pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Через две недели НАСА отключит прямые трансляции с веб-камер установленных на МКС

Веб-камеры установленные на МКС и транслирующие видео с орбиты - по заявлению НАСА будут отключены через две недели. Агентство оправдывает этот шаг отсутствием средств на их содержание, но большинство людей обсуждающих этот шаг, считает, что настоящая причина кроется в огромном количестве НЛО фиксируемых непосредственно у МКС с помощью потокового видео передаваемого на Землю и доступного миллионам людей по всему земному шару.
      Выше на видео Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Чиао, пробывший на Международной космической станции больше полугода и недавно рассказавший о необычном случае во время нахождения на орбите. Он заметил НЛО во время одного из выходов в открытый космос.


     Когда они вместе с напарником - россиянином Серижаном Шариповым - устанавливали навигационные антенны, в поле зрения Чиао попал странный объект. "Я увидел несколько огней, это было похоже на перевернутую галочку".



НАСА отключив камеры лишит людей возможности наблюдать за тем, что происходит на орбите нашей планеты.

Что НАСА хочет скрыть. Чего люди не должны увидеть через две недели?

Никто не верит в официальное заявление об отсутствии средств на работу камер. НАСА тратит миллиарды на совершенно сумасшедшие исследования, а тут вдруг не может найти денег на поддержание работы веб-камеры?



На западе люди активно обсуждают это заявление НАСА и требуют продолжить трансляции. Люди готовы собрать средства или найти спонсоров, но вряд-ли дело просто в деньгах. Скорее всего через две недели мы больше не сможем смотреть видео поступающее с МКС в режиме реального времени.
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments