?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утрёмся?


Выдержки из книги военного аналитика Татьяны Грачёвой «Память русской души»:

«Мы только констатируем факт наличия террористических диверсий (убийств русских генералов и офицеров) как признак подготовки к войне против России в целях ослабить ее в политическом, общественном и военном отношении. То есть заведомо лишить её сильных лидеров, вождей народа, талантливых полководцев, способных организовать сопротивление агрессору и обеспечить победу в войне. Целенаправленно уничтожаются те, кто способен пробудить в народе историческую память, самые высокие чувства жертвенного, самоотверженного служения Вере и Отечеству и явить пример этого служения».

Далее Татьяна Грачёва приводит список трагических расправ над лучшими представителями военной элиты России:

«В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года совершилось редкое по гнусности убийство героя Чечни генерала Льва Рохлина. По версии следствия, его застрелила жена, по другой версии, Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.
 
14 сентября 2008 года при не менее «случайных» обстоятельствах (авиакатастрофа) погиб еще один герой Чеченской войны, «Жуков 21 века» - генерал Геннадий Трошев. Губернатор и потенциальный кандидат в первые лица государства. 

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» - полковник застрелился. Причем, десантник, очевидно подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол и только со второго - в себя.
 
В феврале 2009 года «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев - прямо за рулем своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову. 

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что он был отравлен спецслужбами. 

В ноябре того же 2009 года странным образом умер генерал ГРУ Антон Суриков. Он пошел в кафе попить кофе. После кофе Сурикову стало плохо, и он скончался. 

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов.

Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации спецслужбами неугодных генералов. Так в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции - председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров. 

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. Он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом. По мнению Квачкова, вероятнее всего его соратник по «Народному Ополчению» Григорий Дубров был брошен под электричку. 

В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается. 

В конце октября 2010 года произошла автокатастрофа с начальником ВДВ генералом Владимиром Шамановым, который по всем параметрам - от авторитета в войсках до опыта губернаторства - идеально соответствует образу генерала-политика».


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ljtimes
Jun. 14th, 2011 05:12 pm (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
mordot
Jun. 14th, 2011 05:42 pm (UTC)
Ниче в 37 горец 80%ком состава убрал-Победили-вопреки всему!Вождя надо!МЫ-Русские-сейте ветер-пожнете....!
sillantiy
Jun. 14th, 2011 06:08 pm (UTC)
интересно, а скока всего генералов в нашей армии... и в Москве, в частности?
alioshina_anna
Jun. 14th, 2011 06:42 pm (UTC)
Да уж.
Статистика ужасающая.
koskatata
Jun. 14th, 2011 06:43 pm (UTC)
А еще интереснее,что же они все там делают? Как в очень старом анекдоте;"Я не рабочий,чтобы работать,я не служащий,чтобы служить.Я военный,я жду войну".
sawely
Jun. 14th, 2011 07:50 pm (UTC)
можно ещё лебедя вспомнить с его-"чемоданами компромата" а кто смеет после этого утверждать. что у нас спецслужбы плохо работают?
damirmur
Jun. 15th, 2011 01:50 am (UTC)
В топку аналитиков
>В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.
---------------------------------------------
В возрасте 81 года умер человек, а его как обычно записали в жертвы кровавого КГБ.
Да и в выборке кого только нет - ФСБ,ГРУ, МВД, ВДВ, их млять всех убил Кремль, делать ему больше нечего.
Alexey Kucherenko
Jun. 16th, 2011 01:17 pm (UTC)
"Целенаправленно уничтожаются те, кто способен пробудить в народе историческую память, самые высокие чувства жертвенного, самоотверженного служения Вере и Отечеству и явить пример этого служения".
А Левашова за такие же слова обзывают мракобесом и книгу "Россия в кривых зеркалах" запретили, признав экстремистской.
( 8 comments — Leave a comment )