?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хохотали, веселились....

         Из Кремля доносится гомерический хохот по поводу "микроскопических наносанкций США". Мол, испугали ежа голой задницей. Как всегда это рассчитано на тупоголового обывателя, наивно верящего путинской пропаганде. На самом деле, в Кремле возникла тихая паника переходящая местами в громкие крики ужаса. Я не поленился, сам прослушал выступление Барака Обамы  о введении санкций.



Там только во одном втором пункте говорится, что "вводятся санкции в отношении российского сектора вооружений и в отношении тех лиц, которые оказывают материальную поддержку высшим руководителям российского правительства". Это означает запрет на экспорт российского оружия и вооружений. А по доходам - это третья статья в бюджете РФ, а также это означает, что отныне любой человек, будь он руководителем швейцарского банка, где хранится наворованное у "россиян-патриотов", или агент по недвижимости в Майями, продающий дом заслуженному депутату Госдумы, попадает под эти санкции."И это только начало", - предупредил Барак Обама. Вот ведь гад, какая скотина!   Они ж теперь голодранцы...




Но это еще не все, дорогая редакция. Вот зашел на канал "Rassia Today" на Youtube. И что я увидел?

Канал был заблокирован. Потом, правда, сняли блокировку, но "осадочек" остался. Следом пойдет блокировка всех облачных сетей и информации, которая там хранится.

Ах, да. Запутинцы там информации не хранят. Но зато хранят те, кто управляет этими "титушками" . Следующим шагом будет запрет денежных переводов из России заграницу и обратно в Россию. Платить за зарубежную недвижимость станет нечем. И ее там просто изымут за долги по коммуналке, как в каком-нибудь Мухосранске. Нет, все-таки прав был герой Папанова:

Comments

nikpavl2002
Mar. 18th, 2014 09:57 am (UTC)
Да уж... :)) Убрали то, что не соответствует требованиям и опять в работе.

Edited at 2014-03-18 10:19 am (UTC)
igreksovest
Mar. 18th, 2014 07:02 pm (UTC)
А радуются как дети... Агония.
andrey_ii
Mar. 18th, 2014 09:14 pm (UTC)
На самом деле точный детектид сейчас невозможен. Точка бифуркации на носу.