?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киевский поезд смерти


Отсюда.  Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации.

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.

Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.

Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.
Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.
Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

А кто станет его следующей жертвой?

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anutaskorpik
Apr. 4th, 2014 07:17 am (UTC)
"Дракон" умер. Да Здравствует "Дракон"!
Значит победа Юли уже определена и типа как в Крыму "галочки" в бюлетенях стоят?
Я знала, что все не однозначно, что факты, которые озвучивают, только верхушка Айсберга. Но не думала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.
Люди - РАБЫ. Были есть и будем дальше! Раз не сдохли в период Азаровщины, так дети повыздыхают от болячек?! Это НАША власть?
"Небесная сотня" - просто фарс? Мясо пушечное?
Я просто в ужасе!!!!!!!
Один беспредел сменился другим.
vsesana
Apr. 4th, 2014 07:27 am (UTC)
Эта информация на деле может оказаться обыкновенным кремлевским вбросом. Никому верить сейчас нельзя.. 1/ это то, что Украина нуждается в ядерном топливе и могли обычную поставку спутать с такой информацией. 2/ за экологию отвечает сейчас Свобода. Они тоже врядли пойдут на такое.
demianwolf
Apr. 8th, 2014 04:07 pm (UTC)
Плагиаторы, взяли сюжет "спрута" передрали. Совсем у путлеровцев скудно с фантазией стало
solaris100
Apr. 4th, 2014 07:28 am (UTC)
По моему это бред. История вокруг поезда натянута за уши ( если такой поезд и существует). Украина и тем более Киев это как село, Тимошенко пукнет а на троещине уже обсуждают что она ела. В том числе и по этому, ваши методы зомбирования населения у нас почти не работают.
manma
Apr. 4th, 2014 07:56 am (UTC)
Ей-богу.чем больше и циничнее "мочат" Юлю, тем больше хочется голосовать за нее. Тем более, что на моей памяти она - единственная, отщипнувшая гражданам Украины от бюджета (довольно солидная помощь роженицам), и единственная,когобросили в тюрьму за конкретную борьбу с олигархатом.
zvezdochet70
Apr. 4th, 2014 08:12 am (UTC)
Выборы?
Во- первых, выборы в Украине в мае 2014 могут не состояться.

Нет легитимного правительства.

Во- вторых, когда бы выборы президента Украины не состоялись. Фигура президента обозначена ее Величеством Судьбой. Негативную карму надо махрово отрабатывать, разгребая те страшные завалы, в которую уже завели Украину...
Re: Выборы? - ems_viking - Apr. 4th, 2014 10:18 am (UTC) - Expand
помощь от Тимошенко? - selena9999 - Apr. 4th, 2014 10:08 am (UTC) - Expand
Re: помощь от Тимошенко? - manma - Apr. 4th, 2014 11:25 am (UTC) - Expand
Re: помощь от Тимошенко? - selena9999 - Apr. 4th, 2014 12:10 pm (UTC) - Expand
Re: лучше не спорь - manma - Apr. 4th, 2014 12:23 pm (UTC) - Expand
Re: лучше не спорь -manma - selena9999 - Apr. 4th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - twohundredfifty - Apr. 4th, 2014 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bik31 - Apr. 4th, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
dergalev
Apr. 4th, 2014 08:26 am (UTC)
везде нужен здравый смысл и поменьше эмоций.
мог бы быть более справедливый сценарий событий в Украине.
dve_babushki
Apr. 4th, 2014 08:41 am (UTC)
Москва третий Рим говорите, ну-ну))))
MagaDana1
Apr. 4th, 2014 09:08 am (UTC)
Сашко, Юля и др.
Мутно это всё и очень скверно пахнет... Несколько дней я пыталась определиться: верить этому материалу или нет. Не определилась. Ющенко, да, этот спродал страну под ядерные отходы. Паскуда. А остальное...
СашкА Белого земляки считали "робин гудом". Автор статьи недопустимо эмоционален и нелогичен. Поэтому материал вызывает сомнения.
А по поводу Юли: украинцы, помните, как её "умыли" на Майдане в день её освобождения? Мокнули в ледяную купель, и потом тоже - "Юле - волю, а не власть!" А те, кто оценивает Тимошенко трезво, понимают, что ей просто необходим реванш и власть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Мстительная она и коварная. Она, кстати, будучи премьером, не смогла справиться с обыкновенным саботажем. Куды уж ей, болезной, гипер-проблемы разруливать? зарвётся и накосячит точно. И жаба её душит из-за Турчинова с Яценюком.
kiyburger
Apr. 4th, 2014 09:30 am (UTC)
Логики вообще ноль в этом тексте. Ну предположим, вся эта хуета со светящимися поездами - правда. Ну предположим, наняли Сашка охранять этот поезд. Но! Почему он вместо того, чтобы тихо отработать эти деньги, начинает привлекать к себе внимание? Вас наняли перевезти в машине милион доларов сэшэа, вы что пойдете с автоматом в горсовет?!! Нахуя хуйню писать?!!?
triniti_ya
Apr. 4th, 2014 09:34 am (UTC)
Это уже не первая версия "кина".
Есть же уже в Украине не то сайт, не то передача против фейка.
почему бы не предоставлять доказательства или опровержения
и на такие измышления..?
Наталия Андреева
Apr. 4th, 2014 09:49 am (UTC)
И мне чей то кажется, что фейковая статья... Во-первых сильно сомневаюсь, что запад делает ставку на Тимошенко, во-вторых, доверять такое дело Музычко...
eeki
Apr. 5th, 2014 12:46 am (UTC)
Да, мне тоже кажется, что в такое дело не стали бы вмешивать ни его, ни Яроша. И где доказательства какие-нибудь? Намёк, что Музычко что-то сказал друзьям?

Edited at 2014-04-05 12:47 am (UTC)
ems_viking
Apr. 4th, 2014 10:20 am (UTC)
не хватает следа Кеннеди в этой истории.
ну может в следующей доработке этой истории вспомнят о нем, если за прошлые и эту доработку ещё не догадались.
selena9999
Apr. 4th, 2014 10:20 am (UTC)
Тимошенко-президент? Боже, спаси Украину!!
Павел Владимирович! Вы можете дать прогноз по Тимошенко? Многие астрологи написали, что она не пройдёт, её время прошло.
pavel_sviridov
Apr. 4th, 2014 05:17 pm (UTC)
Re: Тимошенко-президент? Боже, спаси Украину!!
Я делал прогноз по Юлии Тимошенко 17 декабря на Правда.Ру Если вкратце, то не будет она президентом.
smes_d
Apr. 4th, 2014 12:34 pm (UTC)
Если юля придет, то все пиздец будет. Опять идет дискредитация Правого сектора. Все никак не уймутся
lucia_st
Apr. 4th, 2014 12:58 pm (UTC)
Стоит внимательней изучить сайт, на котором была напечатана эта версия. Заглянула - и все вопросы отпали. Фантазии на тему...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Посмотрел - - chirchikec - Apr. 4th, 2014 07:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: пожелания - chirchikec - Apr. 4th, 2014 07:56 pm (UTC) - Expand
Re: подсказка. - alloiziusbam - Apr. 4th, 2014 07:02 pm (UTC) - Expand
Vlad510204
Apr. 4th, 2014 04:40 pm (UTC)
дави бандеру.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )