?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждите курортников

Издание «Кавказцентр» опубликовало письмо чеченки, которая рассказывает, что в Грозном людей, которые отказываются ехать наемниками в , жестоко избивают люди лидера Чечни Рамзана Кадырова.

«Набор проводится, но желающих записаться очень мало. А те, кто записались, но поняв, как их хотят использовать, отказались – похищают, избивают, пытают и грозят сделать инвалидами», - пишет чеченская студентка.

По ее словам, ее родственник в Грозном в пятницу пошел записываться для отправки в Крым, однако когда понял, что за «охранники» нужны людям Кадырова, потребовал документы обратно.

«Дальше история развивалась так. В 23 часа того же дня, ночью, вооруженные люди в масках ворвались в дом моего родственника и забрали его. По тревоге были подняты все родственники. Стали искать. Наконец выяснили, где его удерживают. Милиционеры сказал родным, что мол, к нему есть пару вопросов и сейчас его отпустят. Но выпустили только к утру. Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать», - пишет чеченка.

Она утверждает, что из тех, кто все же записывается в наемники – это бывшие милиционеры, ранее уволившиеся люди Кадырова и «всякая шваль и отморозки, которые есть в любом народе».

«За все время с момента открытия центров вербовки, в Грозном, Ачхой-Мартане, Знаменском, Гудермесе — они не отправили даже первую группу. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Они орали на вербовщиков прямо посреди улицы, на глазах прохожих, материли самыми грязными словами и требовали «результатов». Видимо дела идут у них очень скверно», - отмечает чеченка.

Она пожелала украинцам добра и заявила, что чеченцы всегда были и будут с ними.

Comments

nord velesov
Mar. 21st, 2014 10:32 am (UTC)
Да пусть едут....В своё время именно украинцы полностью вырезали "легендарную дикую дивизию"...полностью!!
И даст бог и сейчас тоже...желательно вместе с кадыркой.
Вчера по рен тв передачка о циклах в России(пиарили о великом будущем, я так понял с намёком на нынешние события)там какой то цикл связанный с Лермонтовым и как раз сейчас(либо сменялись правители, либо начинались войны напр 1914 первая мир война) так что по этим циклам либо наш кремлёвский "Тайвин Ланнистер" умрёт, либо мировая война, либо и то и другое!
Я верю в великое будущее Руси! но уж точно не при расПутине.
astralgin
Mar. 21st, 2014 11:47 am (UTC)
Так ведь именно в этой передаче, про великое будущее России, Павел Свиридов и выступал. Я же и возмутилась, что, мол, вчера он говорит в программе о великой миссии России, и вроде подтверждает, причем на пропутинском канале. А сегодня очереной выс...р (прошу прощения) в Интернете.
Да можете банить. Только во-первых, я не троль и имею право на личное мнение. А, во-вторых, если вы будете банить инакомыслящих, так чем же тогда отличаетесь от тех, кого вы тут выводите на чистую воду?
nord velesov
Mar. 21st, 2014 12:15 pm (UTC)
Вам не надоело столько коментов писать???
Павел в своих постах объективен как ни кто другой.
И я искренне надеюсь что расПутинская авантюра в крыму провалиться и приведёт нашего "Тайвина ланистера" к судьбе полковника Каддафи.
astralgin
Mar. 21st, 2014 01:35 pm (UTC)
А что на этом сайте ограничения по количеству коментов?
Ну Вы кровожадный, однако
kluska5
Mar. 21st, 2014 01:38 pm (UTC)
вот так
Обращаюсь к astralgin . Придя в гости , Вы будете вытирать грязные , засаленные руки о лицо хозяина ? Так и здесь , вы в достаточно грубой , неуважительной форме обрезаете Павла . Пусть вы не согласны , доказывайте , спорите , но в человеческой , корректной форме . Тогда будете услышаны и восприняты .ещё, побывав на вашей страничке , поняла что вы за человек . Заблудшая "овца" из всего стада . Во многом не согласна , с вами мед-лен-но го-во-рящая вы наша , но спорить с вами не буду , потому как не умеете , да и не слышите вы никого . А Мир многогранен . И правда сейчас завуалированна , найти тяжело . Но услышит тот , кто слушает сердцем . Увы вам не дано .извините ,что может быть оскорбила , но "планеты так расположились". а Павла своего в обиду не дадим .так что пока .
astralgin
Mar. 21st, 2014 01:52 pm (UTC)
шRe: вот так
Живя в Германии, Вы хотите рассуждать о делах России и еще похаивать ее?
Так что, не известно, кто тут заблудшая овца. Я живу в России. И переживаю вместе с ней все ее трудности и радости. А вот Вы, проживая в Германии, имеете ли Вы право оскорблять и Россию и нашего президента? Вы уехали из России, бросили , ради чего-то другого. Ведь так? Так вот и сидите в Германии.И не оскорбляйте нас из своих немецких просторов.
И сюда, я кстати, не в гости пришла. Это открытый сайт для всех. Я что, может пароли взломала и влезла?
А то что тут лютая ненависть и злость льется рекой, Вы, наша Вы просветленная, поддерживаете. Так что, не Вам судить, что кому дано, а что нет на просторах России.

Edited at 2014-03-21 01:54 pm (UTC)
kluska5
Mar. 21st, 2014 03:51 pm (UTC)
Re: шRe: вот так
Вот ещё доказательство "вашей "недалёкости .я имею двойное гражданство и дом в России . И летают довольно часто по долгу . Стараюсь принести добро и пользу на деле , а не балабольством , как вы . Посему имею право .а Путина никогда не Хаила , никогда .так как имею реальное представление происходящего .и знаю , что его , как президента давно убрали . И вообще это не моё -ругать и ругаться . Я принимаю реальность как данное .ничего в этом мире нам не изменить.С вами вступать в дальнейшую дискуссию не имею желания .
Елена Родионова
Mar. 21st, 2014 04:30 pm (UTC)
Re: вот так
Поддерживаю!!!
pavel_sviridov
Mar. 21st, 2014 05:55 pm (UTC)
Ответ для astralgin. Вы великую Россию с авантюристом Путиным не равняйте. И я сейчас здесь борюсь за великую Россию, за ее будущее. Она должна быть демократической, рыночно-ориентированнной, национал-либеральной страной свободных и творческих людей. А не страной гопников, ватников, коммуно-совков, имперцев и вообще быдлоты, у которой вместо мозгов пропаганда 1 телеканала. Но я почему спросил вас про ссылку. Дело в том, что в День астрологии я давал несколько интервью в СМИ, в том числе и на Рент-ТВ для программы "Свободный выбор". И там я делал свои прогнозы и о будущем России, и о скором уходе Путина, и о многом другом. По моим данным, на Дальний восток интервью вроде вышло, а вот в 20.00 в этой передаче брызгал патриотической слюной П.Глоба. Вот почему я вас спросил об этом.

Edited at 2014-03-21 05:57 pm (UTC)
skorpion65
Mar. 21st, 2014 07:05 pm (UTC)
Павел ! Такая передача была . Вас показали , как всегда , 2-3 минуты , взяли картинку , из Вашего выступления на АРИ ТВ ( похожая студийная картина - задний план - белые кирпичи + то ,что вы рисовали - пирамиду управления ) , а дальше была другая вставка - интервью , если я , конечно , ( очень редко смотрю россиянское тв ) ничего не путаю , то сделали , как всегда - " компот " , хотя - такая у них работа . П.Глоба был , после Ваc , и давал свой " прогноз " на 2014 - 2015 год .
bik31
Mar. 21st, 2014 09:00 pm (UTC)
Павел, я её отправляля Вам сегодня Эта?
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1415&start_record=2014-03-20-21-09-32
с 53 минуты
РЕНтв за 21 марта

Edited at 2014-03-21 09:02 pm (UTC)
avedian_elvira
Mar. 23rd, 2014 06:06 pm (UTC)
слишком Вы расщедрились, сравнив путю с Ланнистером Тайвином. мелковата гнида, не тянет на королевскую кровь, питерская шпана, одним словом(это он сам про себя сказал, все помните?)