?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.  Вritish Рetrolium, как известно, принадлежит Ротшильдам ("жрецам-рептилоидам"), штаб квартира которых располагается в китайском Гонконге. Цепочка связей, о которых я говорил неоднократно, выявилась со всей наглядностью. Вот почему Вова чувствует свою бенаказанность и посмеивается над "санкциями". Из-за его предательства Россия оказалась на острие глобального конфликта между Ротшильдами и Рокфеллерами ("правители" в моей классификации). Каждое обострение такого конфликта в недавней истории приводило к мировой войне , в которой побеждали Рокфеллеры. Но каждый раз Россия платила страшную цену за эту победу. Неужели опять?

Comments

mascvachka
Apr. 29th, 2014 08:27 am (UTC)
страна знает своих героев
За Вами следить порой интересно, хотите объясню.

Есть такие, скажем, места о которых много говорят и пишут и в которых порой не легко разобраться самостоятельно.
Ну, например, так называемая, "историческая теория Носовского-Фоменко" или насколько можно доверять тому, что читаешь у Резуна-Суворова...
Вроде похоже на правду, вроде нет.

Тогда начинаешь интересоваться, что по этому поводу думают люди чьи взгляды тебе более или менее понятны, ну или ты считаешь, может порой и наивно, что понятны.

А дальше по схеме знаков при умножения : друг моего врага:

если человек симпатизирует взрослым девчонкам, которые предпочитают, чтоб их называли "пиписьками" и тому, как они себя ведут и что делают, то можно делать выводы и праведности вышеуказанных "теорий" и "исторических трудов", которые вызывали кое-какие сомнения и которые Вами оцениваются, как вполне достоверные. По крайней мере Вы их приводите в виде доводов в свою пользу.
А девушки Вам нравятся только потому, что они против Путина.
Ну нельзя же так, ей богу. Тут можно абсолютно согласиться с одним из ваших читателей: "вы или трусы наденте, или крестик снимите"...

Последнее время у меня складывалось устойчивое впечатление, что журнал ведет кто-то другой.
Ан нет. Вот ответил и именно тот кто в теме. Ничего не понимаю. Вернее я понимаю, что могу не понимать.
Ладно. Всему свое время.
Извините.

bik31
Apr. 29th, 2014 09:25 am (UTC)
Re: страна знает своих героев
просто совет для mascvachka
без обид - смените аватарку
Как -то несерьёзно говорить умные вещи в голом виде)
никто не поверит , что этот ум вам нужен
vertex5
Apr. 29th, 2014 02:04 pm (UTC)
Re: страна знает своих героев
Это вы так оригинально познакомиться пытаетесь? :)
"Умная, сексуальная... желает познакомиться..." :)