию Украины.

К тем кто воспринимает эту информацию серьезно у меня сразу возникает несколько вопросов:

1)когда вы не знаете автора публикации - сколько времени у Вас уходит что б разобраться в его компетентности. Судя по аудитории моей фб-странички относительное доверие широкой аудитории появляется месяца через 2-3 системно сбывающихся прогнозов и разумной аналитики.

2)кто автор данного блога? Как давно Вы его читаете и почему верите ?

3)почему послание русским людям с призывом не выходить на улицу 9 мая наиболее активно распространено среди украинских читателей и переведено на украинский язык ( 95 проц таких ссылок пришедших мне в личку - пришли от украинских читателей, хотя у меня где то 30-40 проц - российской аудитории)

Если ответы на 2 этих вопроса не помогли Вам понять, что это информационный вброс с целью посеять панику среди адекватных Украинцев то проанализируйте написанное в контексте того, что я пишу Вам в последнюю неделю:

1) РФ не планирует военного вторжения из за боязни встречи с черным охотником и его северо-атлантическими друзьями

2) планы РФ - получить рычаги влияния на политику Украины путем раскачивание ситуации для дальнейших торгов с западом и правящей украинской элиты.

Следовательно - теракты как повод для военного вторжения нецелесообразны.

Ну и последнее - в последние годы организация терактов в России имеет несколько иные мотивы, чем это было во времена войн на Кавказе. Так например в конце 2013 года спецслужбами РФ были организованы теракты в Волгограде, что б вернуть пошатнувшееся влияние и нужность нескольких генералов курирующих антитеррористическое направление работы спецслужб, а также увеличить значительно сократившееся финансирование программ по борьбе с терроризмом. Цель была достигнута и теракты прекратились. Это еще одно преступление путинизма - гнилой самопожирающей системы взаимодействия ядовитых пауков в тесной банке .


P.S.: ссылку на блог не выкладываю - не стоит даже читать подобный бред. Живите спокойно - все точно будет хорошо


Edited at 2014-05-06 07:49 pm (UTC)
sunlight108
May. 7th, 2014 06:36 am (UTC)
Статья из той же оперы - "вот скоро на нас нападет Путин, вот вот уже скоро, еще чуть-чуть.."

Edited at 2014-05-07 06:44 am (UTC)
avedian_elvira
May. 7th, 2014 02:00 pm (UTC)
Я страшно устала от путина фашистского режима. Очень хочу вылезти из путинского дерьма, и уже любой способ хорош от него избавиться.
sunlight108
May. 7th, 2014 03:44 pm (UTC)
Фашицкий режим уже давно наступил в Украине, пока мы тут боролись с путеном. Впрочем нет никакой разницы, мы все под колпаком у Пупкина. И Турчинов и Тимашенка и Ярош и правый сектор и ультрасы и пророссийские, и я и вы и астролух. Вылезти больше некуда, как паукам в банке, разве что на самый верх. Нам предлагается бороться с самими собой, пока вся эта гоп-компания наверху будет ухмыляться

Edited at 2014-05-07 04:41 pm (UTC)
athunder
May. 8th, 2014 04:47 am (UTC)
Ещё раз о ментальной гигиене
( 22 comments — Leave a comment )