pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

О пропаже малазийского Боинга-777

      Вы неоднократно спрашивали меня о судьбе пропавшего малазийского самолета "Боинг 777", пропавшего 8 марта. Версий строится много, одна загадочнее другой. Я, как и другие исследователи, могу только заниматься анализом этих версий, а также довольно скудных фактов и обстоятельств. Настораживает один момент: вскоре после пропажи Боинга в мире начались глобальные подвижки, масштаб которых нам станет ясен только спустя несколько лет. На мой взгляд этот инцидент стал спусковым крючком в начавшейся эскалации напряженности в международных отношениях. Чем-то мне это напомнило эпизод со сбитым южнокорейским "Боингом 747"  1 сентября 1983 года. Тогда тоже было много неясного при всей очевидности гибели самолета от двух ракет Р-98 советского "Су-15".  Хотя в поисковой операции участвовало несколько стран, не был найден ни один труп, обломки были найдены далеко от места падения и еще ряд странных моментов и нестыковок. Однозначно только одно: что вскоре после этого Советский Союз посыпался как карточный домик, проиграл "холодную войну"  и мир радикально изменился. Думаю, что и сейчас мы находимся в таком поворотном моменте. А пока представляю вам версию одного специалиста, которого можно назвать "Химиком" по роду своей деятельности, а уж чьи уши торчат из этой истории решать вам:


".....Попытки осознать происходящее привели меня к мысли, что мир давно сошел с ума, и в нем происходят уже неуправляемые процессы саморазрушения.
Я не самый большой сторонник теории всемирного заговора, но на сегодня все выглядит так, что некоторые события в мире происходят на удивление вовремя, к месту, к столу.
Вдруг где-то в Гвинее случается лихорадка Эбола, а потом – лихорадки Ласса, Ким-Конго, а потом где-то в Китае обнаруживается штамм птичьего гриппа, который можно создать только в лаборатории с очень хорошим оборудованием и прекрасным обслуживающим персоналом.
Все это говорит о том, что Третья мировая война уже идет и она биологическая?
Судите сами.
8 марта текущего года Boeing 777-200ER, совершавший пассажирский рейс 370 MalaysiaAirlines (он же рейс 748 ChinaSouthernAirlines через код-шер) из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (Китай) «исчез» в полёте с 227 пассажирами из 15 стран на борту, включая русского и двух украинцев, а также с 12 членами экипажа.
Не прошло и двух недель, как спутник австралийского авиакосмического агентства засёк в Индийском океане два крупных объекта, которые могут быть обломками этого самолёта. «LockheedAP-3COrion» австралийских ВВС закружил над местом происшествия, а остальные самолёты и суда стали подтягиваться.
Длина большего объекта составляет порядка 24 метров.
Поразительно. Обломки самолета таких размеров не утонули сразу, а ждали, пока их обнаружат, чуть ли не две недели? Вас это не удивляет?
Меня – нет. Я уверен, что специалисты найдут убедительные объяснения тому, как эти обломки всё никак не могли утонуть.
А искали-то упорно. Начиная с16 марта США, Россия и Китай выделили свои военные спутники для координированных совместных поисков самолета, пропавшего без вести с 239 людьми на борту. Американские БПЛА также сняты с боевых задач в Афганистане на эту охоту, где наибольшее внимание уделяется бывшим советским республикам Средней Азии. Поиск происходит над Киргизией, Казахстаном, Туркменистаном, Таджикистаном и Узбекистаном, где находится много заброшенных бывших советских военных аэродромов и военно-воздушных баз. Так всё это были операции прикрытия?
В настоящее время официально признано, что последний контакт с рейсом MH370 происходил с поверхности земли, и министр транспорта Малайзии сообщил, что поиск теперь ведётся на территориях суши в 11 государствах.
Так на первый план вышла версия угона.
Сообщалось, что угонщики, «возможно» принадлежат к Организации освобождения Восточного Туркестана, уйгурскому сепаратистскому движению на северо-западе китайской провинции Синьцзян. США, Россия и Китай немедленно активизировали свои действия по линии «войны с террором», но пока все действия по обнаружению угонщиков самолета не выдерживает никакой критики.
Есть факты, ставшие известными до обнаружения обломков, которые почему-то замалчиваются официальными инстанциями и прессой.
Они таковы: на борту Boeing 777 находился подозрительный груз, прибывший в Куала-Лумпур окружным путём. Груз прибыл из США в Республику Сейшельские острова на ходящем под флагом США контейнеровозе «MaerskAlabama» в сопровождении сотрудников морской охранной фирмы TridentGroup.
Эта фирма основана бывшими старшими офицерами специальных операций и надводных сил ВМС США и она специализируется на охране перевозок атомных и биологических материалов.
Судно Maersk Alabama (ранее Alva Maersk) принадлежит компании Maersk Line Limited, базирующейся в Норфолке (штат Виргиния) по соседству с главной военно-морской базой Атлантического флота ВМС США, и управляется Waterman Steamship Corporation из Мобил (штат Алабама).
17 февраля груз был выгружен с судна «MaerskAlabama», доставлен в международный аэропорт Сейшельских островов и погружен на рейс авиакомпании Эмирейтс, направлявшийся в Куала-Лумпур. После промежуточной посадки в Дубае сопровождавшие груз двое высококвалифицированных спецназовцев ВМС США были найдены на борту контейнеровоза «MaerskAlabama» мёртвыми «при подозрительных обстоятельствах». Удивительно, не правда ли?
Речь идёт о нанятых в Вирджиния-Бич (штат Виргиния) сотрудниках TridentGroup 43-летнем Марке Даниэле Кеннеди и 44-летнем Джеффри Кейте Рейнольдсе.
8 марта этот груз был отправлен злополучным рейсом Куала-Лумпур — Пекин, но не прибыл к месту назначения.
Когда рейс уже был в воздухе и вышел из зоны ответственности малайского авиадиспетчера, поступило сообщение, что китайские диспетчеры на основании указания службы госбезопасности запретили посадку в Пекине и направили самолёт в альтернативный аэропорт Хайкоу Мейлан (код HAK) на острове Хайнань.
С чего бы это? Вам все это всё еще не кажется странным? Что такое могли везти в этом самолете, что оправдало бы все эти странности и выкрутасы?
Но странности на этом не закончились: над Южно-Китайским морем, перед входом в воздушное пространство прикрытых ПВО Народно-освободительной армии Китая островов Спратли, самолёт резко отклонился от заявленного полётного плана и взял курс на атолл Диего-Гарсия в архипелаге Чагос, расположенный примерно в 3450 км от точки отклонения.
По официальным данным последнее известное положение самолёта было над Индийским океаном около 1600 километров к западу от Перта (Австралия).
Предполагаемые обломки были обнаружены австралийским спутником в 2400-2500 км к юго-западу от Перта, а потом их уже никто не смог обнаружить.
На одном лишь атолле Диего-Гарсия среди многого другого размещены станция управления спутниками ВВС США, станция мониторинга системы глобального позиционирования ВВС США, глобальная коротковолновая система связи ВВС США, обеспечивающая непрерывное управление ракетно-ядерными силами и авиацией, а также станция слежения за космическим пространством ВВС США и аварийная посадочная площадка «космических челноков».
Воздушное пространство во всём этом регионе контролируется так, что там летучая мышь не пролетит незамеченной, не говоря уже самолете.
Через неделю после «исчезновения» самолета США, Россия и Китай выделяют свои военные спутники для его «совместных поисков». Другие страны предоставили собственные средства для поисков. Что это такое? Весь мир намеренно вводится в заблуждение?
Ведь, известно, что уже 8 марта спутники вышеуказанных государств наблюдали за самолётом в режиме реального времени вплоть до его посадки на базе ВМС и ВВС США Диего-Гарсия, зарегистрированной как запасная посадочная площадка ETOPS для планирования полёта двухмоторных коммерческих авиалайнеров.
Не терпящие бедствие коммерческие лайнеры там не садятся, однако место очень удобное. 45 лет тому назад владеющая архипелагом Великобритания незаконно депортировала всех местных жителей (илоев) в Республики Маврикий и Сейшельские Острова, а решение собственного Верховного суда проигнорировала, сославшись на договор аренды с США. С тех пор на базе можно чаще видеть стратегические бомбардировщики В-52 и B-2, чем какие-либо другие самолёты.
Чуть ли не сразу же (отсчет времени у нас тут идет с той же даты: 8 марта 2014 года) на базу прибыли не менее четырёх пассажирских авиалайнеров.
Среди прибывших пассажиров было много врачей. Среди них ведущие специалисты-эпидемиологи и микробиологи из американского Центра по контролю и профилактике заболеваний и их китайские коллеги.
На обращения дипломатов нескольких государств за разъяснениями, с какой целью американские и китайские эксперты эпидемиологи и микробиологи были доставлены
на Диего-Гарсия, и где находился на момент запросов рейс 370, ответов получено не было.
Все дело в грузе? И что это за груз, доставленный из США до Сейшельских островов морем, оттуда отправленный в Малайзию воздушным фрахтом, а потом 18-19 дней дожидавшийся своей отправки в Китай? Что это за путь такой сложный?
Если этот груз представлял опасность, а сотрудников Управления транспортной безопасности (TSA) Министерства внутренней безопасности США по тем или иным причинам нельзя было посвящать в детали, то доставка морем до самого Индийского океана представляется разумным решением. Можно также строить всякие догадки относительно того, была ли ликвидация «котиков» рутинной частью операции, или у ветеранов возникли своеобразные идеи о возможности несанкционированного использования всего или части груза — либо они просто увидели или сболтнули лишнее — это уже неважно.
Так зачем везли эту пакость в Китай? Может быть, что-то хотели от уйгурских сепаратистов? И что-то собирались сделать с уйгурами или же от их имени – на этот счет теперь можно только строить догадки.
Но вот только по старому, практически заглохшему, делу бывшего замначальника Главного тылового управления НОАК генерал-лейтенанта Гу Цзюньшаня, арестованного в 2012 году по обвинению в коррупции, 15 марта сего года (следим за датами) был схвачен бывший заместитель председателя Центрального военного совета (ЦВС) КНР генерал-полковник Сюй Цайхоу. Он был увезён прямо с больничной койки пекинского госпиталя, где лечился от рака. Одновременно были задержаны его личный секретарь, жена и дочь. Думаю, что сейчас следствие выясняет, кто ещё встречался с ним в последнее время.
Конечно, догадки можно строить по любому поводу.
Можно даже порассуждать о том, что Китай на сегодня является главным кредитором США, а кредитора, стоимостью в 1,5 триллиона долларов гособлигаций, обладающего при этом ядерным боезапасом в 800 боеголовок, легче убить каким-то весьма экзотическим способом, чем вернуть ему долг.
Можно, еще поговорить об охлаждении отношений между США и Китаем и разворотом последнего в сторону России. Можно в этой связи даже поддержку Китаем России в вопросах присоединения Крыма рассмотреть – на все имеется своя причина.
Все это делать можно и, наверное, нужно.
Но, все же, если вернуться к «пропавшему» самолету Boeing 777, то, что мы будем иметь в сухом остатке?
Пока все серьёзные специалисты сходятся на том, что самолёт не потерпел крушения, а совершил посадку на Диего-Гарсия.
А потом туда прибывает батальон эпидемиологов и микробиологов, после чего свет в этой истории гаснет и теперь уже никто ничего не может сказать, ни о самолете, ни о его пассажирах. Они испарились, пропали, обращены в пепел?
Всё это выглядит весьма и весьма загадочным для небольшого поклонника теории всемирного заговора.
Ремарка к теме «исчезновения» малазийского пассажирского самолета Boeing 777-200ER.
В конце 1992 года в США эмигрировал Канатжа́н Байза́кович Алибе́ков - учёный-микробиолог, специалист в области инфекционных заболеваний и иммунологии, доктор биологических наук, полковник Советской Армии. Позже в США он будет известен как Кен Алибек или Кеннет Алибек. С 1975 года он работал в «Биопрепарате» при Совете Министров СССР, занимавшегося разработкой и испытаниями биологического оружия.
C 1988 по 1992 год он занимал должность первого заместителя начальника Главного управления «Биопрепарат», являлся научным руководителем программ по разработке биологического оружия и биозащиты. Это высококлассный специалист в области иммунологии, биотехнологии, биохимического синтеза, а также острых и хронических инфекционных заболеваний. Свои работы над созданием биологического оружия и средств защиты от него он не прекращал никогда.
В США и в Европе его считают одним из самых выдающихся людей, остановивших гонку биологических вооружений (с 2000 по 2006 годы он был в списке выдающихся исторических личностей по версии ВВС), а в военных кругах СССР его считали предателем, раскрывшим подготовку СССР к биологической войне.
Что бы не говорилось в открытой печати о том, что США свернули свои программы подготовки к биологической войне еще в 1970-м году, все это будет ложью. В мире уже созданы рукотворные штаммы гриппа, чумы, сибирской язвы, от которых на сегодня в большинстве стран мира практически нет никаких вакцин, и, кроме того, сегодняшнее биологическое оружие, создаваемое в частных американских лабораториях, способно избирательно воздействовать на людей, проводя селекцию по расовому признаку. Такое оружие действует на генетическом уровне.
В США Канатжа́н Байза́кович Алибе́ков был президентом американской компании, разрабатывающей системы защиты от биологического оружия, профессором Университета Джорджа Мейсона (George Mason University), руководителем Национального Центра Биологической Обороны США\National Center for Biodefense.
Но в 2010 году он переехал в Астану, столицу Казахстана. В настоящее время он возглавляет кафедру химии и биологии в Школе наук и технологий «Назарбаев университета», где, в том числе, занят разработками противораковых препаратов и лекарств по продлению жизни, а также является председателем правления Республиканского научного центра неотложной медицинской помощи. При всем при этом он сохранил гражданство США.
В 1992 году, когда Канатжа́н Байза́кович отбыл в США, российские компетентные органы еле успели притормозить выезд его семьи, чтоб узнать, где находятся те документы, которые он не успел вывезти, узнали и потом их отпустили.
Но вот, что интересно, именно в это время по некоторым данным, вызывающим доверие, на одном из островов Аральского моря, в некой лаборатории произошло боевое столкновение двух отрядов до зубов вооруженных – нашего и американского.
И предметом нападения для одних и отражения этого нападения для других служили некие документы и материалы в очень хорошо упакованных контейнерах.
Потерь со стороны российских спецназовцев не было, американцы были уничтожены полностью. Претензий США к России не было.
Очень заманчивое это оружие – вирусы. Они могут действовать конкретно против людей одной расы, её подвида, возраста. И работы эти, повторим, не останавливались ни на минуту. И сегодня можно за пару недель уничтожить такие страны, как США или Россия, а потом и мир, так как процесс этот будет не остановить.
Вот о чем подумать бы людям всей земли и перестать играть с огнем в тиши частных лабораторий...."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments