pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Хохотали, веселились....

         Из Кремля доносится гомерический хохот по поводу "микроскопических наносанкций США". Мол, испугали ежа голой задницей. Как всегда это рассчитано на тупоголового обывателя, наивно верящего путинской пропаганде. На самом деле, в Кремле возникла тихая паника переходящая местами в громкие крики ужаса. Я не поленился, сам прослушал выступление Барака Обамы  о введении санкций.



Там только во одном втором пункте говорится, что "вводятся санкции в отношении российского сектора вооружений и в отношении тех лиц, которые оказывают материальную поддержку высшим руководителям российского правительства". Это означает запрет на экспорт российского оружия и вооружений. А по доходам - это третья статья в бюджете РФ, а также это означает, что отныне любой человек, будь он руководителем швейцарского банка, где хранится наворованное у "россиян-патриотов", или агент по недвижимости в Майями, продающий дом заслуженному депутату Госдумы, попадает под эти санкции."И это только начало", - предупредил Барак Обама. Вот ведь гад, какая скотина!   Они ж теперь голодранцы...




Но это еще не все, дорогая редакция. Вот зашел на канал "Rassia Today" на Youtube. И что я увидел?

Канал был заблокирован. Потом, правда, сняли блокировку, но "осадочек" остался. Следом пойдет блокировка всех облачных сетей и информации, которая там хранится.

Ах, да. Запутинцы там информации не хранят. Но зато хранят те, кто управляет этими "титушками" . Следующим шагом будет запрет денежных переводов из России заграницу и обратно в Россию. Платить за зарубежную недвижимость станет нечем. И ее там просто изымут за долги по коммуналке, как в каком-нибудь Мухосранске. Нет, все-таки прав был герой Папанова:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments