?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хохотали, веселились....

         Из Кремля доносится гомерический хохот по поводу "микроскопических наносанкций США". Мол, испугали ежа голой задницей. Как всегда это рассчитано на тупоголового обывателя, наивно верящего путинской пропаганде. На самом деле, в Кремле возникла тихая паника переходящая местами в громкие крики ужаса. Я не поленился, сам прослушал выступление Барака Обамы  о введении санкций.



Там только во одном втором пункте говорится, что "вводятся санкции в отношении российского сектора вооружений и в отношении тех лиц, которые оказывают материальную поддержку высшим руководителям российского правительства". Это означает запрет на экспорт российского оружия и вооружений. А по доходам - это третья статья в бюджете РФ, а также это означает, что отныне любой человек, будь он руководителем швейцарского банка, где хранится наворованное у "россиян-патриотов", или агент по недвижимости в Майями, продающий дом заслуженному депутату Госдумы, попадает под эти санкции."И это только начало", - предупредил Барак Обама. Вот ведь гад, какая скотина!   Они ж теперь голодранцы...




Но это еще не все, дорогая редакция. Вот зашел на канал "Rassia Today" на Youtube. И что я увидел?

Канал был заблокирован. Потом, правда, сняли блокировку, но "осадочек" остался. Следом пойдет блокировка всех облачных сетей и информации, которая там хранится.

Ах, да. Запутинцы там информации не хранят. Но зато хранят те, кто управляет этими "титушками" . Следующим шагом будет запрет денежных переводов из России заграницу и обратно в Россию. Платить за зарубежную недвижимость станет нечем. И ее там просто изымут за долги по коммуналке, как в каком-нибудь Мухосранске. Нет, все-таки прав был герой Папанова:

Comments

viktorst
Mar. 18th, 2014 12:04 pm (UTC)
обалдеть
Да за такие санкции Обаме можно смело, ещё при жизни, в Москве памятник ставить, ну или какую-нибудь улицу назвать (как в Тбилиси). Я не шучу, вот реально:
1. русское оружие никому не покупать (остается в России), оно им самим нужное собственную армию переоснащать;
2. всем русским жуликам создать такие условия, чтобы земля у них под ногами горела, будем выводить их на чистую воду, короче помогать России;
3. денежные переводы из России запретить (стабфонд там и прочая фигня), опять же это все России самой нужно...

Короче надоели они, няньчимся как с маленькими, пора уже самим работать.
Мы только за!
Олег Смородин
Mar. 22nd, 2014 04:58 pm (UTC)
Re: обалдеть
Так главный жулик Путин, скоро санкции и его коснутся а денежки на Западе.
viktorst
Mar. 23rd, 2014 05:49 pm (UTC)
Re: обалдеть
деньги, деньги... зачем Путину деньги и уж тем более где-то на западе?