?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
Yury Kolmogorov
Apr. 27th, 2014 02:20 am (UTC)
Оставлю в стороне самого Путина, потому как все последние материалы так или иначе касаются действий русских людей в Крыму и на юго-востоке Украины, и только их. Я хочу спросить. Да, Путина трудно назвать последовательным сторонником интересов русского народа, потому что только в последнее время официальная пропаганда вспомнила о существовании таких интересов, как впрочем и самого русского народа, но ответьте мне: чем же лучше Путина мелькающие в фильме так называемые либеральные деятели, а на самом деле - ярые, кровные враги русского народа, проповедующие ненависть именно к русскому народу, по-сути фашиствующие элементы? Мне представляется, что если они придут к власти то о существовании русского народа можно будет забыть, они поставят крест на могиле последнего русского. Ни кто не забыл слов и дел Чубайса, Коха, криков Ахеджаковой, ни кто не забыл дел всей этой неруси и выруси. Чтобы не сделал русский народ они найдут сотни причин чтобы заявить о неправильности русских. Вот захотели русские в Крыму присоединиться к России, нынешней, разграбленной олигархами, опустошаемой ворами, но разве нет у них такого права? Почему Вы отказываете им? Да хрен с этим Путиным, если в каком-то уголке земли русским плохо и есть возможность им помочь, то почему нужно отказывать? Только из-за того что существует Путин? Или из-за какого-то мифического "международного" права, придуманного только для того, чтобы гадить на головы более слабых? Права, на которое американцы и новая Европа давно наложили с высокой колокольни? Не видите, что дело Гитлера живет, что его последователи опять объединили Европу для похода на Россию? Чтобы не сделали враги России Чубайсы, Новодворские и Кохи поддержат. Разве это не заметно? Они не с Путиным борются, что можно было бы понять, нет, они борются именно с русским народом. Доморощенным ворам мы нужны хотя бы в виде рабсилы и пушечного мяса, а остальным мы нужны, пожалуй, только в виде удобрений. Что-то я не слышу на радио "Эхо Мацы" рассуждений о русском возрождении, об интересах русского народа. Вот о своих интересах они вещают 24 часа в сутки. Получается что Вы на стороне всей выруси и неруси?

Edited at 2014-04-27 03:43 am (UTC)
sunlight108
Apr. 27th, 2014 07:23 am (UTC)
Да не парьтесь народ. Блог взломан. Про астроЛОХию здесь больше не узнаете.
Админ не астролух, просто копирует чужие записи.
Читайте в названии блога: "Все факты и лица вымышлены, а совпадения случайны"

Edited at 2014-04-27 07:34 am (UTC)
pavel_sviridov
Apr. 27th, 2014 07:35 am (UTC)
По-моему, только вы и паритесь. Что вы хотите узнать про астрологию? Пожалуйте ко мне на сайт - www.ctp.ru Или видеолекции приобретите, хотя бы и пиратски скачайте.
sunlight108
Apr. 27th, 2014 08:03 am (UTC)
Хотелось бы узнать аналитику НЕЗАВИСИМОГО астролога Павла Свиридова, а не читать пропагандонские скопипащенные статьи, разжигающие низкопробные эмоции и братоубийственную войну (пока информационную): "А вот история же Русской империи – это история народа-раба. Народа, который всегда готов отдать свою свободу в обмен на дешёвую похлёбку. Украинцы – уникальная нация, доказавшая, что ум и сила – вполне сочетаются..."
http://pavel-sviridov.livejournal.com/237388.html

На кого это расчитано? Мы же прекрасно знаем что и в России и вна Украине (Малороссии) живут русские

Edited at 2014-04-27 08:15 am (UTC)
vertex5
Apr. 27th, 2014 06:42 pm (UTC)
Кто это "мы"? Ты и твои глисты, что ли? Мы, настоящие русские и украинцы, действительно разные. И это нормально и правильно. Одинаковые могут быть как раз таки рабы. А нормальные люди могут быть разными, но при этом дружить и общаться находя общее.
sunlight108
Apr. 27th, 2014 06:57 pm (UTC)
На мой взгляд хамло везде одинаковое, что русское что украинское
vertex5
Apr. 27th, 2014 07:29 pm (UTC)
Так ведь давно умный человек сказал: "Не мечите бисер перед свиньями. Не бросайте сокровища псам."
pavel_sviridov
Apr. 27th, 2014 09:35 pm (UTC)
Я независим и публикую материалы, которые мне нравятся и кажутся правильными. В этом спектакле не участвую, потому как не люблю архаику. Льщу себя надеждой, что кто-то из моих читателей все-таки сохранит трезвость ума и не даст себя втянуть в бойню, которую затеяли жрецы-рептилоиды и прочие архонты.
sunlight108
Apr. 28th, 2014 10:08 am (UTC)
Это вы думаете что независимы, на самом деле вбрасываете информацию, разжигающие рознь и ненависть между украинцами-русскими и россиянами-русскими и наоборот. Думаете что боретесь с Путеном а попадаете в народ. Неважно где созданы эти материалы, в России или вна Украине. Это все равно что смотреть раша-тв или укро-тв только с другой стороны экрана.
Неужели с высоты звезд все выглядит именно так, как вы публикуете? Сомневаюсь что Космос заинтересован в разжигании ненависти между русскими или кем-либо вообще на планете Земля

Edited at 2014-04-28 12:03 pm (UTC)
Boris Bogolubov
Apr. 27th, 2014 03:34 pm (UTC)
... если в каком-то уголке земли русским плохо и есть воз

Присоединяюсь!!!

Самая правильная Ваша мысль о помощи русским.

Начните с уголка Земли под названием Россия!!!

Территория России огромна !Помогите русским в России для начала - безработица, нищета и бандитизм в первую очередь затрагивает русских в России !
Работы на века хватит !!!

Не обманывайте себя и других о необходимости помочь русским в других уголках Земли, когда на своей территории ПРИТЕСНЯЮТ И УНИЧТОЖАЮТ ТОЛЬКО РУССКИХ!

Удачи!
vynyvydyvycy
Apr. 27th, 2014 04:33 pm (UTC)
Re: ... если в каком-то уголке земли русским плохо и есть в
+
Yury Kolmogorov
Apr. 27th, 2014 05:03 pm (UTC)
Re: ... если в каком-то уголке земли русским плохо и есть в
Одно другого не исключает, и выстраивать очередность не имеет смысла.
eugineer
Apr. 27th, 2014 03:12 am (UTC)
Новейшая история
Хороший заголовок, Павел. Новейшая история, которая ничем не отличается от древнейшей. Деньги + СМИ = все, что нужно для управления людьми, как десять тысяч лет назад, так и сейчас. Технический прогресс, нейронные связи... а стадо так и остается стадом с пургой в головах. Складывается впечатление, что никакого развития на самом деле нет и не предполагается, и наша Земля - это сцена одной и той же бесконечно повторяющейся пьесы, в которой меняются только актеры. А хочется уже чего-то нового. :)
cmalkep
Apr. 27th, 2014 06:59 am (UTC)
В принципе ничего нового не узнал.Больше всего блевотный инстинкт вызвали рожи олигархов ,гусинский ,абрамович и остальная мразь. Многострадальный русский народ с одной стороны гэбня с другой жидоолигархи.

Edited at 2014-04-27 07:02 am (UTC)
magonaw
Apr. 27th, 2014 07:35 am (UTC)
Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Юрий, ответьте мне, да и всему Русскому народу, когда в России был последний раз референдум? Почему с того последнего референдума больше не было ни одного? Вы действительно считаете, что Русским в России живётся так хорошо, что никто ни о каких референдумах даже не задумывается?
Надеюсь, после этих вопросов у вас в мозгу хоть что-то зашевелится!
magestika
Apr. 27th, 2014 08:25 am (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
А мне интересно почему люди не ходят даже голосовать. Так рьяно поддерживают власти, что до избирательного участка уже дойти не могут или это показатель "Нам все равно" и "От нас ничего не зависит"?
Я уже двадцать лет хожу голосовать. И разница очевидна. Раньше нужно было очередь отстоять, чтобы получить бюллетень. Сейчас приходишь на участок - тишь да гладь, да божья благодать. Члены комиссии весело общаются между собой. Избирателей - от силы человек 5, да и те уже в возрасте. Амбарная книга, в которую данные паспорта записывают - чиста и невинна как невеста. Книгу листают, когда ищут мою фамилию, поэтому отсутствие проголосовавших просто бросается в глаза. На последних выборах мэра Москвы, проголосовав я вышла из здания изберательного участка. Ко мне подошел молодой человек с просьбой рассказать за кого я проголосовала. Кажется это праймериз называется. Я, конечно же, не смогла ему отказать. Но обратила внимание на то, что я у него в списке первая и единственная. Только не подумайте, что я прихожу затемно, к открытию участков. Нет. В середине дня, ближе к вечеру.
У властей 70% поддержки? Куда все эти избиратели прячутся во время выборов? Или 70% не делают ничего такого, за что не платят?
bik31
Apr. 27th, 2014 09:55 am (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Всё рассказанное вами говорит о том , что русский народ стал Думать,
НЕ все зомбируются
magestika
Apr. 27th, 2014 01:47 pm (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Скажу больше. Только что вернулась из Лыткарино (Подмосковье). Ездила к друзьям. Мы гуляли в парке, народу там много собралось молодые мамочки с детьми. Ну и разговорились о том и сем. Я начиталась да и наслушалась в интернете, что сейчас все зомбированы, все эту власть поддерживают. В голове рисовались образы зомби, в которых сейчас все окружающие превратятся и набросятся на меня.
Решила аккуратненько спросить, действительно ли им вдруг Пу начал нравиться. Все только посмеялись. Мне сказали, что может оттого что им и ТВ смотреть некогда: дети, работа и т.д. Может из-за этого их не зомбировало. Но никто из них своего мнения не менял.
Отсюда вопрос: кто эти 70%, кем работают, чем занимаются, что у них на ТВ время есть? И существуют ли они вообще?
bik31
Apr. 27th, 2014 07:08 pm (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
for magestika
Всё рассказанное вами говорит о том , что русский народ стал Думать,
НЕ все зомбируются
Yury Kolmogorov
Apr. 27th, 2014 02:08 pm (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Bik31, вопрос я не понял.
Yury Kolmogorov
Apr. 27th, 2014 01:56 pm (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Мажестика, ну правильно вы все пишите о выборах, да только это одна история, а то что сейчас происходит это несколько другая. Да такая у нас сейчас власть, да выборы напрочь фальшивые,но даже она поняла в прошлом году что решение о ее ликвидации запад принял после отказа от бомбардировок Ирана. Помните внезапное увеличение зарплаты военным, увеличение расходов на армию? Вот тогда и дошло до них, что кроме русского народа никто их не защитит. Это раньше плевать они хотели на русских, они нас придурками называли, готовили замещение русских приезжими, а вот теперь дошло у кого нужно просить спасения. Тоже самое было и перед Великой Отечественной. Перед ней тоже русофобскую политику резко сменили, когда поняли что Гитлер их перевешает на кремлевской стене... Но в любом случае запад нам не помощник и помощи у новых Гитлеров не дождетесь. Ну не даст он русским подняться. Вспомните как этот запад поступил с русской аристократией после гражданской войны. Все капиталы у князей украл (Юсуповы в пример), в лучшем случае таксистами дал поработать. Подошли они к нашим границам не для детского утренника. И я понимаю наших правителей, когда они решили не дожидаться когда по сонным городам России из-под Харькова и Белгорода нанесут ракетно-бомбовые удары, а нанести упреждающий удар теми способами какие вы наблюдаете. Как видно война неизбежна, и только сумасшедший может ее желать, но не в наших силах ее отменить. Возможно только полная капитуляция русского народа сможет ее отменить на простую оккупацию. Им нужна капитуляция именно русского народа, а не его правителей. И не слушайте их красивых слов про демократию и прочую лабуду. У русского народа вместо демократии будет народоправие, если выживем... Тогда и с выборами разберемся. А игры с западом это как играя в шахматы один игрок периодически бьет другого в ухо, но на ответную реакцию возражает каким-то правом, в данном случае "международным" правом, и призывает "правила" соблюдать.

Edited at 2014-04-27 01:59 pm (UTC)
Yury Kolmogorov
Apr. 27th, 2014 01:32 pm (UTC)
Re: Вопрос Yuryu Kolmogorovu:
Сергей Захаров, а я надеюсь, что вы будете внимательнее читать и понимать смысл написанного, тогда и в вашей голове мысли зашевелятся. С чего взяли будто я являюсь поклонником существующей в России власти? Прочитайте комментарий cmalker, вот он все правильно понял. И я считаю, что пока у русского народа только один выбор, выбор между "гэбней", с одной стороны, и "жи..олигархией" в союзе с гейропейскими фашистами с другой. Нет другой альтернативы! Пока нет. А выбирать нужно здесь и сейчас. В первом случае хоть и нищим будешь, но хотя бы живым, а при втором варианте только смерть, либо от голода, либо от фашистской пули, от пули оккупанта, как в 41-ом. Я хочу чтобы такие как вы поняли, что русские гейропейцам ни в каком виде не нужны, ни в имперском, ни в советском ни в национальном государстве. В о о б щ е ! Как еще до вас докричаться? Они считают русский народ самым непокорным и лишним на земле. Давно уже так считают. Поинтересуйтесь у своих дедов что делали "цивилизованные" гейропейцы в 1941-1944 годах. Нет у русских своего государства и помощи ждать неоткуда, только на свои силы надеяться........ У русских с Донбасса хоть такая Россия есть и за то они уже благодарны.

Edited at 2014-04-27 02:03 pm (UTC)
kronost
Apr. 27th, 2014 12:37 pm (UTC)
Павел, ходят слухи что у ВВП какие то серьезные нелады со здоровьем. Плюс ко всему сегодня его посещение Валаама. Ничего по этому поводу не знаете?
magestika
Apr. 27th, 2014 03:06 pm (UTC)
У него 9 мая начинается 8ой эндогенный месяц, т.е. АСЦ пойдет по дому кризисов, смертей, перерождения и т.д. и т.п. Это очень сложный период. Все время, что-то или кого-то этот период у нас выжигают, превращает в пепел.
pavel_sviridov
Apr. 27th, 2014 09:40 pm (UTC)
Я полагаю, что его дни сочтены.
qwerty52
Apr. 27th, 2014 12:57 pm (UTC)
http://mrduke.ru/ivov/ может кто-то из этих забытых героев еще жив на Валааме?
Варя Сафронова
Apr. 28th, 2014 07:40 pm (UTC)
больше всего мне нравится тэг к таким говно-фильмам "запрещен к показу"
( 27 comments — Leave a comment )