?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

MagaDana1
Apr. 30th, 2014 07:50 am (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
интересно - ЗА ЧТО?
Лечиться надо детоксикантами. Отравление савецким ТВ.
sunlight108
Apr. 30th, 2014 08:37 am (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
Чем больше я смотрю укро-тв, тем больше мне хочется верить киселев-тв
MagaDana1
Apr. 30th, 2014 10:59 am (UTC)
...хочется верить киселев-тв
а кто-то мешает?
Не пробовали вообще ТВ не смотреть?
sunlight108
Apr. 30th, 2014 11:09 am (UTC)
Re: ...хочется верить киселев-тв
А я и не смотрю.
Это оборот речи вроде "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
Наталия Андреева
Apr. 30th, 2014 10:24 am (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
))) Ну тогда надо что то делать! Фонд создать! А то ж на них, болезных, смотреть жалко.
sunlight108
Apr. 30th, 2014 11:14 am (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
Можно и фонд создать. Но лучше провести референдум и узнать мнение народа, как это принято в свободных демократических государствах
Наталия Андреева
Apr. 30th, 2014 02:47 pm (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
Во первых, референдум отдельно взятая область проводить не может. Референдум должен быть всеукраинский, это по конституции. Эдак Тюмень возьмет и присоединится к Украине, 70% этничных украинцев там все таки ))) Во вторых, я сильно сомневаюсь, что в захваченном боевиками Луганске, которые держат в ужасе несчастных луганчан возможны в принципе какие то демократические действия.
sunlight108
Apr. 30th, 2014 03:34 pm (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
Всеукраинский референдум был изначальным пожеланием/просьбой/требованием луганчан-славянцев. Но "демократическая" власть не желает знать мнение своих граждан, ибо знает чем пахнет признание русского языка в качестве регионального. Непризнание свободного волеизъявления своих граждан и есть фашизм-шовинизм, ибо противоречит принципам демократии, которые суть власть народа

Edited at 2014-04-30 04:00 pm (UTC)
Наталия Андреева
Apr. 30th, 2014 06:03 pm (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
" За окном шел снег и рота красноармейцев" А на самом деле ФСБ устроило в этом регионе пьяный вооруженный дебош подключив, к тому же, маргиналов за определенную мзду. Цель - развал целостности государства. Причина - боязнь НАТО в непосредственной близости от раши.
sunlight108
Apr. 30th, 2014 06:21 pm (UTC)
Re: Луганск - мы держимся
Боже, как же достали уже незалежники со своей русофобией.
Опять царепоклонники из страны рабов помешали демократической Раде устроить всенародный референдум. Но сначала рассеянские шпионы пробрались в демократическую Раду и отменили закон о региональном статусе русского языка, чтобы погубить украинскую демократию. Других аргументов ждать не приходится. Сказка про белого бычка.

Edited at 2014-05-01 01:09 am (UTC)
altina_augusta
May. 1st, 2014 12:08 pm (UTC)
ФСБ устроило в этом регионе пьяный вооруженный дебош
+++ именно