?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

Вооллстриусс Абсалямов
Apr. 30th, 2014 05:54 am (UTC)
Время Ротшильдов и Рокфеллеров безвозвратно ушло.Бесмысленно делать анализ происходящего,исходя только из этих фигур.На первый план вышел объединённый духовный потенциал проснувшихся людей, находящихся в тесном сотрудничестве с космическими цивилизациями.Цель этого сотрудничества:провести как можно гармоничнее процесс Преображения человечества и Земли.Все возможности земных кланов с каждым днём всё больше теряют свою эффективность.в то время как проявляются совсем новые, незнакомые им факторы.Например, резкое изменение мировой энергетики через несколько дней после открытия Олимпиады.
То,что сейчас творят правители,это по сути агония.Я признаю,что она может быть тяжёлой и болезненной,но тем не менее,это всё-таки агония.Подтверждением этого будет целая цепь событий мирового уровня,запуск которой состоится сегодня.
С уважением.

Edited at 2014-04-30 05:55 am (UTC)
Наталия Андреева
Apr. 30th, 2014 06:48 am (UTC)
Откройте тайну! А почему именно сегодня?
Вооллстриусс Абсалямов
Apr. 30th, 2014 09:11 am (UTC)
Здесь целый цикл причин.Самая ближняя к нам-солнечное затмение 29 апреля.Более веская причина-вступает в проявленную фазу процесс Преображения.Энергии Любви,поступающие через Кристаллическую Решётку,сконцентрировались в необходимом количестве,чтобы события показывающие наглядно разрушение системы,начали происходить.
С уважением.
Наталия Андреева
Apr. 30th, 2014 10:30 am (UTC)
Ваши бы слова да Богу в уши, но пока можно констатировать, что "Энергия Любви" заблудилась где то далеко, в отдаленных галактиках...
Вооллстриусс Абсалямов
Apr. 30th, 2014 06:15 pm (UTC)
Странно,а я с её проявлениями встречаюсь постоянно.Видимо каждому своё.
Boris Bogolubov
Apr. 30th, 2014 09:38 am (UTC)
Присоединяюсь к вопросу, что конкретно сегодня стартует?!

Разговоры о изменении энергий идут давно и безрезультатно, полный аналог разговорам о конце света - который никогда на самом деле не будет.

Уж больно агония болезненна для народа Украины, так и хочется "пожалеть" правителей.
Вооллстриусс Абсалямов
Apr. 30th, 2014 06:16 pm (UTC)
Я думаю.что ближайшие события внесут ясность.