?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

bik31
Apr. 29th, 2014 01:42 pm (UTC)
Езжай к ним сейчас)
Что откладывать?
До встречи на баррикадах!)
думаю останутся здесь люди, что за своё Отечество постоят
Запомни . народу дорога своя Родина,
а не её правители.
норд вересов
Apr. 29th, 2014 02:12 pm (UTC)
Воевать нужно за свою нацию! за свою РАСУ!
а НЕ ЗА МИЛИАРДЫ ОБРАМОВИЧЕЙ, вексильбергов и путиных!
И что толку от родины где уже русского лица не увидишь(как у нас в москвабаде) Я бы сам нажал кнопку(ядерного заряда заложенного под москвабадом)если бы мне кто то предоставил эту честь!
И америка и свободный народ украины мне точно не враг...а вот содом и многонациональная помойка с полностью ожидовленным населением(москвабад) мне враг...хоть я тут и родился.
Larisa Mihaylova
Apr. 29th, 2014 06:51 pm (UTC)
Увы... Приходится согласиться... (((
+++++++++++
vertex5
Apr. 29th, 2014 02:29 pm (UTC)
Так а что же вы в интересах правителей действуете, а не в интересах Родины?
Даже не знаю за какое отечество сражались солдады Первой и Второй мировых войн. Это им говорили так, а на самом деле были и есть интересы ограниченной кучки людей, манипулирующей остальными. Цари мерились пиписьками, повышали свой статус и влияние, а на народную массу смотрели, как на инструмент, оружие в их руках.

Edited at 2014-04-29 02:46 pm (UTC)
bik31
Apr. 29th, 2014 05:44 pm (UTC)
ну вы то уже там
А ЧТО на российских сайтох днём и ночью сидите?
Вы на кого так обижены?
Так спасайте Родину, гоните Абрамовичей!
Деятели клавиатурные ...только как пролетающая птичка гадить могут.
vertex5
Apr. 29th, 2014 07:54 pm (UTC)
Почему ночью? Можете поситать сколько у меня времени. Здорово вас там завели однако.