?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждите курортников

Издание «Кавказцентр» опубликовало письмо чеченки, которая рассказывает, что в Грозном людей, которые отказываются ехать наемниками в , жестоко избивают люди лидера Чечни Рамзана Кадырова.

«Набор проводится, но желающих записаться очень мало. А те, кто записались, но поняв, как их хотят использовать, отказались – похищают, избивают, пытают и грозят сделать инвалидами», - пишет чеченская студентка.

По ее словам, ее родственник в Грозном в пятницу пошел записываться для отправки в Крым, однако когда понял, что за «охранники» нужны людям Кадырова, потребовал документы обратно.

«Дальше история развивалась так. В 23 часа того же дня, ночью, вооруженные люди в масках ворвались в дом моего родственника и забрали его. По тревоге были подняты все родственники. Стали искать. Наконец выяснили, где его удерживают. Милиционеры сказал родным, что мол, к нему есть пару вопросов и сейчас его отпустят. Но выпустили только к утру. Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать», - пишет чеченка.

Она утверждает, что из тех, кто все же записывается в наемники – это бывшие милиционеры, ранее уволившиеся люди Кадырова и «всякая шваль и отморозки, которые есть в любом народе».

«За все время с момента открытия центров вербовки, в Грозном, Ачхой-Мартане, Знаменском, Гудермесе — они не отправили даже первую группу. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Они орали на вербовщиков прямо посреди улицы, на глазах прохожих, материли самыми грязными словами и требовали «результатов». Видимо дела идут у них очень скверно», - отмечает чеченка.

Она пожелала украинцам добра и заявила, что чеченцы всегда были и будут с ними.

Comments

lastocka5
Mar. 21st, 2014 07:12 am (UTC)
А мне вот интересно: когда стерх помрет (ооочень надеюсь!) в апреле, что будет с Кадыровым??
skorpion65
Mar. 21st, 2014 07:25 am (UTC)
Кадыров понимает , что без поддержки пу и кремля ему долго не прожить . У него пол - чечни кровники . Вот и старается , как может .
astralgin
Mar. 21st, 2014 07:30 am (UTC)
Ничего он не помрет. Слушайте больше. а тот, кто другому смерти желает, обычно помирает раньше. Так что идите и свечку поставьте за свое здравие. А то карма сейчас быстро с людьми расправляется.
lastocka5
Mar. 21st, 2014 08:45 am (UTC)
)))
cmalkep
Mar. 21st, 2014 08:46 am (UTC)
Смотри как бы тебя не зацепила.
astralgin
Mar. 21st, 2014 11:39 am (UTC)
Так она же никого не пропускает. Разве вы не в курсе? Естественно, что и я в потоке кармы живу. И знаю точно, что ждет тех, кто возводит поклепы на свою родную страну и народ.
И, кстати, будете обхаивать Путина, испортите свои показатели Солнца в личном гороскопе.Не потому что он -Путин, а потому, что правитель государства представляет Солнце. А уж если Вы себе энергию Солнца испоганите, то и счастья с радостью Вам не видать. А также облысеете(как автор данного сайта)и испортите зрение.Это как минимум.
Наталия Андреева
Mar. 21st, 2014 09:05 am (UTC)
Мы не то что бы желаем, мы ее просто очень ждем ;) И не обязательно смерти, может его просто инопланетяне заберут куда подальше. И желательно (очень желательно) за одно с овощем )))
astralgin
Mar. 21st, 2014 11:28 am (UTC)
На мой взгляд, так вы сильно ошибаетесь. Насколько я понимаю, раз вы на этом сайте, то понимаете суть астрологии и космического хода вещей. А значит, знаете, что никто не может стать тем, кем он никак не может стать в соответствие со своим предназначением.
И кто , на ваш всзгляд, мог бы сейчас управлять Россией? Навальный? Это он что ли великий государственный деятель? Кто?
Так что, не думаю, что России сильно бы повезло исчезни вдруг Путин.По крайней мере в мире его побаиваются. А когда Россию боятся- то мир гарантирован.
viktorst
Mar. 21st, 2014 01:57 pm (UTC)
Вседержитель не ошибается.
skorpion65
Mar. 21st, 2014 03:30 pm (UTC)
Ответ astralgin
Вам за посты платят ???!!! Зов из дупла = зов душёнки ( не путать с тушёнкой , хотя всё возможно , если внутри сидит иудейская , кошерная душёнка )??!!. На Руси нет НИКОГО ( ваши желания ,и хотения ) , кроме воровского и мерзкого кагала , кто мог бы возглавить страну ???!!! Сами - то , кого РОДА и племени будете ???!!!

Edited at 2014-03-21 03:34 pm (UTC)
astralgin
Mar. 21st, 2014 04:38 pm (UTC)
Re: Ответ astralgin
Ну у Вас и фантазии! Офигеть! За посты мне не платят. Неужели не видно по блогу? Так что ли выглядят проплаченные? И это не зов из дупла- это дуб. Во всех смыслах этого слова. Наш ведический тотем. А сама я казачьего Рода. И не писАла бы на этом сайте. Да уж больно Павел Владимирович забористо тут людям мозги выворачивает.
skorpion65
Mar. 21st, 2014 06:19 pm (UTC)
Re: Ответ astralgin
Ежли дуб - ваш тотем , то всё понятно . Интересно , а что за Род такой - казачий , не известный науке , блин ( все в 1918 - 1944 году закончились - настоящие вольные люди - казаки ) , зато есть дерьмо , готовое сдать Ставрополье , Дон , Кубань , и всё остальное . Где ваша сила ???!!! В божков веруете ???!!! Пу-пу любите ??? Любите дальше - может вам и сильно повезёт , однако .
Наталия Андреева
Mar. 21st, 2014 05:44 pm (UTC)
О предназначении я с вами согласна. Вопрос, В ЧЕМ предназначение. И я вовсе не уверена, что авторитарная власть, которая не предполагает никакой альтернативы - это то, что нужно современному государству...И, на данный момент, лидер России сделал по сути невозможное, а именно, натравил друг на друга два славянских народа... Мой взгляд со стороны - Путин ведет огромную страну в бездну... А его авантюра с Украиной... На самом деле для Украины это своего рода химеотерапия, страна забывает о разногласиях и начинает серьезно объединяться и идентифицировать себя как единая нация, а вот для России...Обман же будет не вечен, большинство поймет, что нет и не было в Украине жутких "бандеровцев", фашистов-нацистов, не было русских, которых надо спасать, и Крым нужен только ради акватории и прибрежной зоны(ну, и для путинского реноме, естественно), а на крымчан откровенно наплевать... И вопрос к Вам, неужели Вы искренне считаете, что страх это тот посыл, который способствует нормальной коммуникации и является гарантией прогресса и развития? И даже если страх гарантия мира, то как надолго и чем, в итоге, это обернется?
Larisa Mihaylova
Mar. 21st, 2014 06:12 pm (UTC)
+++++ С ОВОЩАМИ!!! Пожалуйста...