?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 марта камера на МКС зафиксировала приближение огромного НЛО. Сблизившись с МКС, НЛО отскочил назад, потом исчез. Какие еще нужны доказательства?



Челябинск – Касли, Март 23 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Участники очередного путешествия проекта «Ураловед» стали очевидцами загадочного атмосферного явления. Это произошло 22 марта в Каслях.

Как сообщили «Новому Региону» участники проекта, во время остановки около памятника каслинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в два часа дня кто-то случайно заметил на небе след необычной, каплевидной формы.

Новый Регион: На Южный Урал опять что-то упало?

Внешне это напоминало момент падения на Землю огромного небесного тела. «Смотрелось грандиозно, – утверждают очевидцы. – Сам момент появления никто не заметил. Очевидно, что этому помешало яркое солнце, на фоне которого и появилось странное облако. Постепенно след расплылся по небу. На обычное облако увиденное нами явление совершенно не походит. Наиболее вероятно, что что-то сгорело в атмосфере, оставив за собой след».

Новый Регион: На Южный Урал опять что-то упало?

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/490330.html




Редакция SOTT.net получила несколько сообщений об этом метеорном случае от очевидцев на юге Франции и Швейцарии. Кроме того, видеозапись камер безопасности подтверждает время происшествия, о котором сообщали очевидцы.

Это видео было сделано в южной Франции, снятый по Сен-Лоран-дю-Вар (рядом с Каннами) в 10 вечера:

Эта запись сделана уже на севере Италии, запечатлел происходящее Марио Гарбери, Associazione Astrofili Bisalta:
А вот содержание некоторых сообщений очевидцев:
« Здравствуйте. В то время как мы двигались в автомобиле с моим мужем, мы увидели быстро движущийся шар и его фрагментацию. Шар был оранжево-зеленым. Впечатляет! Это произошло около 10 вечера 13 марта 2014 года». ( Джо, Nr. Монпелье, Франция)


«Привет. В этот вечер я увидел огромный огненный шар, проходящей по небу. Он пришел с востока и продолжал движение в западном направлении. Я никогда не видел ничего столь большого и яркого. По крайней мере, объект был таким же ярким, как на Луна». (Натали, Nr. Лозанна, Швейцария).