?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

sunlight108
Apr. 30th, 2014 10:21 am (UTC)
• Теневое мировое правительство – c января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется.

• Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.

• Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.

• Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.

• Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.

• Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны - «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.

• Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.

• Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему - Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Общий для многих европейских народов. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.

Источник: http://us8.campaign-archive2.com/?u=017752b00040ba78c67d2e7e5&id=53c793a4b7

Edited at 2014-04-30 10:49 am (UTC)
vertex5
Apr. 30th, 2014 03:27 pm (UTC)
Забавно, что мужчина, а фото отретушироаал. Может ли настолько зависимый от внешних факторов селовек видеть будущее?
altina_augusta
May. 1st, 2014 12:20 pm (UTC)
неким мистическим образом
и каким же это мистическим образом все куда-то устранятся, а валяющаяся в разрухе Россия с августа тупо начнет процветать?

Астрологи - это один метод исследования. Экстрасенсы - другой. Тарологи - третий - их, методов, множество.

"Метод" этого дядьки - инфантильное "патамуштаятакхочу" или более реальное "мнезаэтозаплатили"

Опять попутали эгрегор Киевской Руси и душащей его Российской Ымперии.

Русского языка дяденька не знает вообще, как и все эти совковые "провидцы" - от количества ошибок тошнит.

Ну и далее по списку - хроники города Глупова в полный рост )))
sunlight108
May. 1st, 2014 02:33 pm (UTC)
Re: неким мистическим образом
Дак здесь же и говорится о Руси общей для всех европейских народов. Хотите Киевскую - пожалуйста. Или опять хотите отделить ее в украину от остальной Руси? Или не относите себя к европейским народам? Дак никто никого не держит и никуда не тянет. Хотят юго-восток жить в Руси, пусть живут в Руси. Хотят украинцы жить в Украине, пусть живут в Украине. Каждому свое. Иначе получается большевизм-фашизм-шовинизм.


Российская Ымперия давно уже почила, разделенная на всякие украины. Но вам она все никак покоя не дает. Душит понимаешь ли, с того света.

Дяденька кстати в Харькове живет. Его тоже что ли купили рассеянские шпионы?

Edited at 2014-05-01 04:00 pm (UTC)
Marina Kalinichenko
May. 5th, 2014 02:22 pm (UTC)
Поживем, увидим. Жалко, очень жалко убитых людей.