?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

sunlight108
May. 1st, 2014 02:33 pm (UTC)
Re: неким мистическим образом
Дак здесь же и говорится о Руси общей для всех европейских народов. Хотите Киевскую - пожалуйста. Или опять хотите отделить ее в украину от остальной Руси? Или не относите себя к европейским народам? Дак никто никого не держит и никуда не тянет. Хотят юго-восток жить в Руси, пусть живут в Руси. Хотят украинцы жить в Украине, пусть живут в Украине. Каждому свое. Иначе получается большевизм-фашизм-шовинизм.


Российская Ымперия давно уже почила, разделенная на всякие украины. Но вам она все никак покоя не дает. Душит понимаешь ли, с того света.

Дяденька кстати в Харькове живет. Его тоже что ли купили рассеянские шпионы?

Edited at 2014-05-01 04:00 pm (UTC)