?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни слова о политике

С удовольствием принял участие в передаче, где не было войны, Крыма, путена, мирового заговора и прочей хрени, а было много красивых женщин и смешной, вкусный разговор об отношениях.



Правда ли, что женщины и мужчины – это разные биологические виды?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
salopotat
Apr. 2nd, 2014 08:26 am (UTC)
Умора. Циркус.
Как же всетаки смешно. Аки дети.А ведь все -успешные в этом обществе люди.
Антрополог сразила.5-й номер,однозначно.наверное больше. Но сразила к сожал не этим. Дудуду, туруруру... Гранты видно получает.
Господин Свиридов -блистал.Адвокат -тоже тихо ржал. Договороспособная Кац -несмотря на породу,не могла удержаться.
Все при своих.Шоу
Igor Kirichenko
Apr. 2nd, 2014 09:16 am (UTC)
Торин
Красиво..) Но как то не глубоко... Попикировались и не больше..) Впрочем для шоу все классно - инфы много, эмоций много, а глубокого понимания как не было так и нет. Вы Павел в начале своих лекций рассказывали об устройстве нашей Солнечной системы. Об инь и ян, об извечно мужском - проявленном в этом мире (сигнификаторы Марс, Солнце) и извечно женском... (Венера, Луна) . Общие начала развиваясь и эволюционируя в бесконечно разнообразии форм и социальных устройств тем не менее сохраняют в себе изначальную разность - пассивного и активного начал. Если признавать первичность духовного начала, то как бы напрашивается предположение, что сигнификатором духовного в проявленном мире является женщина с ее фунцией заботы о жизни, понимании и тд, ну а функция проявленного мира - развиваться, достигнув, наверное, просветления, и тут приоритет у мужчин...(не более) А так да мы все люди и все разные, правда исток один, и реализация в проявленном мире несколько различна...)
Finist
Apr. 2nd, 2014 09:59 am (UTC)
Как версия - после ядреной войны богов воды стали непригодны из за большого содержания дейтерия и трития, которые образуются в воде при облучении. Для очистки вод и строили выпариватели, а отходы как раз складывали в терриконы. Отсюда по всему миру известняковые холмы искусственного происхождения.
kondregor
Apr. 2nd, 2014 11:13 am (UTC)
Павел ПРАВ!
Да! Тётки - эгоистки и прут против природы! Конечно без определённой доли "насилия над женщинами", они не будут размножаться! Вот у меня было 3 жены: москвичка, казанчанка и доннчанка. Родила только украинка! И одного! Больше не захотела. А россиянки предохранялись, придумывали динаму и кучу отговорок. У них была карьера и театры! Они все в суете! они не боялись остаться на старость лет одинокими "старыми девами" в окружении таджикокиргизов! только насилие "традиции и культуры и мужчины" вызывает у самок "желание" детей!
x_doctrines
Apr. 2nd, 2014 11:42 am (UTC)
На ютубе можно найти прекрасную лекцию Вигена Геодакяна о методах размножения (деление клетки, гермафродитизм, разнополое) и половом диморфизме (различии). Разделение вида на два и более полов необходимы для сохранения популяции в условиях неадаптированных к среде обитания. Самцы менее приспособлены к выживанию, поэтому часть выживших самцов задаёт наиболее удачный фенотип, но способна оплодотворить всех самок. В благоприятных условиях вид переходит к гермафродитизму, который обеспечивает наилучшую численность и изменчивость вида.

В переходном случае мужской тип - тупиковый и быстро утрачивает плодовитость, а женский - наоборот. Все старые (а не новые) признаки сохраняются в генетической памяти женщины, поэтому гомосексуальность (недоразвитый гермафродитизм) передаётся по матери и мало зависит от отца. Дегенерация (и положительные признаки) также накапливается у женщины, т.к. мужчины больше подвержены отбору (вымиранию).

Надо также отметить, что все новые и переходные виды изначально состоят из гермафродитов (смотри исследования новых видов ящериц), это "альфа и омега, начало и конец" вида. Постиндустриальное общество будет плодить гермафродитов.

Edited at 2014-04-02 01:53 pm (UTC)
7v7
Apr. 2nd, 2014 12:16 pm (UTC)
Ни слова о политике
Вот тут ролик с Ютуба:



Edited at 2014-04-02 08:39 pm (UTC)
sb_vishnyakov
Apr. 2nd, 2014 05:25 pm (UTC)
А ведь, беседа могла пойти по другому, Кац перевела разговор о своем, о чисто женском.
Павел, вы пытались поднять серьезный вопрос о энергиях, вибрациях частотах. Вас сразу прервали. А ведь через три четыре логически выстроенных предложения можно было выйти на проблему искусственного разделения психики человека на психотипы женщины и мужчины. На то что в принципе можно формировать мужчину или женщину на уровне психики хоть в мужском теле, хоть в женском. Женщина в мужчины, мужчина в женщине. Вот тогда все были бы в шоке. Столько всплыло бы. Тогда не шоу получилось бы, а тяжелая артподготовка при наступлении истины.
Natalya Bdzhola
Apr. 2nd, 2014 08:39 pm (UTC)
Как жалб,что сегодня без политики
Павел Владимирович,почему Путин не отводит войска, может, 20 мая ждет,когда Марс развернется?
( 8 comments — Leave a comment )