?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С присоединением!

Рамзан Кадыров сообщил, что в Крыму уже существует ваххабитское подполье.
При этом чеченские лидер выразил уверенность в том, что мусульмане будут бороться с экстремистами.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/854138#ixzz2wD6wnVzpРоссийский предприниматель Руслан Байсаров намерен построить в Крыму морской курорт стоимостью около 12 млрд руб. Как ожидается, курорт сможет принимать по 40 тыс. человек в год.

"Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Проект создаст 1 тыс. 300 рабочих мест", - сообщил РБК представитель Байсарова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911475.shtml


Krym-Chechnya

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
megastar_137
Mar. 17th, 2014 10:23 am (UTC)
Как бы взмахнуть волшебной палочкой, и оставить все, как было...
Затопчут ведь до неузнаваемости(((.
И порт китайский не айс, а уж "финансовая помощь" Чечни - это вообще подарок судьбы((.
neponiala304
Mar. 17th, 2014 10:25 am (UTC)
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев и барская любовь"
А.С.Грибоедов
viktorst
Mar. 17th, 2014 10:54 am (UTC)
Кадыров - молодчик, знает своё дело.
"А вы? Сидите, да кропайте,
С чужих пиров объедки подбирайте -
И будет пёстрый винегрет
Поддельным пламенем согрет."
bik31
Mar. 18th, 2014 01:07 am (UTC)
Кадыров - ДВОРОВЫЙ ПЁС путина
german_iskreniy
Mar. 18th, 2014 09:50 am (UTC)
нуууу, не надо так о будущим лидере эрефии
viktorst
Mar. 18th, 2014 01:53 pm (UTC)
вам бы такого, завидуете?
bik31
Mar. 18th, 2014 08:40 pm (UTC)
для меня лично - он ни с какого боку)
просто я к тому , что иногда зажравшийся пёс
кусает своего хозяина.Лижет руки , пока по шёрстке гладят ,
а не против.
katanda
Mar. 17th, 2014 10:54 am (UTC)
Представляю сколько будет стоить отдых на этом курорте...
skorpion65
Mar. 17th, 2014 10:58 am (UTC)
Думаю , что жители Крыма придут в полный " восторг " , когда познакомятся с чеченскими " бизнесменами " , по - ближе . А , для крымских татар - правильное толкование ислама , конечно . Кстати , если чечня получает финансовую помощь от кремля , то о какой финансовой помощи , от чечни , может идти речь ??? Вообщем , крымчан ожидает много " приятных " сюрпризов . Они ещё не знакомы , с трудолюбивыми гражданами киргизии , узбекистана , татжикистана ??? Ничего - познакомятся ! Всё ещё впереди !
(Deleted comment)
skorpion65
Mar. 17th, 2014 01:27 pm (UTC)
Всё ТАК , и было - пока путин не придёт , с компанией уродов .

Edited at 2014-03-17 01:40 pm (UTC)
marina_ang
Mar. 17th, 2014 06:03 pm (UTC)
Палестинские террористы бегут в Крым? ("Русская Герман


Света Блаус 14/04/2013

В последние годы Крым стал убежищем для палестинских боевиков, преследуемых Израилем за совершенные ими преступления. Местные чиновники признаются, что из-за новых мигрантов криминальная обстановка на полуострове значительно ухудшилась. Кто за всем этим стоит и кому это нужно?

Первые тревожные сигналы о легализации палестинских беженцев в Крыму появились в украинской газете «Сегодня». Смелые они люди, потому что тема опасная со всех сторон: потенциальная угроза может исходить и от высокопоставленных структур, вовлеченных в мошенническую схему, и от самих палестинских «новобранцев», которые, по признанию авторитетных источников, ничего другого, кроме оружия, в руках не держали. Страх, конечно, сковывает, но не на фантастическом же «острове Крым», в конце концов, все это происходит? Где украинская власть, обязанная отреагировать на поступившую информацию?

Пару звонков в Симферополь к коллегам-журналистам, да и просто к друзьям развеяли сомнения – проблема действительно существует, причем давно, и не увидеть ее могли только ослепленные деньгами должностные лица. В свою очередь представители палестинской диаспоры Крыма считают, что скандал раздувают намеренно. По их словам, живут они на Украине на законных основаниях, поскольку «учились в этой стране, обзавелись семьями и никаких прав не нарушают».

Попробуем разобраться в этой истории.

Все началось с заявления бывшего заместителя начальника отдела миграционной службы в Крыму, который утверждает, что давно заподозрил странные манипуляции в работе паспортисток. «Железнодорожный районный паспортный стол в Симферополе всегда удивлял нашу службу, так как в нем умудрялись оформлять гражданство в короткие сроки лица, которым ранее уже было отказано в получении статуса беженца. И все эти люди были выходцами из Палестины. Но самое интересное то, что многие из обратившихся к нам палестинцев были боевиками, бежавшими из Израиля, причем они этого и не скрывали, рассчитывая найти убежище в Крыму из-за преследований израильских спецслужб», – рассказал экс-чиновник.

По долгу службы он сам лично с ними сталкивался, поэтому свой рассказ подкрепил конкретными примерами. Судя по словам бывшего служащего МВД, эти иностранцы зачастую не умеют ни читать, ни писать, откровенно говорят, что родились и выросли в лагерях для палестинских беженцев, и единственное чему их там научили – это воевать. Они не стесняются демонстрировать свои боевые шрамы, полученные в результате спланированных ими же терактов, и хвастаются глубокими познаниями в разных моделях оружия. По убеждению чиновника, участившиеся случаи жестоких преступлений в Крыму могут быть связаны, в том числе, и с палестинскими мигрантами, но, к сожалению, многие из них остаются безнаказанными из-за коррумпированности правоохранительной системы. На каком основании таким людям выдают украинские паспорта? – возмущается чиновник. Между тем, копии «липовых» документов, как он уверяет, со штампами паспортной службы Крыма хранятся в архиве миграционного отдела Крыма, что легко проверить. Он же, со своей стороны, готов предоставить всю необходимую информацию следственным органам.

Как оказалось, легализация палестинских боевиков на Украине – весьма прибыльный бизнес, в чем убедились правозащитники, подключившиеся к расследованию этого дела. Схема получения украинских паспортов арабами, которых связывают с террористическими группировками, непроста. Хотя, казалось бы, за полученные весьма приличные «откаты» чиновник и сам нарисует герб Украины. Но в данном случае мошенники задействовали как можно больше инстанций, чтобы труднее было отследить их план. Соответственно, стоимость такой «услуги» повышается в разы. По неподтвержденным данным, организаторы бизнеса требуют у клиентов от 25 до 80 тыс. долларов (здесь стоит сделать оговорку, таких сумм у палестинских беженцев отродясь не было, разве что нашлись богатые спонсоры, где-нибудь в Иране).

ДАЛЕЕ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
http://inosmi.ru/magazines/country_german/

Оригинал публикации: Русская Германия

Опубликовано: 12/04/2013
megastar_137
Mar. 17th, 2014 02:03 pm (UTC)
"Он сам на нож упал, и так - 8 раз..." (с)
kronost
Mar. 17th, 2014 11:28 am (UTC)
123% проголосовали в Севастополе ))))))))))

"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...

То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые.

П.с. Не исключаю, что к утру все цифры подчистят"

http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html
lucia_st
Mar. 17th, 2014 11:56 am (UTC)
А вот и Северная Корея откликнулась: )))
https://twitter.com/VRebyata/status/445086218049433600/photo/1


Edited at 2014-03-17 11:59 am (UTC)
skorpion65
Mar. 17th, 2014 01:31 pm (UTC)
Наши друзья - союзники , блин . Других - то нет , и не предвидится .
qwerty52
Mar. 17th, 2014 03:15 pm (UTC)
спасибо , очень смешно..
lucia_st
Mar. 17th, 2014 04:34 pm (UTC)
Видимо, еще государство Науру такой же линкольн пришлет. Признавшие Ю. Осетию всегда так поступают. :)))
popozoglo
Mar. 17th, 2014 01:51 pm (UTC)
Кадырову хорошо платят чтоб он был Жириком 2.0
zhekis_silver
Mar. 17th, 2014 03:47 pm (UTC)
С присоединением!
С присоединением Крыма к России у них начинает действовать 282 статья УК, список запрещенных (!!!) материалов (2242 на сегодняшний день минюстом minjust.ru/extremist-materials), хотя по Конституции РФ (Статья 29, п.5 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается), закон "больше 2-х не собираться, ну и все остальные прелести россиянской действительности.
Интересно в мире всё происходит - население Крыма добровольно и массово присоединилось к режиму хунты РФ.
marina_ang
Mar. 17th, 2014 05:38 pm (UTC)
ЖАЛЬ, ЧТО СУРКОВ ЗАКАЧАЕТ ТУДА ВСЮ ШВАЛЬ, ИЗ СВОИХ СОРОДИЧЕЙ. РОСПИЛ СОЧИ -2014 УМЕР , ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОСПИЛ 2014-.... Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (Аслан(бек) Андарбекович Дудаев) В КРЫМУ ПРЯТАЛИСЬ И ПРЯЧУТСЯ ПАЛЕСТИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ. ПАСПОРТАМИ УКРАИНЫ ТОРГОВАЛИ ЗА ГРИВНЫ, ТЕПЕРЬ ЖЕ СТАНУТ ПАСПОРТАМИ РФ И ЗА ДЕРЕВЯННЫЕ. !"Незаконные бизнес, который подрывает репутацию Украины и несет угрозу обществу, функционирует уже долгие годы Железнодорожный районный паспортный стол, который находится АР Крым, помогает легализоваться в Украине палестинским боевикам. Об этом "Сегодня" рассказал бывший заместитель начальника Отдела миграционной службы в АРК Николай Бельский. "Я долгие годы работал с иностранцами, желающими оформить документы на статус беженца в Крыму. Железнодорожный районный паспортный стол всегда удивлял нашу службу, так как в нем умудрялись оформлять гражданство в короткие сроки лица, которым было отказано в получении статуса беженца и которые не имели никакого отношения к Украине. И все эти люди были выходцами из Палестины. Но самое интересное не это, а то, что действительно многие из обратившихся к нам палестинцев были боевиками, бежавшими из Израиля. Они этого и не скрывали, рассчитывая стать беженцами в Украине по причине их преследования в Израиле", — отметил он. По словам Николая Бельского, палестинцы, не стесняясь своего прошлого, могли запросто демонстрировать на собеседовании ранения на своем теле. Самое ужасное то, что необразованные иностранцы разбираются хорошо только в одном — оружии. "Эти люди зачастую не умели ни читать, ни писать, рассказывали, что родились и выросли в ливанских лагерях для палестинских беженцев, и единственное, чему их научили — это воевать. Они могли часами рассказывать о том, чем отличается автомат АКМ от винтовки М-16. И еще один нюанс: эти выходцы из Палестины предъявляли некие "паспорта", выданные посольством Палестинской администрации в Украине. Однако Палестина государством не является и своих паспортов не имеет. То есть это и не паспорта вовсе. Но в делах этих "беженцев" есть копии таких "паспортов" со штампами паспортной службы Крыма о прописке. Все документы, предъявленные палестинцами, хранятся в их личных делах в архиве нынешней миграционной службы Крыма. Фамилии я назвать не могу, так как вся информация о лицах, обращавшихся в нашу службу, является конфиденциальной, но я с удовольствием передам всю информацию следственным органам", — подчеркнул бывший замначальника Отдела миграционной службы в АРК. Кроме того, интернет буквально пестрит объявлениями на арабском о незаконном оформлении украинских паспортов. Их легко найти, используя онлайн-переводчики. В частности, желающим предлагается получить гражданство Украины, чтобы избежать уплаты налогов, иметь возможность путешествовать по миру, избежать военной службы и с другими целями. Как сообщалось ранее, схема получения украинских паспортов арабами, чьи имена связывают с террористическими группировками, проста. Организаторы прибыльного бизнеса берут у клиентов за украинское гражданство от $25 до $80 тыс. Потом отправляют почтой в паспортный стол Железнодорожного района Симферополя ксерокопию с заявлением, написанным якобы самим палестинцем о выдаче ему паспорта гражданина Украины на основании, что он будто проживает в Симферополе с начала 1990-х. Из паспортного стола приходит отказ, после чего подается иск в суд от имени палестинца, который просит рассмотреть дело в его отсутствие, так что оригиналов предоставлять не надо. Суд выносит за одно заседание решение в пользу палестинца, устанавливая факт его проживания в Украине в 1991 году, что автоматически делает его гражданином Украины. Стоит отметить, что в Украине незаконная легализация боевиков уже принесла первые плоды 1,5 года назад. Вспомните громкий случай, когда банда чеченских террористов расстреляла украинских правоохранителей. По сей день довольно часто в СМИ мелькают сообщения о том, что кто-то из нелегальных трудовых мигрантов, представителей нацменьшинств, совершают тяжкие преступления в отношении украинцев: грабят, убивают, насилуют. ....ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://compromat.ua/ru/16/84720/index.html

Edited at 2014-03-17 05:44 pm (UTC)
avedian_elvira
Mar. 17th, 2014 05:57 pm (UTC)
Сказал бы байсаров сразу, что он с путей намерен украсть эти миллиарды, а то сказки приходится придумывать.
marina_ang
Mar. 17th, 2014 07:02 pm (UTC)
Бизнес газета РБКdaily
Мнение: Не надо жертвовать Россией ради Крыма
Мнение: Не надо жертвовать Россией ради Крыма
В такой же весенний день 17 марта 23 года назад прошел референдум о сохранении Советского Союза, распад которого президент Владимир Путин считает главной геополитической катастрофой ХХ века. Символично, что в его годовщину мы подводим результаты крымского референдума, от которого до конца современной (и пока еще «стабильной») России может остаться не намного больше времени, чем от прежнего референдума до конца СССР.
kondregor
Mar. 19th, 2014 02:09 pm (UTC)
Помню, Арийцы Карабановские наезжали на Павла с их фирменной зацепкой - типа Павел - космополит и антинационально настроен. Не признаёт "богоизбранность" русского народа. Типа, для Павло всё равно с кем общаться , лишь бы чел был эволюционноразвитый! Типа, Свиридову умные китайцы дороже "своих родных руссо-отморозков"! Не порядок это и наплевательское отношение к своему народу! Но лично я уже думаю, что надо отгребать от ХомоНЕДОсапиенсов хоть они и родственники тебе! Как с ними можно даже жить рядом, если они замбируются и перезомбируются пуниноГандой словно собаки павлова! Они даже "глупее животных", которые уж ради программ потребления и размножения не попрут. А русский народ прёт против. Бабы делают аборты миллионами, живут в самом тесном и дорогом жилье в Европе, питаются отстоем.
Когда я был школьником я реально верил "что русские самый-пресамый мирный народ на Земле"! Мы за Мир и процветание и т.д. И чего я увидел сейчас! "Наши" все аж кипятком записали от самомнения, что наши Ракеты самые ракетистые, наша солдатьня самая суровая, наш атом самый атомный и амерам с ЕУропейцами крышка! Чего говорить, если даже моя сеструха живущая уже 15 лет в Чехии на чешском паспорте, до этого презиравшая "нашу" власть за бардак и коррупцию, теперь "запутинка"! Хочет ехать в Москву и своего сына чеха делать "россиянином"!
Я вот думаю, что ето наверное карма народа - жить в дерме, зато быть агрессивным и экспансивным? Раньше думал, что это результат пропаганды, а теперь вижу, что пропагандоны появляются на внутренний запрос населения.
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow