?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С присоединением!

Рамзан Кадыров сообщил, что в Крыму уже существует ваххабитское подполье.
При этом чеченские лидер выразил уверенность в том, что мусульмане будут бороться с экстремистами.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/854138#ixzz2wD6wnVzpРоссийский предприниматель Руслан Байсаров намерен построить в Крыму морской курорт стоимостью около 12 млрд руб. Как ожидается, курорт сможет принимать по 40 тыс. человек в год.

"Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Проект создаст 1 тыс. 300 рабочих мест", - сообщил РБК представитель Байсарова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911475.shtml


Krym-Chechnya

Comments

kondregor
Mar. 19th, 2014 02:09 pm (UTC)
Помню, Арийцы Карабановские наезжали на Павла с их фирменной зацепкой - типа Павел - космополит и антинационально настроен. Не признаёт "богоизбранность" русского народа. Типа, для Павло всё равно с кем общаться , лишь бы чел был эволюционноразвитый! Типа, Свиридову умные китайцы дороже "своих родных руссо-отморозков"! Не порядок это и наплевательское отношение к своему народу! Но лично я уже думаю, что надо отгребать от ХомоНЕДОсапиенсов хоть они и родственники тебе! Как с ними можно даже жить рядом, если они замбируются и перезомбируются пуниноГандой словно собаки павлова! Они даже "глупее животных", которые уж ради программ потребления и размножения не попрут. А русский народ прёт против. Бабы делают аборты миллионами, живут в самом тесном и дорогом жилье в Европе, питаются отстоем.
Когда я был школьником я реально верил "что русские самый-пресамый мирный народ на Земле"! Мы за Мир и процветание и т.д. И чего я увидел сейчас! "Наши" все аж кипятком записали от самомнения, что наши Ракеты самые ракетистые, наша солдатьня самая суровая, наш атом самый атомный и амерам с ЕУропейцами крышка! Чего говорить, если даже моя сеструха живущая уже 15 лет в Чехии на чешском паспорте, до этого презиравшая "нашу" власть за бардак и коррупцию, теперь "запутинка"! Хочет ехать в Москву и своего сына чеха делать "россиянином"!
Я вот думаю, что ето наверное карма народа - жить в дерме, зато быть агрессивным и экспансивным? Раньше думал, что это результат пропаганды, а теперь вижу, что пропагандоны появляются на внутренний запрос населения.