?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

x_doctrines
Apr. 29th, 2014 10:14 am (UTC)
За всеми ими стоят Британия и Израиль, кланы, условно, Ротшильдов. Вот они всех, кто им опасен или уже не нужен, сталкивают лбами. Метод такой. И Обамка, и Путин - пешки, которые мало, что могут.
tatarca
Apr. 29th, 2014 10:20 am (UTC)
Метод такой.
И у каждого игрока-свой метод.
Вот интересно У нашего, кого именуют непредсказуемым, есть ли свой метод?Или он тупо подставил страну?Давно ведь у власти, може придумал чего, коль ввязался? Или тоже не смог технично уйти от раздачи?Как думаете?
x_doctrines
Apr. 29th, 2014 04:55 pm (UTC)
Re: Метод такой.
В политике субъекты редко меняют курс в течение ночи, изменения происходят незаметно, медленно. Путин - объект управления, поэтому с Россией может случиться всё, что угодно, в любые сроки.
vertex5
Apr. 29th, 2014 02:26 pm (UTC)
Вы как то упорно преувеличиваете мошь Британии. не стоит искать "за всем" кого-то одного.
x_doctrines
Apr. 29th, 2014 04:48 pm (UTC)
Пока главное - не преуменьшать и не смешивать. К тому же автор делает правильные смещения акцентов на РФ и Азию.