?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Готовьтесь

Тут один "товарисч" выступал перед коллегами в ФСБ, все про шпионов и диверсантов говорил. Но вот про этот случай забыл упомянуть. Ничего, можно и напомнить.
«Региональным Вестям» стало известно, что в субботу в деревне Ивняги Луховицкого района прогремел взрыв. Пострадавшему при взрыве оторвало часть руки, получены тяжелейшие ожоги, что подтверждают медики из Луховицкой больницы.

Официальная версия взрыва, озвученная полицией по телефону: бытовой газ. Но на планёрке начальник отдела здравоохранения комитета по соц. вопросам администрации Луховицкого района Александр Ульянов однозначно заявил, что произошел взрыв именно самодельного взрывного устройства, потерпевший потерял кисть.

http://www.youtube.com/watch?v=WkZhTWtBspw&feature=player_embedded

Планерка в администрации Луховицкого района

Корреспонденты «РВ» выехали на место. Местные жители, оказавшиеся очевидцами последствий происшествия, рассказали, что из дома с очень большой осторожностью выносили какие-то предметы и укладывали в спецмашину, скорее всего, это были взрывчатые вещества. Также рассказали, что при взрыве произошло частичное обрушение стены дома. Подтвердить или опровергнуть эту информацию нам не удалось, но со стороны улицы одно окно оказалось без стекол – прикрыто полиэтиленовой плёнкой.

Взрыв дома в луховицком районе
Дом, где произошёл взыв

Весь следующий после взрыва день дорога в деревне Ивняги была перекрыта, на месте событий работало огромное количество сотрудников спецслужб, большая часть которых была в штатском. Жителям деревни приходилось добираться до своих домов в объезд, машины не пропускали.

По словам соседей и местных жителей, пострадавший – сотрудник спецслужб (ФСБ) Андрей Поляков, который проживает в деревне непостоянно, бывает наездами.

Отец пострадавшего подтвердил нам факт взрыва, сообщив, что взорвался газ, а пострадавший получил множественные ожоги и находится в больнице.

В общем-то, газ к дому подведён, соответственно он и мог быть причиной взрыва. Мы проконсультировались у специалистов, насколько характер полученных пострадавшим травм соответствует официально заявленной причине взрыва. Ответ выглядит так: такие травмы не характерны при взрывах газа, поскольку потеря части конечности происходит совсем при других обстоятельствах.

Дело полиция передала сотрудникам ФСБ. Ситуацию пытаются информационно приглушить, никто ничего не рассказывает толком. Будем следить за развитием. Пока же ясно одно: взорвалось самодельное взрывное устройство, находящееся в доме предположительно сотрудника ФСБ (несколько местных жителей подтверждают принадлежность пострадавшего к спецслужбам).

И главный вопрос: что делало самодельное взрывное устройство у сотрудника спецслужб (если это сотрудник) дома?

Коммент из ФБ:

Я жил в Луховицах и знаю Поляковых. Взорвавшийся Андрей-сотрудник ФСБ,а его отец Юрий Поляков-полковник ФСБ в запасе. Деревня газифицирована и никаких газовых баллонов там нет. Если гипотетически предположить,что в доме взорвался баллон (чего без пожара не бывает),то отрывает не руки,а вышибает мозги и от дома одни развалины остаются. Мчэсники смеются. В соседней деревне живёт мой родственник и был на месте взрыва. Полная чушь про баллон и газ. На месте взрыва жители нашли много нарезанных гвоздей как начинку для большего поражающего эффекта. Потом их всех отсекли от места происшествия,а в дело вмешалась военная прокуратура ,убрав и местных полицейских. Дела сотрудников ФСБ ведёт только военная прокуратура. То,что эти подонки взрывали дома в Москве у меня теперь сомнений нет.

Решили повесить на Украину будущие теракты. Вот и продолжение: «Правоохранительные органы сообщают о задержании в Подмосковье гражданина Украины с оружием и взрывчаткой»-   http://www.echo.msk.ru/news/1288730-echo.html

Вот, кстати, заметка в Новой газете, где про комментарии ФСБ и про то, что подорвавшийся тут же потребовал сообщить его начальству об инциденте

http://www.novayagazeta.ru/news/1679970.html

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
MagaDana1
Apr. 7th, 2014 08:30 pm (UTC)
в новостях
на украинском новостном портале неск. дней как предупредили, что путики аж из самого кремля запугивают россиян "террористами из Украины", которые будут шо-то взрывать в России, дабы бла-бла-бла ну и т.д. Кто ж из народа усомнится, при таком-то рейтинге заглавного кремлевского командира?
Снова же, выблудки, по своим людям: и горем и страхом и ненавистью... Как уже было неоднократно.
igreksovest
Apr. 7th, 2014 09:05 pm (UTC)
Украинцы террористы... Ну дурь же полная! Хоть бы не позорились дальше путиноиды...
(Deleted comment)
igreksovest
Apr. 8th, 2014 05:25 am (UTC)
Они ещё живые... к сожалению...
avarskii
Apr. 7th, 2014 10:21 pm (UTC)
Как то не убедительно врёте. Врать тоже надо умеючи. А коментаторы это вообще смех. Вроде тролишь, а как то не профессионально. Евродебил какой ни будь проплатил. А зря. Xуево пиздишь.
wopros2012
Apr. 8th, 2014 11:39 am (UTC)
Как умеють. Они еще не знают, что они,согласно международным нормам,живут в административном округе несуществующего государства СССР.Границы очерчены только по обычному договору в рамках СНГ,который не имеет силы на международной арене. Нет демаркации границ,нет и государства. Это на ютубе коментарий Назарбаева,который он прокоментировал видеосюжет на британском телеканале с выступлением Пан Гим Муна, о чём последний и говорил.
russovan
Apr. 8th, 2014 02:18 pm (UTC)
а мамка знает, чем ты в интернете занимаешься?
avarskii
Apr. 8th, 2014 10:42 pm (UTC)
Да что вы все в конце на женскую тему все переводите? Мамка, Папка(ну это уже вообще извращенцы) и переход на личности. Как то не по мужски что ли это.
(Deleted comment)
kvae2013
Apr. 8th, 2014 11:04 pm (UTC)
Re: Расследование
Всю эту мразь нужно будет изолировать и провести тщательное расследование их деятельности.

А изолировать и расследовать вам поручат?
(Deleted comment)
kvae2013
Apr. 8th, 2014 11:45 pm (UTC)
Re: Расследование
Знаю людей, которые прекрасно выполнят эту функцию.

Знать- не значит делать и языком трепать- не мешки ворочить.

Все зают что Вовка пидераст, но вот откуда все это знают, умалчивают? А молча и стидливо опускают глаза в землю.

Как то так.
ledi_evrika
Apr. 8th, 2014 02:22 am (UTC)
я думаю путин еще нас удивит..
надеюсь в последний раз..ИншАллах
Ольга Скачкова
Apr. 8th, 2014 02:32 am (UTC)
Бог шельму метит!
Космические секретные службы не дремлют!
Да будут выявлены и разоблачены все предатели народов!
Аминь!
Сергей Чевелёв
Apr. 8th, 2014 04:51 am (UTC)
http://chk.volya-naroda.ru/news/read/162
lastocka5
Apr. 8th, 2014 05:27 am (UTC)
Как-то сразу вспоминается Рязань, мешки "с сахаром"....
kluska5
Apr. 8th, 2014 08:23 am (UTC)
ну и ?
И чего дальше то ? Сейчас как выпрыгнут все из компов и пойдут на борьбу с взрывателями .смешно прям . Один ФСБ шник на дому готовит бомбы самодельные, ну анегдот ведь Павел . Вам ли это постить . Если спец службы захотят , ну никто не узнает . И проведут операции по плану .
larik459
Apr. 8th, 2014 09:21 am (UTC)
официально подтверждена смерть терориста Умарова,о чем сообщают немецкие СМИ.

http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_68890456/-russischer-bin-laden-doku-umarow-ist-tot.html
Надія Онисько
Apr. 8th, 2014 12:58 pm (UTC)
Сейчас как выпрыгнут все из компов
Из компов тоже можна успешно бороться, и кое-кто вместе с Павлом успешно это делает. Вспомните: "сначала было слово"...
https://www.youtube.com/watch?feature=share&v=-1Vys9foF4o&app=desktop
avarskii
Apr. 8th, 2014 01:54 pm (UTC)
Когда ждали в Крыму Российские войска тоже думали, что туда прискачет кавалерия с шашками с криком ура. Европа обасралась когда поняла, что из себя сейчас представляет Российская армия.
russovan
Apr. 8th, 2014 02:21 pm (UTC)
армия задрипанный дебилов, которые даже не смогли срезать нашивки нормально?
собрали говно"элиту" из спецподразделений, мудачье подзаборное
все будете сидеть - и говнокомандующий и его подсиралы типа тебя да еще и с конфискацией, подумай, говно
avarskii
Apr. 8th, 2014 03:20 pm (UTC)
Вот вот также думали и гейропейцы с пиндосами. И дальше тоже так можете думать. И гавно сука это твое ебанутое тело ЧМО. И иди нахуй тебе официальный.
larik459
Apr. 8th, 2014 02:23 pm (UTC)
ну знаете ли...Европа никоем образом не сделала то что вы ей прописываете!!!!....Она просто не может этого сделать.По двум причинам,она не воодушевленное лицо,а нарицательное многих стран с руководителями и обитателями,и чисто физически ни на что такое не способна.В этих странах существует какая-никакая демократия.Во всяком случае к ней тут стремятся.Я не хочу сказать что тут все замечательно!Но руководители этих государств никогда не введут просто так свои войска в Украину.Ответственность прийдется нести-это раз,а экспансией у себя под носом заниматься ето бред,-и ето два!
kvae2013
Apr. 8th, 2014 11:11 pm (UTC)
Но руководители этих государств никогда не введут просто так свои войска в Украину.Ответственность прийдется нести-это раз,а экспансией у себя под носом заниматься ето бред,-и ето два!

Демократия на примере Югославии, Венеции или Каталонии.

Просто им нужна Украина как террирория, а не ее народ. Вот его и зачищают руками хунты и ПС.


Edited at 2014-04-08 11:11 pm (UTC)
MagaDana1
Apr. 8th, 2014 04:46 pm (UTC)
russovan, avarskii, предлагаю
использовать русский язык по назначению - для интер-национального общения. Не в меру ""цветастые"" выражения не несут конструктивной информации и мешают обмену мнением, поэтому предлагаю оставить их для внутреннего диалога с самим собой.
avarskii
Apr. 8th, 2014 06:48 pm (UTC)
Re: russovan, avarskii, предлагаю
Согласен. Но пускай знает , что я могу в любое время могу ему ответить и в том числе встретится с ним лично.
qwerty52
Apr. 8th, 2014 06:25 pm (UTC)
кто знает какие цены на продукты сейчас в крыму? какая квартплата? лекарства? наше ТВ об этом молчит..Как о мертых..
bik31
Apr. 8th, 2014 10:09 pm (UTC)
Показывают тоько очереди в банках, люди спасают свои кровные.
А то укранинские уходят банки, а российских нет. только мелкие и не известные. Где Сбербанк? Опять только Торжественные Обещания вождя народов?Там сейчас , куда ни пойдёшь, все на учёбе российского законодательства.
Так что с покупкой дома в Крыму лучше подождать )
( 27 comments — Leave a comment )